пк

2007 - 2010

Сообщение Iruka » 13 июн 2008, 20:43

ИванЦаревич писал(а):...Мое предложение: создать зондер-команду из чаров высокого лвла и изредка патрулировать наиболее опасные места. ...

я тут как-то патрулировал ЕГ, вроде все-ничего, но иногда (точнее 2 раза) попадались очень смышленые рейды (вернее хорошо оббафаные), так что я пошел докачаю себе 78, заточу немного котеГа, оденусь для ПВП и попробую опять начать патрулирование, однако очень был бы рад, если еще хотя бы кто-то один был рядом, а то одному против 5-6 лукарей по-моему не очень реально.
Faris - Vipera - SD 83/75/65
Iruka
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение F1dgeT » 13 июн 2008, 20:45

Iruka писал(а):
ИванЦаревич писал(а):...Мое предложение: создать зондер-команду из чаров высокого лвла и изредка патрулировать наиболее опасные места. ...

я тут как-то патрулировал ЕГ, вроде все-ничего, но иногда (точнее 2 раза) попадались очень смышленые рейды (вернее хорошо оббафаные), так что я пошел докачаю себе 78, заточу немного котеГа, оденусь для ПВП и попробую опять начать патрулирование, однако очень был бы рад, если еще хотя бы кто-то один был рядом, а то одному против 5-6 лукарей по-моему не очень реально.

ты это серьезна? Оо :o
F1dgeT
Новичок
Новичок

Сообщение Iruka » 13 июн 2008, 20:49

понимаешь, когда уже привык к своему чару, а времени брать сабы, ноблесы и т.д. абсолютно нету, то хочется просто иногда хоть что-то поделать, а патрулирование опасных участков (поверь ЕГ даже для 78 лвла, если он нормально не оббафан, опасен) мне показалось интересным занятием, за одно и мелким помогаю качаться спокойнее.
Поверь, когда в день есть максимум пол-часа, то мне фана хватает и в ЕГ :)
Faris - Vipera - SD 83/75/65
Iruka
Школота
Школота

Сообщение ИванЦаревич » 13 июн 2008, 21:31

F1dgeT писал(а):
Iruka писал(а):

ты это серьезна? Оо :o

Если это котовод с ником Viper (или как то так) то он вполне серьезен. Иногда видел его в ЕГ. Хорошоее дело делает и абсолютно безвоздмезно. Жаль дестром за ПК особо не погоняешся (даже гномы убегать ухитряются :cry: ). Вот возьму саб на некра, отрощу бааальшой нагибатор и может быть составлю тебе компанию :wink: .
Кстати, как выращивать нагибатор и чем его надо поливать? :lol:

_wasp_ писал(а):Выращивать на воротах Диона. Поливать-матом :D

Ну, с первым пунктом я справлюсь, люблю постоять на воротах и пострелять с лука по магам :wink: . А вот со вторым проблема. В игре не матерюсь. Можно ли его поливать чем нибудь еще? :D
Последний раз редактировалось ИванЦаревич 13 июн 2008, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Сообщение _wasp_ » 13 июн 2008, 21:33

Выращивать на воротах Диона. Поливать-матом :D
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Razer123 » 13 июн 2008, 22:32

2автор
По поводу кача: в С4 есть туева хуча различных локаций всех лвлом, притом совершенно пустых.
А если нубы не знают ничего кроме ЕГ и ФГ, а при убиении их отвечают "sliw ti ue*ok powel na ***", то они не заслуживают никакого беспокойства с твоей стороны. И если ты знаешь другие локации для кача, ситуация не должна тебя беспокоить..
По поводу сдачи проф...я сдавал профы на СпС, СвС ПП, ПП ШЕ ЕЕ БД Дестр ПВ ФС.
Никакого аццкого нагибания моей персоны Пкашнегами я не замечал..
МБ я просто смотрю по сторонам, когда бегаю, и оббегаю ПК если его вижу?^^
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение 1nnocenT » 13 июн 2008, 23:11

ПК - классный способ отдохнуть от кача. Я так на С1 спецом ССа выкачал и бегал по круме с фулбафом, наслаждение еще то =))
1nnocenT
Школота
Школота

Сообщение WakeMe » 13 июн 2008, 23:43

От это проблема ппц. ПКашу академию СРом в НГ шмоте. Приходите всем сервером меня раздевайте :lol: 500к всегда найду на шмот бугага
Каждый ПКашит по какой-то причине. Я ПКашу просто так, когда впадлу кач. Друг играл СРом, забил, в итоге никому ненужный чар, которого стереть жалко и применения найти сложно, кроме одного. Особенн овесело сливать 70+ супорт и слушать как пенятся малыши по этому поводу. Just game, just fun
since 03.04.2007
WakeMe
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 31 times

Сообщение Kara » 14 июн 2008, 00:29

Пк... Надоедает их убивать в основном кармина и нг хотя и с третьими профами стали все чаще встречаться... Особо не заработаешь на них, кстати Иисус пк ср под 75 на пару с свс давно не попадался...
Momento more...

