TraiS писал(а):'briz' писал(а):Много текста не несущего в себе смысловой нагрузки - бич форума.
Отсебятинка: Удачи новому альянсу, он мне симпотичен
Хм. наводит на мысль...................
Даже и не думайте об этом

TraiS писал(а):'briz' писал(а):Много текста не несущего в себе смысловой нагрузки - бич форума.
Dyspersia писал(а):TraiS писал(а):'briz' писал(а):Много текста не несущего в себе смысловой нагрузки - бич форума.
Даже и не думайте об этом
Razer123 писал(а):Хотя бы тем, то с форумными протвиниками теперь в 1ом алли.
DorianGrey:) писал(а):Вопрос к знатокам: Где во всем этом "супе с марковкой" Трибунал?
СТ.
pumb писал(а):Razer123 писал(а):Хотя бы тем, то с форумными протвиниками теперь в 1ом алли.
Ты ассоциируешь игру и форум? О_о
Ужас какой.
Razer123 писал(а):Да я ассоциирую, ибо находиться в одном алли с теми, кого я на форме называю нехорошими словами я бы не стал. И вообще для меня понятие "политическое мировоззрение" что-то значит. Даже находясь не в спарте, я полностью поддерживаю этот альянс, никогда не пропускаю возможности помочь спартанцу пусть даже в безнадежной битве(а веть я получаю -4 а не -1), и очень врядли когда-нибуть перейду в противоположные силы и буду стрелять в своих вчерашних союзников. Конечно состав алли меняется - но за/против остаются. Я не буду называть вас предателями, я не знаю чего вы там не поделили со спартой, может просто захотелось новых ощущений от игры, но для меня это недопустимо.
DorianGrey:) писал(а):Вопрос к знатокам: Где во всем этом "супе с марковкой" Трибунал?
СТ.
DorianGrey:) писал(а):2. Все то что ты написал больше подходит клану Интернешнл
Razer123 писал(а):Интернешнл - выперли из спарты. Вы же ушли сами. Куда интеры пошли - я ХЗ. Вы же пошли прямо к врагу.
Да я ассоциирую, ибо находиться в одном алли с теми, кого я на форме называю нехорошими словами я бы не стал.
Razer123 писал(а):DorianGrey:) писал(а):2. Все то что ты написал больше подходит клану Интернешнл
Интернешнл - выперли из спарты. Вы же ушли сами. Куда интеры пошли - я ХЗ. Вы же пошли прямо к врагу.
pumb писал(а):Дориан - из Вандеров. Не надо ему "выкать", ога.
зато какой результатDorianGrey:) писал(а):Razer123 писал(а):DorianGrey:) писал(а):2. Все то что ты написал больше подходит клану Интернешнл
Интернешнл - выперли из спарты. Вы же ушли сами. Куда интеры пошли - я ХЗ. Вы же пошли прямо к врагу.
Бу. Гляди мою подпись изверг.
СТ.
ЗЫ: Интеры на последней осаде Диона (только-только из али Спарта, еще место аллизначка не остыло) рубились плечом к плечу с ШадовсБад и Мидгардом Вс Спарта. Эт так к слову.
ЗЫЫ:Кролей уважаю, вышли с алли достаточно давно; вары раскидали; воевали, на осады ходили; создали собственный али с другими противниками Спарты - вполне закономерно.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5