YurikM писал(а):Мне спокойнее, когда за спиной и ЕЕ, и биш.
Сегодня на Закене я вообще отдыхал от проблем с ХП и МП : в пати 2 биша, 1 ее и 1 ес
Зак танкуется БД/СвСом под 1 ЕС без особых напрягов%)))YurikM писал(а):Мне спокойнее, когда за спиной и ЕЕ, и биш.
Сегодня на Закене я вообще отдыхал от проблем с ХП и МП : в пати 2 биша, 1 ее и 1 ес
Black Beard писал(а):Зак танкуется БД/СвСом под 1 ЕС без особых напрягов%)))YurikM писал(а):Мне спокойнее, когда за спиной и ЕЕ, и биш.
Black Beard писал(а): А вообще супорт берущий саб на супорт, тем более почти такого же по главному назначению ето изврат ИМХО.
Именно поэтому ты умер перед смертью закенаYurikM писал(а):Мне спокойнее, когда за спиной и ЕЕ, и биш.Закене я вообще отдыхал от проблем с ХП и МП : в пати 2 биша, 1 ее и 1 ес
DeadExpress писал(а):На алькаре придумали евелину,которая по сути убила живой саппорт как класс.Сорь за оффтоп,накипело.
Mohammed писал(а):Именно поэтому ты умер перед смертью закенаYurikM писал(а):Мне спокойнее, когда за спиной и ЕЕ, и биш.Закене я вообще отдыхал от проблем с ХП и МП : в пати 2 биша, 1 ее и 1 ес
Saffer писал(а):Иди к нам в Спарточку нам биш ой как надо и другана ШЕ своего прихвати тока надо канеш 60+
з.Ы. То Асгардовские кидалы возьмут в клан качать не будут тока сливайся на масс замесах
З.З.Ы. Кста я тоже из Севаса
TheBestHill писал(а):А как же я, изменяешь?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2