Macmep писал(а):Граххи наверное забыл , что на серваке не одни задроты играют и большому количеству людей , игра уже порядком поднадоела!
pumb писал(а):Macmep писал(а):Граххи наверное забыл , что на серваке не одни задроты играют и большому количеству людей , игра уже порядком поднадоела!
Грах забыл спросить твоего мнения )))))).
Macmep писал(а):Я бы ему и не сказал ... просто так , мысли в слух .. или ты со мной не согласен в том что уж сильно жестокий отбор и что требования Граххи утопические!?
pumb писал(а):Macmep писал(а):Я бы ему и не сказал ... просто так , мысли в слух .. или ты со мной не согласен в том что уж сильно жестокий отбор и что требования Граххи утопические!?
Какую Грах ставит планку - его дело и дело его клана.
Я ярко выраженный предстовитель задроства клана сион, даже нублеса нет... так в чем же задроство?Macmep писал(а):Граххи наверное забыл , что на серваке не одни задроты играют и большому количеству людей , игра уже порядком поднадоела!
Macmep писал(а):И я не могу выразить свое мнение на форуме который для этого и предназначен!?
Ира писал(а):Я ярко выраженный предстовитель задроства клана сион, даже нублеса нет... так в чем же задроство?
grahhi писал(а):4. 25% состава - нобли.
5. 25% состава - играющий саппорт, у 20% состава выкачаный(!) сабкласс на любого саппорта.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8