Roxya Maestro 78 Necromancer 78 Silver Ranger 55 (Alkar off)
15 чаров(8 ноблов)
Kara
Новичок
Новичок

Сообщение Daewoo_TotSamiy » 14 июн 2008, 02:11

n00b писал(а):ПК - классный способ отдохнуть от кача. Я так на С1 спецом ССа выкачал и бегал по круме с фулбафом, наслаждение еще то =))
Классный способ отдохнуть от кача это поиски равного вара, тренировки на арене с равными соперниками, осады и т.п. но ни как не ганк нубов :roll:
Daewoo_TotSamiy
Новичок
Новичок

Сообщение Geralt Ryvian » 14 июн 2008, 02:54

Daewoo_TotSamiy писал(а):Классный способ отдохнуть от кача это поиски равного вара, тренировки на арене с равными соперниками, осады и т.п. но ни как не ганк нубов :roll:

Святые слова, я уже испугался что никто этого не скажет.

По сабжу:
Выкачал СР, БД, ПП, Гному и никада не страдал от пкашников на каче, потому что как высказались выше - есть много пустых локаций.

При прохождении проф тоже особого напряга с этой стороны небыло.
Разве что когда на раннем лвл качал ПП солло, мну взяли на ПК поприколу, пришол СРом и тоже слил.

Иногда нужен СА в пуху - иду на ФГ с бригадой сокланов и друзей, убиваем всех варов и договариваемся о перемирии, они уже на все согласны - качаю СА.

Может афтар играет в какое-то определенное время, которое как раз совпадает с онлайном все неадекватных уродов этого сервера - тогда может в какой-то промежуток времени - и вправду все так страшно =)

Имхо - ПК ради фана это просто низко, идите в кланы с хорошими варами.
Иногда каканить мразь просто заслуживает быть убитой, только тогда становлюсь ПК.
Geralt Ryvian
Школота
Школота

Сообщение freya » 14 июн 2008, 09:56

И что же неадекватного в действиях пк? Ты просто еще один очередной нытик которого сливали пкашники.Каждый играет как ему нравится и не тебе решать кто тут прав и кто виноват.
freya
Школота
Школота

Сообщение _Orakulshic_ » 14 июн 2008, 10:00

Daewoo_TotSamiy писал(а):
n00b писал(а):ПК - классный способ отдохнуть от кача. Я так на С1 спецом ССа выкачал и бегал по круме с фулбафом, наслаждение еще то =))
Классный способ отдохнуть от кача это поиски равного вара, тренировки на арене с равными соперниками, осады и т.п. но ни как не ганк нубов :roll:

Ето всё модно и совмещать
Жизнь - игра задуманная хреново, но графика обалденная!
_Orakulshic_
Новичок
Новичок

Сообщение Geralt Ryvian » 14 июн 2008, 15:42

freya писал(а):И что же неадекватного в действиях пк?

Та не, все нормально еси ты 78 лвл прийдеш и начнеш валить плееров до 20 лвл, в нуб лакации какойнить. =)

Єто просто низко, я уже высказал єто.
А неадекватно то что для них это фан =)
Geralt Ryvian
Школота
Школота

Сообщение ИванЦаревич » 14 июн 2008, 15:46

Razer123 писал(а):2авторНикакого аццкого нагибания моей персоны Пкашнегами я не замечал..
МБ я просто смотрю по сторонам, когда бегаю, и оббегаю ПК если его вижу?^^

Ты сходи в выходной день в ЕГ. как только уходит оттуда какой нибудь папка так сразу и появляется пара ПКашников.

Деревья и кусты, оказавшиеся на пути дестроера поздно понимают, что это не его проблема. (с) Я не привык смотреть по сторонам :D
...а Смерть, сестра Cвободы, споёт победный гимн...
Name: Rocker
ИванЦаревич
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2