Deus_13 писал(а):вы вары выбираете ??? а по каким критериям ?? тяните не тяните ?? достойно не достойно??? или как ??
а может вары бывают из за нелюбви клана к клану ?
вот например:
я говорю, что вы лохи, и вы недоумки, и вам слабо вар кинуть....
твои действия ?? ты мне скажешь что у меня ср лвл маленький ?
бред...
Atrides писал(а):А те кто кидают вар таким как гипериону, виоленту, и другим сильнейшим на среднем лвле 55-65 ИДИОТЫ.
pumb писал(а):Atrides писал(а):А те кто кидают вар таким как гипериону, виоленту, и другим сильнейшим на среднем лвле 55-65 ИДИОТЫ.
Ставить Гиперион и Вайолент(даже в его сегодняшнем разбитом состоянии) в ряд - это пять
Atrides писал(а):ANdruxO007 писал(а):набор 60!
своеобразный "АП"![]()
з.ы.НАБОР ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ 58+
pumb писал(а):Atrides писал(а):А те кто кидают вар таким как гипериону, виоленту, и другим сильнейшим на среднем лвле 55-65 ИДИОТЫ.
Ставить Гиперион и Вайолент(даже в его сегодняшнем разбитом состоянии) в ряд - это пять
IIymuH писал(а):Ты знаешь на мой взялд Империя, Кролики и Гиперион кланы примерно 1 уровня, только вот не задача летний онлайн Гипериона проигрывает вам из за немного более высокого среднего возраста игроков:)
если брать нынешних спонтом кролей...меби ты и правIIymuH писал(а): летний онлайн Гипериона проигрывает вам из за немного более высокого среднего возраста игроков:)
GuMuNiNiBuGu писал(а):если брать нынешних спонтом кролей...меби ты и правIIymuH писал(а): летний онлайн Гипериона проигрывает вам из за немного более высокого среднего возраста игроков:)а вот если брать первоисточник так сказать кролей -унгов(те что на алькаре начинали) то тут таки гипер не взлетит...там еще те маразматики были
IIymuH писал(а):Когда Кролики были при мне еще сначала без алли, потом Спарте, потом без алли- в этот период был очень сильный клан.
Deus_13 писал(а):не бла бла бла.. а вар примите, или слабо ?? )))))))))))
зассали с сапортом воевать????
ССЫКУНЫ!!!!!!!!!!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1