Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение ilka » 29 май 2008, 18:51

TraiS писал(а):Мда. . .
Если же это тупой маленький имбицил то... . то довольствуйтесь мыслью о том,что этот человек в реальной жизни просто ущербный. От чего скорей всего и позволяет себе писать всякую чушь.

Ну для начала сравни по содержанию свои посты и его. А "тупой маленький имбицил" таки в два раза тебя больше и старше - дерзай.
ilka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [[SpellFighter » 29 май 2008, 19:22

QueenDamned писал(а):

Что ты говоришь? :o Так. Так. Так. Пожалуйста с этого момента поподробнее... Где.. Кто.. Кого..? :D Пересмотрел боевиков с русской мафией? Все разборки в реале и стрелки снятся? И здоровые мужики с лысыми головами?

Так. Беру твое лечение от этого недуга на правах зама КМа клана в свои руки. Мой рецепт для тебя.
В рабочие дни перед сном играешь в Линейку 3 часа и с утра 1 час. В выходные начиная с того момента как проснешся, с кратковременным перерывом на "сбегать перекусить и отлить". После этого идешь на осаду и сливаешь накачаные за будние дни %. После осады играешь до того момента, когда мама выключает перед твоей спящей физиономией компьютер и тихо кантует тебя в постель. :wink:

Фирма "Тамплиеры и Ко" гарантирует, что тебе перестанут снится сны про разборки в реале, если ты точно будешь придерживатся сего метода лечения хотя бы в течении 1 месяца. Побочные эффекты есть, но пределах допустимого. Линейка ест твой моск. Хм, моск. А что моск. В реальной жизни, мой друг, сей темный и малоизученый орган человеческого организма не обязателен. Живут же люди. К примеру взгляни на моего лучшего друга Мичиру. Ходит под себя, на всех кидается. Но живет же как то. Это доказывает мои слова о ненадобности моска в повседневной жизни и в общении с людьми.[/quote]
ходит под себя?мама которая выключает передо мной комп
Друг мой ты просто пытаешся то разобратся с мичиру способом риала когда я тебе намекнул за гоповские замашки ты упал на мороз мол- риал какой риал ты сам с мамой сидиш и она тебе комп выключает в 3 часа утра,чем бы ты не пытался выипнуцца это выглядит убого и глупо
ЗЫ тамплиеры и ко оч авторитетная компания раз она породила такого кадра как ты
[[SpellFighter
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 29 май 2008, 23:52

Во первых мой друг. Научись как следует вылаживать свои посты. И научись цитировать текст, а не просто копировать его к своему, что является плагиатом и нарушением авторского права. Это означает, мой друг, что ты совершенно бездарная личность, раз не умеешь сделать даже столь элементарной вещи. Слово "реал" пишется кстати через букву "е", от слова "реальность".

Во вторых твоей бред, пирожок ты мой сладкий, трудно читаем и малопонятен, из-за множества простейших орфографических ошибок и бессвязности текста, как такового.

В третих. Не нужно мне причислять какие то "гоповские замашки". Не стоит судить людей по себе. Не все такие ограниченые в развитии, как ты. Фраза "упал на мороз" с той же серии. Мужчины разговаривают по другому. По русски и без блатного жаргона, который ты использовал. Но поскольку ты не являешся мужчиной, судя с твоего поста, то тебе это простительно.

В четвертых. Не тебе вякать про то кто меня породил. Я играл в Л2, дорогой, когда ты еще писался в пеленки, образно говоря. Я ветеран Л2, как и Монета, как и много уважаемых людей время от времени заглядывающих на этот форум. Тем кто я есть в игре, я обязан прежде себе самому. Тебе никогда не достичь того, чего я добился в свое время на Ц1. В свое время на Ц1 я смог добиться всего чего хотел и сейчас я просто играю в свое удовольствие. Чего и тебе желаю.

