-=Niger=- писал(а):Лвл Давны Даски
31: 7070 6412
42: 7257 6900+(по неподтверждённым данным)
53: 7064 7441
64: 7137 0
Un: 8593 0
Данные обновляются)))
drk писал(а):Чисто теоретически, сколько фестов надо выиграть даунам для победы ? И сколько даскам... ?
нипавериш но я всю ночь спалpumb писал(а):Black Beard писал(а):категорииории
Зараза ушастая, спать вали, уже заговариваешься
pumb писал(а):Black Beard писал(а):категорииории
Зараза ушастая, спать вали, уже заговариваешься
VSS писал(а):Ну что же, хочу выразить огромное спасибо Кулу за то что смог организовать пати, где отобрал действительно лучших (не путать с БестОфЗеБест xD) ну и спасибо нашуму спору, который я начал изза своей уверенности в арчерах. Так бы врядли Кул начал собирать пати.
геройство далеко не показатель)) Но руки в пати у многих далеко не последние на етом сервере.multypass писал(а):я кстати тоже думал, что арчеры набирают больше, но, как говорится, С4 - эра магов...
тем более, что арчеры были представлены одной пати одного клана, а маги - это одни из лучших, которых в тот момент можно было собрать в одном пати (только наличие трех героев и трех КМов говорит о многом)...
я вам еще в субботу сказал что варк фигня + на сколько я знаю у вас баюмы не на всех арчерах были*)PomaRANCH писал(а):два вечера ушло на побитие рекорда сервера арчерами(анлим).
а пришла пати магов с поддержкой Великого ЖЕЕЕНИИИИ!!!!, и сцуки побили наш рекорд.
Арнакс писал(а):YurikM писал(а):Арна-а-а-а-кс, вырубай сервер!!
Давно не жал кнопку и она приржавела к корпусу.
Console писал(а):Недавними сроками всетаки был решен столь тревожущий вопрос по печатям...
Теперь в каждом Клан Холе столь нагремевшего Алли как Спарта можете увидить такой плакат обвешанный розочками.. а у кого то дартсом![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1