Demser писал(а):Монета забивай)))))
Сынуля, ты же знаешь я переживу всех...

Demser писал(а):Монета забивай)))))
PUZAN писал(а):
А Сливать 78 еще и Mystik Muza который сам себя качать толком не может (поверте) и каждый % ему даётся с кучей времени и нервов...
А тут те 2 раза по -4 слава богу Бреска была 1 раз;
Rondore oO!? писал(а):ta ktobi gavaril!!!!1 Maneta eta ne ti sly4aina na skine??? o_O
http://img341.imageshack.us/my.php?imag ... bolxw9.jpg
IIymuH писал(а):Cтандартная мертвая Интегра. Умирающих молча послднее время видел очень мало)
PUZAN писал(а):Драсте сопсно я SongForMoon
Да мну запекашили, да я такой плохой, угразил реалом, да я опозорил али и в первую очередь клан, да я дыбил, да, да, да
Заметьте я в основном только посылал,
Заметьте я предлогал встречу в реале для выяснений отношений,
В Клане с бестами меньше недели, бегаю делаю квест на ТТ, тут не с того не с сего на ПК, Драсте я промолчал спросил в чём дело!? На что мне ответили я бестов ПКашу... Думаю ну да ладно обычный Туман 18... Реснулся Б реской бягу дальше на сходу снова на ПК мну и ЕЕ, ЕЕ не в Бестах, в процессе ЕЕ и мну слили 2 раза и после того, у мну не выдержали нервы... Я понимаю что это игра и не стоит из- за неё так нерничать угражать и т.п.
Человек провокатор...
Что сказать красава снова перед всем серваком обосрал Интегру... Все что ему остаётся...
А Сливать 78 еще и Mystik Muza который сам себя качать толком не может (поверте) и каждый % ему даётся с кучей времени и нервов...
А тут те 2 раза по -4 слава богу Бреска была 1 раз;
Я конешно извеняюсь за все мной сказаное...
Но и поймите меня правильно...
Все мы люди и нервы с нашей жизнью не железные (по крайней мере у меня)
Спасибо за внимание
Дальше на вопросы и флуд отвечать не буду...
P.S. SongForMoon
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1