drk писал(а):Надеюсь до утра срача разведётся побольше чем всего 3 страницы после 1 часа окончания осад
Дык праздник же

drk писал(а):Надеюсь до утра срача разведётся побольше чем всего 3 страницы после 1 часа окончания осад
GrN! писал(а):/allyinfo sparta
Людей было не густо..праздник и еще как писали выше у людей с ДКСом бока из алли только у нас и SF был нормальный онлайн![]()
DeadExpress писал(а):GrN! писал(а):/allyinfo sparta
Людей было не густо..праздник и еще как писали выше у людей с ДКСом бока из алли только у нас и SF был нормальный онлайн![]()
Что значит не густо?Было одинаковое количество,это было видно невооруженным глазом.
multypass писал(а):...мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
multypass писал(а): а вот далее то, что мне не понять...
при дырыще в стене спарта ставит новые флаги перед воротами, рубят магами ворота, сносят ворота, потом вызывают свинью, она идет к ПРАВОЙ стене и пропадает, потом еще одну, и она тоже пропадает...
DeFoX писал(а):Ну а чего непонятного то? Хотели открыть все возможные проходы в замок, а потом ломанутся с разный направлений. При растянутой обороне тот же Сион мог прорватся на одном направлении.
А вот почему нормально это реализовано не было, тут хз. Чисто визуально серьезные попытки прорыва велись действительно только со стороны ворот, у стены попытки пробится были какие то вялые... скорее просто просто оттягивали часть обороны на себя.... Может сил не хватило, может организация дала сбой...
она не пропадала, ее убивали.. выходили и убивали...multypass писал(а): потом вызывают свинью, она идет к ПРАВОЙ стене и пропадает, потом еще одну, и она тоже пропадает...
multypass писал(а):...мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
St.Elena писал(а):
ну что ты... я ж не лично о тебе... не надо так все брать на себя.. это обобщающий образ, как бы... Спарты + Сиона + плюс, кого там еще.. не знаю... просто картинка понравилась)) в тему))) боже, что ж вы такие нервные..Capitalistka писал(а)::D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мама дарагая Я? на осаде? где маи сокланы!!!
Да я у компа сидела еле еле![]()
У меня хватило сил сесть на прогулочный катер и там общаться с народом
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2