QueenDamned писал(а):Во первых мой друг. Научись как следует вылаживать свои посты. И научись цитировать текст, а не просто копировать его к своему, что является плагиатом и нарушением авторского права. Это означает, мой друг, что ты совершенно бездарная личность, раз не умеешь сделать даже столь элементарной вещи. Слово "реал" пишется кстати через букву "е", от слова "реальность".
Во вторых твоей бред, пирожок ты мой сладкий, трудно читаем и малопонятен, из-за множества простейших орфографических ошибок и бессвязности текста, как такового.
В третих. Не нужно мне причислять какие то "гоповские замашки". Не стоит судить людей по себе. Не все такие ограниченые в развитии, как ты. Фраза "упал на мороз" с той же серии. Мужчины разговаривают по другому. По русски и без блатного жаргона, который ты использовал. Но поскольку ты не являешся мужчиной, судя с твоего поста, то тебе это простительно.
В четвертых. Не тебе вякать про то кто меня породил. Я играл в Л2, дорогой, когда ты еще писался в пеленки, образно говоря. Я ветеран Л2, как и Монета, как и много уважаемых людей время от времени заглядывающих на этот форум. Тем кто я есть в игре, я обязан прежде себе самому. Тебе никогда не достичь того, чего я добился в свое время на Ц1. В свое время на Ц1 я смог добиться всего чего хотел и сейчас я просто играю в свое удовольствие. Чего и тебе желаю.
В пятых. Что ты там за реал вякнул? Я все время слышу это слово, но только от тебя и тебе подобных. Говоришь я пытался разобраться "с Мичиру способом рИала"? Ты даже найдешь место в моих постах где это прозвучало? Запомни малышь. Для взрослых мужчин не обязательно все вопросы решать "рИалом". Бывает иногда проще поставить на место человека словом. Красиво и правильно. Тебе никто никогда не говорил, что разговаривать надо всегда правильно? Плохо что нет. Ко мне не раз приезжали взрослые люди, которые увидев пару скринов своих друзей за которых они приехали "общаться", где они, подобно твоему другу Мичиру сквернословили, и они отводили взгляды и даже без всяких разговоров уезжали.
Что ты мне, не понимаю, пытаешся доказать? Что ты фанат Мичиру? Так не вопрос. Иди к нему в тему и воспевай его подвиги. А со мной тебе малыш никак не тягатся. Ты никто и звать тебя вобщем-то никак. Ты чем то себя уже проявил, что тебя можно уважать? И чего ты добился тем что начал свой недоразвитый флуд в этой теме? Ты специально может хотел чтобы тебя "опустили" в этой теме за орфографию и за манеры общения? Так тебе на форумы мазохистов надо. Кстати, это ты кадр. Запомни это. Хотя есть пару слов которые более тебе по смыслу подходят, но ввиду твоего дебилизма ты не поймешь их.
Из этого следует что Тамплиеры - уважаемые люди которые следят за своими словами и отвечают за них. А это значит что Тамплиеры действительно уважаемый клан. И тебе до его моральных высот еще расти и расти.
не вылаживать а выкладывать эт разз,я никто,а ты кто великий форумный нагибатор какие скрины,каких друзей.Тамплиеры уважаемые люди?моральные высоты?омг какие высоты кучка нубасов вот и все.
ЗЫ "Пирожок ты мой сладкий" у тебя ярко выраженая мания величия.

,если я поддерживаю Мичиру,а не тебя эт не значит что я его фанат.
все знают как пишется слово реал,это сарказм,но ты ввиду своей обиды на жизнь понять этого не смог,жаль..
по поводу С1 там вобще только про тебя "великого"и говорили
Никому и никогда не достичь того чего достиг ты на С1 и С4
"опустили" ты сейчас своей напыщенностью опускаеш только себя
И последнее..Из всего того шизофренического бреда что ты напостил вобще ничего не следует.