NAOS писал(а):Вообшем хз) жду ваших вариантов, если тема вас заинтересовала
NAOS писал(а):На данный момет показателем силы являеться Аден)
И тут возникает вопрос. Что будет делать Сион, если Антиспарта захватит "Величайшую твердыню"?
далее сугубо имхо.
1 вариант. Сион уходит от Спарты. У спарты начинаеться период "консервации" (чистки, забивание, уход кланов). В итоге можем получить Иммортал 2. Иммортал наврядли будет активизироваться в будущем, их позиции слабы и "Rising'a" пока не видно). Интегра и Асгарт начнут враждовать) Конкретно изза Гипериона и Кролей) Там уже будем смотреть.....
2.Сион вместе со спартой будут привлекать новіе кланы и вести переговоры БлякСанами. Соберут зерг и начнёться новое противостояние)
3. для спарты ето станет катализатором. Будет разорвано соглашение с Сионом, (так как не оправдывают). Будут вестись переговоры с ТТД, Интерами) То есть востановление спарты олдскулл)
Вообшем хз) жду ваших вариантов, если тема вас заинтересовала
Да перестановки сил случаються постоянно, ктото не то сказал) кому то замко не достался) Ктото не за тех фестиваль выйграл)illusionM писал(а):NAOS писал(а):Вообшем хз) жду ваших вариантов, если тема вас заинтересовала
Все останется как есть на текущий момент, иначе начнется перестановка сил:
Всегда найдёться ктото, кто нагреет руки на чём-то)illusionM писал(а):[ и от этого не выиграет никто (в игровом плане)
NAOS писал(а):Vbivca писал(а):NAOS писал(а):
3. для спарты ето станет катализатором. Будет разорвано соглашение с Сионом, (так как не оправдывают). Будут вестись переговоры с ТТД, Интерами) То есть востановление спарты олдскулл)
Который раз невозврашаються? У мичуру случаем макроса нету?xBTRx1 писал(а):NAOS писал(а):Vbivca писал(а):NAOS писал(а):
Хз Хз незнаю как с Интернационалом, но ТТД точно в спарту невернуться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mace4ka писал(а):та я бы тож не загадывал.. поживем увидим.
pumb писал(а):Mace4ka писал(а):та я бы тож не загадывал.. поживем увидим.
Что не загадывал? Спарта в очередной раз отфестивалит на Дасков, ТТД будут в алли этак во вторник, когда алли спокойно зарегится за Дасков. Проходили.
skill "/summon drama" failed =(
pumb писал(а):Vbivca писал(а):+ MasqueradeTeam, не забываем:).
Интересно, только мне кажется, что ты пьян?
Vbivca писал(а):Неужели такой мощный али, как MasqueradeTeam, на заслуживает упоминания отдельно от слова "Спарта"? их же было полтора пати, да?
PlainWalker писал(а): Читай выше мои почты сколько было сиона и маскарада. и по какой причине)
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5