Overseer писал(а):решил судьбу орена всего 1 шаг - вся заруба до последних 20 минут осады, когда каждый клан Спарты отлично справился с четко поставленной задачей, носила фано-получательный характер. спасибо объединенным силам асгарда оновлэнного и инфинити в составе интеров за то, что развлекали Врекерсов и ТТД предыдущие час и сорок минут осады.
Black Beard писал(а):я что-то пропустил или тут не про вчерашнюю осаду речь? Я что-то не припомню вылазок на оренАкула писал(а):.... а тут обана и Интегра пришла .... Да и интегра подложила свинью имам...Dark Michiru писал(а):трам пам пам
-=Niger=- писал(а):Overseer писал(а):решил судьбу орена всего 1 шаг - вся заруба до последних 20 минут осады, когда каждый клан Спарты отлично справился с четко поставленной задачей, носила фано-получательный характер. спасибо объединенным силам асгарда оновлэнного и инфинити в составе интеров за то, что развлекали Врекерсов и ТТД предыдущие час и сорок минут осады.
Судьбу осады видимо решил другой шаг, щас мы узнаем у многоуважаемого Мичиру как там оказались Врекеры и все станет на свои места)
Акула писал(а):Точно помню, что Врекерсы были утверждены. Посему утверждения мичиру о том, что их 1 героическая пати противостояла сразу трем алям ничего более чем трем.
*Зло потерает плавниками*
pumb писал(а):Ну две пати противостояли, три, четыре. Главное - что успешно
Историю пишут победители (с)
Dark Michiru писал(а):На Орене на защите замка стояли всеголишь 2 клана TimeToDie и Wreckers - это 2 парти тех и тех, [b]причем Wreckers не зареганы были на защиту - фактически получаеться 1 клан ТТД ..... [/b]
Overseer писал(а):открою секрет маленький - альянс при старте осады не телепает из зоны если на альянсовом клане записан замок и не важно подписан ты на дефенс или нет - разница лишь в том, что неподписанные не могут ресаться в зоне и не имеют при смерти кнопку "в замок"
курите мануалы, с ув. всегда ваш, нуберсир
Dark Michiru писал(а):Вы все же ребята читаете между строк, до раша Зерга Врекерс с нами были в замке и как вам уже обеснили они не имеют кнопочки в замок по этому были в городе, потом мы вместе уже приходили просто пострелять.
P.S. Почему небыли зареганы ? У меня меню Функций осад не работает подтверждал вроже соклан, но наверно было поздно по этому остались не подтвержденны.
Акула писал(а):Какие на.... Изаеняюсь. Так вот еще раз для особо...:
1. Врекерс зашол в замок до начала осады(Если во время начала их не кидануло они были утверждены)
2.Я их видел через кристал внутри замка, когда все стены были целы(Значит их таки не кидануло)
3. Так, как они были зареганы на защиту у них была возможность попасть в замок
4. Не ищи у меня чтолибо между строк говорю в лоб как есть.
Overseer писал(а):открою секрет маленький - альянс при старте осады не телепает из зоны если на альянсовом клане записан замок и не важно подписан ты на дефенс или нет - разница лишь в том, что неподписанные не могут ресаться в зоне и не имеют при смерти кнопку "в замок"
курите мануалы, с ув. всегда ваш, нуберсир
eugine писал(а):Врекерсы были зареганы на защиту, гварды нас не били, но большинство сокланов в 7 печатях было зарегано за Дасков ИМХО поэтому мы не могли ресаться в ПВП зоне, неработал СоЕ в кастл, и при смерти телеп был только в город и КХ.
жалею что не нажал кнопочку "шифт+дел" когда первый раз зашел в игруDark Michiru писал(а):
P.S. Жалею что не нажал кнопочку запись когда парти арчеров вышли на Бандитов ...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4