В пятых. Что ты там за реал вякнул? Я все время слышу это слово, но только от тебя и тебе подобных. Говоришь я пытался разобраться "с Мичиру способом рИала"? Ты даже найдешь место в моих постах где это прозвучало? Запомни малышь. Для взрослых мужчин не обязательно все вопросы решать "рИалом". Бывает иногда проще поставить на место человека словом. Красиво и правильно. Тебе никто никогда не говорил, что разговаривать надо всегда правильно? Плохо что нет. Ко мне не раз приезжали взрослые люди, которые увидев пару скринов своих друзей за которых они приехали "общаться", где они, подобно твоему другу Мичиру сквернословили, и они отводили взгляды и даже без всяких разговоров уезжали.

Что ты мне, не понимаю, пытаешся доказать? Что ты фанат Мичиру? Так не вопрос. Иди к нему в тему и воспевай его подвиги. А со мной тебе малыш никак не тягатся. Ты никто и звать тебя вобщем-то никак. Ты чем то себя уже проявил, что тебя можно уважать? И чего ты добился тем что начал свой недоразвитый флуд в этой теме? Ты специально может хотел чтобы тебя "опустили" в этой теме за орфографию и за манеры общения? Так тебе на форумы мазохистов надо. Кстати, это ты кадр. Запомни это. Хотя есть пару слов которые более тебе по смыслу подходят, но ввиду твоего дебилизма ты не поймешь их.

Из этого следует что Тамплиеры - уважаемые люди которые следят за своими словами и отвечают за них. А это значит что Тамплиеры действительно уважаемый клан. И тебе до его моральных высот еще расти и расти.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 30 май 2008, 00:09

Deep писал(а):Фулка ТТД пытается нагнуть эквипом Тамплиеров на форуме... 8) :lol:
Заканчивайте уже тупой срачъ. :wink:

Нашкодивших детей полезно шлепать по некоторым местам. Так что срач в любом случае оправдан.

Ну а по поводу фулки ТТД, которая пытается нагнуть Тамплиеров на форме. :D Тут уж прости, нереально и всем кланом ТТД нагнуть на форуме одного Тамплиера. Потому как простыми оскорблениями они только выставляют себя смешными. А правильно разговаривать они пока что не умеют. Как сказал один из героев фильма "Здравствуйте, я ваша крыша!"- "Малость подучиться надо." :lol:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение RubakkA » 30 май 2008, 00:16

Ну прям всех под одну гребенку посадил:)
Вот ты сам себе противоречишь, то пишешь что тебя жестоко оскорбил, т осам поступаешь так же)))
О боже, неужели в школах деетй перестали учить логике?:) А в универе доучивать)
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 30 май 2008, 00:24

RubakkA писал(а):Ну прям всех под одну гребенку посадил:)
Вот ты сам себе противоречишь, то пишешь что тебя жестоко оскорбил, т осам поступаешь так же)))
О боже, неужели в школах деетй перестали учить логике?:) А в универе доучивать)

Потрудись для начала прочесть по какому поводу был мной написан пост выше, а потом пиши. Мне 29 лет и я давно не ребенок. Если я противоречу сам себе, пожалуйста приведи цицаты. А голословных и ничем неподкрепленных постов не нужно писать. Не по уму делаешь. И смайлики в твоем сообщение немного излишни. Смайлик без причины, знаешь ли, не от большого ума лепится. И сходи еще пару раз в школу на уроки русского языка и научись писать без ошибок. Делай выводы. :roll:

И не упоминай имя божье всуе, грешник фигов.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Nyuu » 30 май 2008, 00:38

QueenDamned писал(а):И не упоминай имя божье всуе, грешник фигов.

Ибо прийдет святая инквизиция и...

