DeadExpress писал(а):Во сцука.Ты действительно разбираешся в анальном исскуствеxD
фигли. я настолько суров, люди боятся подпускать меня сзади ближе чем на 10 метров

DeadExpress писал(а):Во сцука.Ты действительно разбираешся в анальном исскуствеxD
max1mus писал(а):Больше всего понравилось как Иммы кеглом снесли всё на своём пути...
Delacroy писал(а):Ну так незашли мы потому что перед самой тронкой мичиру закончил каст и нас всех в хантер выкинуло.
Overseer писал(а):Inoi, Saffer плз объясните, почему у вас один и тот же эльф смотрит на аватарках в разные стороны Оо
з.ы. пользуясь случаем хочу передать привет Андрею и поставить для него песню госпожи Nelly Furtado - All Good Things Come to an End
Overseer писал(а):з.ы. пользуясь случаем хочу передать привет Андрею и поставить для него песню госпожи Nelly Furtado - All Good Things Come to an End
У каждого свои ценностиmax1mus писал(а):А так же понравилось подение Овера на ПК недалеко от ТП "3.7к"
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2