DeadExpress писал(а):А по теме:вы все лахи.
"Уважаю твою мысль"

DeadExpress писал(а):А по теме:вы все лахи.
Тише, тише, а бля нас бить можно через ворота? сука умный дохуя или что?Jockeiro писал(а):Блять.. Чё вы ноете.. Вас предупредили что если будете баффатся, регенится, хилится через ворота и идти бить Закена будут скрины и будут отправлены Админу.. Оверсир очень самоуверен..
Я непонимаю почему он тоже не в бане..
Вас предупредили, вы проигнорировали.. Вот седите теперь в бане !
Вар бить на Закене можно хоть до потери пульса и бан давали не за это !
Та вас дыбилов 4 пати херачело закенна сквозь ворота!! и отправлялись роликиJockeiro писал(а):Блять.. Чё вы ноете.. Вас предупредили что если будете баффатся, регенится, хилится через ворота и идти бить Закена будут скрины и будут отправлены Админу.. Оверсир очень самоуверен..
Я непонимаю почему он тоже не в бане..
Вас предупредили, вы проигнорировали.. Вот седите теперь в бане !
Вар бить на Закене можно хоть до потери пульса и бан давали не за это !
РОН писал(а):...
РОН писал(а):Это уже не в какие рамки невходит, обращаюсь к администрации сервера, Вы обьясняйте игрокам что можно а что нет!!! Што это за баны???? СУЩЕСТВУЕТ НА ФОРУМЕ ЦЕЛЫЙ РОЛИК КАК АСГАРД ИЛИ ИНКИ, НЕПОМНЮ, неточто бафаются через ворота а и убивают его. Я про закена. Что за произвол??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РОН писал(а):Та вас дыбилов 4 пати херачело закенна сквозь ворота!! и отправлялись ролики![]()
![]()
РОН писал(а):Это уже не в какие рамки невходит, обращаюсь к администрации сервера, Вы обьясняйте игрокам что можно а что нет!!! Што это за баны???? СУЩЕСТВУЕТ НА ФОРУМЕ ЦЕЛЫЙ РОЛИК КАК АСГАРД ИЛИ ИНКИ, НЕПОМНЮ, неточто бафаются через ворота а и убивают его. Я про закена. Что за произвол??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Promo писал(а):Всем кто желает познакомиться с Длмоном....г.Запорожье,Кичкас...тех кого интересует мне в ЛС![]()
![]()
Dlmon писал(а):Promo писал(а):Всем кто желает познакомиться с Длмоном....г.Запорожье,Кичкас...тех кого интересует мне в ЛС![]()
![]()
![]()
![]()
смешной ты
Promo писал(а):Dlmon писал(а):Promo писал(а):Всем кто желает познакомиться с Длмоном....г.Запорожье,Кичкас...тех кого интересует мне в ЛС![]()
![]()
![]()
![]()
смешной ты
да я такой)))Личу прет в форме подзатыльника....Максу(Миранда) респект....если передаш твой адрес никаму не скажу
Promo писал(а):а шо там Чаечка? он же Женя он же на ЗП Рагнарок он же на Олькаре Принц![]()
![]()
....де этот клоун пропал?)))
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13