iRENDU писал(а):не люблю упячку. у меня чувство юмора идиотсткое в другом направлении
Запостил уг?Собирай вещи и сваливай на*уй.©
сам спартанчег, ога
Найди меня ф статистеге хотябы 1го из кланов алли Спарта.
iRENDU писал(а):не люблю упячку. у меня чувство юмора идиотсткое в другом направлении
сам спартанчег, ога
DeadExpress писал(а):Запостил уг?Собирай вещи и сваливай на*уй.©
DeadExpress писал(а):Найди меня ф статистеге хотябы 1го из кланов алли Спарта.
PlainWalker писал(а): Очень понравилось выступление на аглиме хавков за Даскови команды Виолента на 64
молодцы.
Ира писал(а):я бы сказала так, нефиг заберать чужое... и банить чаров не в чем не виновных, было бы вам счатье )))
iRENDU писал(а):ну последний раз когда я тебя видел ингейм ты был в спарте.
Overseer писал(а):с того момента как вы зарегались за ту или иную сторону - можно фестивалить.
в фестивалях побеждает не та сторона которая последняя зашла в "рифт", а та, которая в сумме набрала максимум очков. А этот максимум можно набрать и в начале недели и в середине - никто не мешает воевать за свою сторону.
Overseer писал(а):с того момента как вы зарегались за ту или иную сторону - можно фестивалить.
в фестивалях побеждает не та сторона которая последняя зашла в "рифт", а та, которая в сумме набрала максимум очков. А этот максимум можно набрать и в начале недели и в середине - никто не мешает воевать за свою сторону.
illusionM писал(а):P.S> Полностью согласен. Но темные дела обычно делаются в последнюю минуту - а вот это уже не совсем честно и соревнования тут нет никакого (времени и возможности ответить нету) - с этим я тоже согласен
YurikM писал(а):Перепрыгнуть планку проще, когда знаешь высоту
illusionM писал(а):Но темные дела обычно делаются в последнюю минуту
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2