umnik писал(а):Razer123 писал(а):История, как я писал в теме про гиран нужна?)
конечно нужна.Ато поливают друг друга грязью а как-что было не пишут.
Сор, не сразу написал - занят был.
Итак. Я был на СД, для справки.
У нашегго клана не было флага, у клана сапорта(где был я на СД) - был.
-Собрались - первый заход. Нагнулись об интегру.Сион шатается вне пвп зоны, уныло стреляя случайные пвп.
-2ой заход. Смогли поставить флаги. Но интегра почти сразу их снесла. Сион чтото чудит на фланге в ПВП зоне. Походу наших лупит.
-3ий заход - выбили интегру с площади, поставили флаги около замков, сион кудато свалил(или стоит далеко вне ПВПзоны, я не видел, у меня лимит НПЦ).
-Основной состав ломает ворота, мы с кнефом отбиваем фланговые атаки интегры(кролики в основном бегали, об нас нагибались)
-Плюнули на флаги, оставили там кнеф(и помоему там врекерсы остались) и пошли в замок.
-Очень длительная перестрелка на воротах против всей интегры. Я бегал пару раз давал медузу, но по неопытности не доставал.(думал там рендж побольше).
-Ворота взяты. Идем вглубь замка. Врагов не встречаем. Дошли до входа в тронку. На балкончиках вражеские снайпера. Тронка забита варом. Стоим бафаемся.
-Подтянут последний резерв - врекерсы и кнеф.
-Капитальный ребафф и раш в тронку. Там полегли(интегра заняла очень выгодные позиции по бокам от двери и на балконе.)
-Слабая попытка 2ого захода. Сразу было ясно что не успеваем(10 минут оставалось). Унылые единичные стычки и слабая попытка напасть на фул интегру на воротах.
-СоЕ.ГФ.