2 pumb
ппц ты слился )
griwa писал(а):Хочу прославить Геройские походы на вар,алли Сион!
Дело было в Империал Томбс!мы с моим сокланом выбивали ему итемы на 3 профу,и тут раздался гром!облака раздвинулись и нам на голову упал сионовец!он раскидывал свои касты налево и направо,мы в ужасе не знали что делать!и тут меня осенило-мож завалить его?мы с сокланом переглянулись и уложили его!не прошло и пол бафа как снова мир л2 погрузился в темноту,ужасные катаклизмы навалили на нашу локацию - пришло целых 3 сионовца!от ужаса у меня с рук выпал сом,у моего соклана стали дыбом волосы,пп и се стали на колени и начинали читать Отче наш!Сионовци воспользовались всем этим и убили нас: жестоко заколупали арками и сомами!насладившись своим триумфом они улетели!но это был не последний их визит: мы только реанимировались от их визита,подняли с колен наших супортов,получили их скупой бафец(так как их губы все еще тряслись от страха и они не могли нормально кастовать) и тут снова Сион,но в единственном количестве!он видимо думал что своими набегами они слили нас до 40 лвла, и с увереностью в себе кинулся кусать нас и щипать!но быстро получив по зубап и пальцам он юзнул секретное оружие-БСОЕ,самое страшное в этой истории то что по одному бесстрашные Сионовци прилетали раз 5 и либо умирали(если не успевали достать БСОЕ) либо смывались на БСОЕ! ВОТ ТАКИЕ ОНИ ХРАБРЫЕ! ТАК ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ УВИДИТЕ ЭТИХ КРОВОЖАДНЫХ ГОЛОВОРЕЗОВ ТО БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ , ЛИБО ДЕРЖИТЕ ИМ РУКИ ЧТО Б ОНИ НЕ ЮЗНУЛИ БСОЕ!!!
P.S.когда писал вышеизложеное то очень спешил!
TraiS писал(а):griwa писал(а):...
Често не пойму,что ты этим хотел сказать ?................ Ну не смог бсое юзнуть ну не убил и ? Игровая ситуация,что дальше ?............. Не хочу оскроблять но глупости какие-то. Или ты считал клан Сион богами ?......
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2