хотя при тамплиерах, наверное лучше не упоминать... о этих "братьях" =)))))
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение RubakkA » 30 май 2008, 00:42

Религиозный фанатик, сгинь нечистая :)
Возраст - не есть проекция ума и сообразительности.
Насчет моего русского можешь не беспокоится, мне лень даже перечитывать свой пост, так как это форум игровой.
А Насчет смайлов :) Я просто веселый человек, и у меня не стоит главной целью обосрать всех и вся на форуме.
Насчет противоречий, Ван осказал про мусор - обобщил, ты его за это обгадил, и сейчас сам начинаешь комммуничтическую уровниловку , чем тебе ТТД так не нравится?:))
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 30 май 2008, 00:58

Ты я вижу тоже фанат ТТД. Но если ты думаешь что я буду в этой теме обсуждать твой любимый клан, то ты ошибся. Очень хорошо что ты такой белый и пушистый.

Я никого без дела никогда на этом форуме не обижал. Найди мне хоть один пример, чтобы я не за дело кому-то что-то отписал похабное.

Твой друг Мичиру назвал всех моих сокланов которых я принимаю в клан мусором. Я это понимаю это именно так. И все мои сокланы расценили это именно так. Так что твой друг Мичиру получил вполне заслуженно порцию моего негодования.

Если ты уж такой умный. Пожалуйста объясни мне, что именно твой друг Мичиру обобщил под фразой "Шаришь разницу, между приглашением и набором как у тебя ? Я не беру мусор, что делаете это Вы..."

По моему мнению Мичиру полагает, что те люди которые возможно прийдут в наш клан попросту мусор. Я сомневаюсь что сдесь может быть 2 мнения.

Так что парень, если ты не сможешь обосновать свое утверждение, ты просто окажешся пустословом. Как к примеру и твой друг Мичиру. Ответишь? Или слабо?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 30 май 2008, 01:02

Nyuu писал(а):
QueenDamned писал(а):И не упоминай имя божье всуе, грешник фигов.

Ибо прийдет святая инквизиция и...

хотя при тамплиерах, наверное лучше не упоминать... о этих "братьях" =)))))

Так! Только без ссылок на разносторонние факты из истории заката Ордена Тамплиеров. Всяко может всплыть. Кто из нас не без греха... :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение [[SpellFighter » 30 май 2008, 01:08

QueenDamned писал(а):Во первых мой друг. Научись как следует вылаживать свои посты. И научись цитировать текст, а не просто копировать его к своему, что является плагиатом и нарушением авторского права. Это означает, мой друг, что ты совершенно бездарная личность, раз не умеешь сделать даже столь элементарной вещи. Слово "реал" пишется кстати через букву "е", от слова "реальность".

Во вторых твоей бред, пирожок ты мой сладкий, трудно читаем и малопонятен, из-за множества простейших орфографических ошибок и бессвязности текста, как такового.

В третих. Не нужно мне причислять какие то "гоповские замашки". Не стоит судить людей по себе. Не все такие ограниченые в развитии, как ты. Фраза "упал на мороз" с той же серии. Мужчины разговаривают по другому. По русски и без блатного жаргона, который ты использовал. Но поскольку ты не являешся мужчиной, судя с твоего поста, то тебе это простительно.

В четвертых. Не тебе вякать про то кто меня породил. Я играл в Л2, дорогой, когда ты еще писался в пеленки, образно говоря. Я ветеран Л2, как и Монета, как и много уважаемых людей время от времени заглядывающих на этот форум. Тем кто я есть в игре, я обязан прежде себе самому. Тебе никогда не достичь того, чего я добился в свое время на Ц1. В свое время на Ц1 я смог добиться всего чего хотел и сейчас я просто играю в свое удовольствие. Чего и тебе желаю.

