ты умееш Пкшить?оОYurikM писал(а):Автор, скажи ник? Просто интересно знать, ПК-шить не буду
*Hello:D` писал(а):ты умееш Пкшить?оОYurikM писал(а):Автор, скажи ник? Просто интересно знать, ПК-шить не буду
YurikM писал(а):Автор, скажи ник? Просто интересно знать, ПК-шить не буду
F1dgeT писал(а):тошо руки кривые, если берешь в клан таких даунов как VIZI
Kayfush писал(а):F1dgeT писал(а):тошо руки кривые, если берешь в клан таких даунов как VIZI
Vizi в Империи а не в МОВе![]()
Такшо это у Сиджея руки кривые
![]()
IpixarI писал(а):надо вообще левых нах не пускать:)... их пускают они ещё ноют.. а с визи и ангела надо сбить свои%:)
YurikM писал(а):Kayfush писал(а):F1dgeT писал(а):тошо руки кривые, если берешь в клан таких даунов как VIZI
Vizi в Империи а не в МОВе![]()
Такшо это у Сиджея руки кривые
![]()
Сути дела это не меняет![]()
У нас все в алли поголовно криворукие лАхи.
F1dgeT писал(а):IpixarI писал(а):надо вообще левых нах не пускать:)... их пускают они ещё ноют.. а с визи и ангела надо сбить свои%:)
вот ты наверно мыслишь, как и те ребята наверху.
Да кто они такие, что б не пускать...фармите Баюма, ну и фих.
Возомнили из себя паханов мля, вас не будит там, все сделают саб спокойно, а то еще одолжение делют якобы пуская чикнуть Баюма.
[[SpellFighter писал(а):да делают,а почему сопсно они обязаны тебя пускать?!
F1dgeT писал(а):ну сори, да в империи, попутал малехо, но пох, юрик, тебе тока по РБ бегать, не пугай тут народ, шо заПКашишь, хотя седня тебя норм помыли вечером, значит все-таки ПКашишь
F1dgeT писал(а):[[SpellFighter писал(а):да делают,а почему сопсно они обязаны тебя пускать?!
ну не обязаны, но если берут в пк и не дают сделать людям саб, которые им ничего плохого не сделали и никак им не угрожают, то я таких и называю ЛАХИ. Берут незнакомых мирных людей в пк, заведома портя тем настроение.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2