pumb писал(а):Пойду игромоментально разграблю Химо и часть сокланов :>
хи-хи-хи. Логично-логично

pumb писал(а):Пойду игромоментально разграблю Химо и часть сокланов :>
AXILEZ писал(а):хи-хи-хи. Логично-логично![]()
. Это наши с ним счёты, а с другими знакомыми и сокланами все харашо. Даже пас давал людям, когда был в ТТД, а вы гооврите...
AXILEZ писал(а):pumb писал(а):Пойду игромоментально разграблю Химо и часть сокланов :>
хи-хи-хи. Логично-логично![]()
. Это наши с ним счёты, а с другими знакомыми и сокланами все харашо. Даже пас давал людям, когда был в ТТД, а вы гооврите...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
ШАХ писал(а):AXILEZ писал(а):хи-хи-хи. Логично-логично![]()
Что-то ты путаешь.Сначала друзья и все такое,а потом счеты.Знаешь,с друзьями счеты не сводят.К тому же такой ценой...
AXILEZ писал(а):Взял я не из-за того что просто так, а просто он не признаёт своих друзей с с1 - это во-первых. Во-вторых - меньше надо грязи сыпат на меня. А во-втретих, играй, пока играетса, а не наглей и не будь выро_ком.
Boris Blade писал(а):Конечно цена ужасная!Проще взять тесак и отрубить руку
, но только не ДРАК ЛУК!
![]()
И какая цена у лука?:roll: Сколько?Жизнь?:evil: :
Boris Blade писал(а):ШАХ писал(а):AXILEZ писал(а):хи-хи-хи. Логично-логично![]()
Что-то ты путаешь.Сначала друзья и все такое,а потом счеты.Знаешь,с друзьями счеты не сводят.К тому же такой ценой...
Конечно цена ужасная!Проще взять тесак и отрубить руку
, но только не ДРАК ЛУК!
![]()
И какая цена у лука?:roll: Сколько?Жизнь?:evil:
AXILEZ писал(а):Взял я не из-за того что просто так, а просто он не признаёт своих друзей с с1 - это во-первых. Во-вторых - меньше надо грязи сыпат на меня. А во-втретих, играй, пока играетса, а не наглей и не будь выро_ком.
Он должен тебя целовать в жопу и на руках носить?![]()
Меньше грязи, но побольше говна![]()
Ого, угрозы, обоюдные![]()
![]()
Да вы же, походу, задротики безмозглые оба
Пользуясь случаем хочу передать привет своему давнему другу Геннадию Петровичу!
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14