Dlmon писал(а): .......
в ЛЕС, Уважаемый!
Dlmon писал(а): .......
EvgenikA писал(а):FaRinE даёт стан под мобоф - ФАКТ !!!
... но за дело
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):родителям не забыл пожаловатся,что тебе стан под мобами поставили?![]()
бедненький... наверно,после такого потрясения несколько ночей в подушку плакал
EvgenikA писал(а):Dlmon писал(а): .......
в ЛЕС, Уважаемый!
PyCTaBeJIJIu писал(а):Faustus,еще пару раз напиши,для верности.
ПыСы:удачи в развитии.
*сказал Faustus,затем позвал маму и вытер слезу со щеки*Faustus писал(а):молодой человек, попрошу со мной в таком тоне не разговаривать, потому как я себе сам не позволяю разговаривать с вами в таком тоне. Я не бедненький, кроме л2 еще есть много других радостей в которых я преуспел, родителям последний раз жаловался в шесть лет(когда руку на отдыхе сломал), а в подушку не плакал вообще за свою жизнь. Вы просто, видимо, судите по своему характеру и своим поступкам, но вынужден вас разочаровать фразой о том, что одинаковых людей не бывает, а я и подавно на вас не похож
Dlmon писал(а):P.S. неадекватный клан с завышенными амбициями и матерными малолетками во главе........ ИМХО
Vitman писал(а):в Chemical малолеток нет, самый младший это Маза ака MaZaFaKeR человек нормальный адекватного поведения полностью ВМИНЯЕМ !
Dlmon писал(а):P.S. неадекватный клан с завышенными амбициями и матерными малолетками во главе........ ИМХО
EvgenikA писал(а):FaRinE даёт стан под мобоф - ФАКТ !!!
КАКТОНЕПОДУМАЛ писал(а):*сказал Faustus,затем позвал маму и вытер слезу со щеки*Faustus писал(а):молодой человек, попрошу со мной в таком тоне не разговаривать, потому как я себе сам не позволяю разговаривать с вами в таком тоне. Я не бедненький, кроме л2 еще есть много других радостей в которых я преуспел, родителям последний раз жаловался в шесть лет(когда руку на отдыхе сломал), а в подушку не плакал вообще за свою жизнь. Вы просто, видимо, судите по своему характеру и своим поступкам, но вынужден вас разочаровать фразой о том, что одинаковых людей не бывает, а я и подавно на вас не похож
Vitman писал(а):Faustus
1 научись нормально цитировать-с твоих цитат не че не понятно!(ты в них тупо перекручуеш происходящее)
2 Скорей всего ты што то перепутал ,как уже отписывались в Chemical малолеток нет, самый младший это Маза ака MaZaFaKeR человек нормальный адекватного поведения полностью ВМИНЯЕМ !
3 клан Chemical я знаю очень давно, еще с С1 не раз был на встречах, средний возраст членов клана 22-30! лет
4 Если ты с Мальты- то вероятно ты перегрелся когда это писал ,да там очень жарко да да я там тоже был,скорей всего ты перепутал этот клан какой то со Спарты это их почерк!!! но не как не "Chemical"
5 Chemical отличный клан,помню такие случаи когда если кто начинал выкабеливатся-там просто тупо выганяли без либо каких то разборов
Faustus писал(а):ты появился на свет, после того как твоя мама немного кактонеподумала, ты весь в нее(ни в коем случае не писал сей пост с целью обидеть представителя твоих родителей)
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4