В пятых. Что ты там за реал вякнул? Я все время слышу это слово, но только от тебя и тебе подобных. Говоришь я пытался разобраться "с Мичиру способом рИала"? Ты даже найдешь место в моих постах где это прозвучало? Запомни малышь. Для взрослых мужчин не обязательно все вопросы решать "рИалом". Бывает иногда проще поставить на место человека словом. Красиво и правильно. Тебе никто никогда не говорил, что разговаривать надо всегда правильно? Плохо что нет. Ко мне не раз приезжали взрослые люди, которые увидев пару скринов своих друзей за которых они приехали "общаться", где они, подобно твоему другу Мичиру сквернословили, и они отводили взгляды и даже без всяких разговоров уезжали.

Что ты мне, не понимаю, пытаешся доказать? Что ты фанат Мичиру? Так не вопрос. Иди к нему в тему и воспевай его подвиги. А со мной тебе малыш никак не тягатся. Ты никто и звать тебя вобщем-то никак. Ты чем то себя уже проявил, что тебя можно уважать? И чего ты добился тем что начал свой недоразвитый флуд в этой теме? Ты специально может хотел чтобы тебя "опустили" в этой теме за орфографию и за манеры общения? Так тебе на форумы мазохистов надо. Кстати, это ты кадр. Запомни это. Хотя есть пару слов которые более тебе по смыслу подходят, но ввиду твоего дебилизма ты не поймешь их.

Из этого следует что Тамплиеры - уважаемые люди которые следят за своими словами и отвечают за них. А это значит что Тамплиеры действительно уважаемый клан. И тебе до его моральных высот еще расти и расти.

не вылаживать а выкладывать эт разз,я никто,а ты кто великий форумный нагибатор какие скрины,каких друзей.Тамплиеры уважаемые люди?моральные высоты?омг какие высоты кучка нубасов вот и все.
ЗЫ "Пирожок ты мой сладкий" у тебя ярко выраженая мания величия. :wink:,если я поддерживаю Мичиру,а не тебя эт не значит что я его фанат.
все знают как пишется слово реал,это сарказм,но ты ввиду своей обиды на жизнь понять этого не смог,жаль..
по поводу С1 там вобще только про тебя "великого"и говорили
Никому и никогда не достичь того чего достиг ты на С1 и С4
"опустили" ты сейчас своей напыщенностью опускаеш только себя
И последнее..Из всего того шизофренического бреда что ты напостил вобще ничего не следует.
Последний раз редактировалось [[SpellFighter 30 май 2008, 02:05, всего редактировалось 69 раз(а).
[[SpellFighter
Новичок
Новичок

Сообщение [[SpellFighter » 30 май 2008, 01:33

QueenDamned писал(а): Меня часто можно найти в клубе "Лучший" находящемся на Левобережном-3.Во вторых твоей бред, пирожок ты мой сладкий, трудно читаем и малопонятен, из-за множества простейших орфографических ошибок и бессвязности текста, как такового.

если это ты сказал не про РиАЛ то зач,просто чтобы встретится с Ваней и рассказать как он "неправ"
ЗЫ молодец знаеш правописание слова реал,садись пять,кста то был сарказм. :wink:
ТЫ был грозой С1 и стал легендой С4,я ж даже и не спорю. :lol:
Вывод:тебе нужно сходить к психиатру.
[[SpellFighter
Новичок
Новичок

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 май 2008, 02:16

QueenDamned писал(а): как и Монета, как и много уважаемых людей время от времени заглядывающих на этот форум.
отето настоящая жесть запишу в меморис...1 предложение а сколько в нем...ИСТИНЫ...это надо запомнить
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 май 2008, 02:17

QueenDamned писал(а): как и Монета, как и много уважаемых людей время от времени заглядывающих на этот форум.
отето настоящая жесть запишу в меморис...1 предложение а сколько в нем...ИСТИНЫ...это надо запомнить
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение [[SpellFighter » 30 май 2008, 02:26

GuMuNiNiBuGu писал(а):

тихо "малыш"ты тож никто и звать тя никак этот парень был на С1 легендой между прочим :lol: :lol: :cry: :lol: :lol:
[[SpellFighter
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2