когда скушно.... или делать нечего...

Я видел вас 2 раза кагда качал саб, но вы кок-то там не задерживаетесь на долго, как приходит кто разобратся вас как ветром здулоr0me0 писал(а):ты так сильно хочешь нас встретить? =)
когда скушно.... или делать нечего...
r0me0 писал(а):а чо єта темка запылилась ....
некто нече непишет ..про мои новые подвиги...
XpaM писал(а):r0me0 писал(а):а чо єта темка запылилась ....
некто нече непишет ..про мои новые подвиги...
Перебрался в Heretic's Catacomb?![]()
![]()
![]()
Ну тогда не жди постов, там форумчан нет
Ну если для тебя приятно прийти и запкшить дестра и саппорт который там качается, то мне тебя жаль. Дозор превратился в ***ню.Solimir писал(а):Мы понемногу перебираемся в ФоГ. Эх, как приятно читать отзывы местных нагибаторов.
Mohammed писал(а):Ну если для тебя приятно прийти и запкшить дестра и саппорт который там качается, то мне тебя жаль. Дозор превратился в ***ню.Solimir писал(а):Мы понемногу перебираемся в ФоГ. Эх, как приятно читать отзывы местных нагибаторов.
Ах да точно, надо ещё дать дестру стан под мобов (Джус превед), вдруг ценное чёто посыпется да ?
Mohammed писал(а):Ну если для тебя приятно прийти и запкшить дестра и саппорт который там качается, то мне тебя жаль. Дозор превратился в ***ню.Solimir писал(а):Мы понемногу перебираемся в ФоГ. Эх, как приятно читать отзывы местных нагибаторов.
Ах да точно, надо ещё дать дестру стан под мобов (Джус превед), вдруг ценное чёто посыпется да ?
ОкDeadExpress писал(а):Cry more.
О__оMoneta писал(а):И что тут такого? Ну бегают убивают и ПКашат вар...Делов то...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3