ищу алли

2007 - 2010

Сообщение lPhoeniXl » 11 авг 2008, 23:01

Дезинформация :) и ваще, необязательно бегать с одинаковым значком, чтобы считаться тимом, имхо
2бумер: омагат, апасин :o
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vikk » 12 авг 2008, 02:52

Чо вы тут спорите , я об СХ флагнулся , он там чо то сказал , а я как раз соберался выходить , ну вот от нех делать и убил .
Vikk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Lares » 12 авг 2008, 08:16

Шото ответы ушли от темы вдаль, жалко что нельзя закрывать свои темы. А так пока не будет 25 страниц говна, оскорблений и разборок, тему не закроют :-?
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение manrain » 12 авг 2008, 09:01

Имбицилы :lol: Вы думаете мы когото боимся? Вы ошибаетесь.
Pulse
manrain
Школота
Школота

Сообщение Rondore oO!? » 12 авг 2008, 14:04

GenaduiPetrovich писал(а):Для этого наверное и стоит _самому_ написать в ПМ тому алимастеру куда бы хотелось попасть твоим пацанам. Заодно тебе уважуху подымут за дипломатические переговоры. Темболее за время игры отношение к какимто кланам кое-какое должно было сформироватся, если вы трулегиты конечно (что скорее всего).

lol! petro, ti videl na alkare ne legitov?
Trifle (c2-c3): LadyBaize - off
Franz (Gracia): Ghinx - bot_mode_on
Alkar (c4): 1/2Mef, Ghinx - on
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение bumer » 12 авг 2008, 19:15

DarkPower писал(а):ладно панятно теперь вы будите со значком этого алли http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=alliance&id=105 от Оцгарда в ПК падать :lol:

Пусть киляут тебе то что. Я вступил в это алли не за того что они стоят на защите замка Innadril. Вступил я из-за того что в этом алли ко мне и к моему клану неплохо относятся и относились, а не облажывают матами как некоторые(небуду уточнять). В моих понятиях АЛЬЯНСА, Это во-первых дружба, во-вторых помощь кланов состоявших в этом алли.Если всё это будет то всё получется, я незнаю какое понятие у Монеты или там к примеру у Мичире. Повторяю это моём мнение.

И запомни одну вешь,что я и мой клане не за Азгорд и не за Спарту. Мы относимся к тем кланам,какие стоят в центри. (нентралы)

Да я неготов к серьёзным ВАРАМ. Отвечу почему да потому-что добиваемся мы всё сами,а не покупаем шмот и адены за реал. И скажу честно неплохо выходит когда клан выполняет все свои задачи. Или я не прав??

Вопрос к тебе чем тебе так неугодило это Алли??
bumer
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DarkPower » 12 авг 2008, 19:20

встречный вопрос я хоть чтото написал что мне этот алли не нравиться ?!

Процетированого тобой поста небылобы еслибы твой соклан ответил на мой вопрос нормально о том в какой алли вы папали...

З.Ы. тоесть ты ищешь середину ?! :) тоесть на варе ударил того ударил другого патом упал от одного патом от другого ?
Alkar -"Bolot (TH 77 / НеГр 70)
Blackbird -"ProGamerS (SvS 40+)
DarkPower
Новичок
Новичок

Сообщение Lares » 12 авг 2008, 19:38

DarkPower писал(а):З.Ы. тоесть ты ищешь середину ?! :) тоесть на варе ударил того ударил другого патом упал от одного патом от другого ?

"В центре" означает ни за тех ни за тех. Чтобы влазить в чужой вар нужны причины (например симпатия к одной из сторон). Поэтому никто не собирается никого бить на чужих варах, если это напрямую не косается нас.

Всё норм, чё вы паритесь?
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение QueenDamned » 12 авг 2008, 23:52

bumer писал(а):
DarkPower писал(а):ладно панятно теперь вы будите со значком этого алли http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=alliance&id=105 от Оцгарда в ПК падать :lol:

Пусть киляут тебе то что. Я вступил в это алли не за того что они стоят на защите замка Innadril. Вступил я из-за того что в этом алли ко мне и к моему клану неплохо относятся и относились, а не облажывают матами как некоторые(небуду уточнять). В моих понятиях АЛЬЯНСА, Это во-первых дружба, во-вторых помощь кланов состоявших в этом алли.Если всё это будет то всё получется, я незнаю какое понятие у Монеты или там к примеру у Мичире. Повторяю это моём мнение.

И запомни одну вешь,что я и мой клане не за Азгорд и не за Спарту. Мы относимся к тем кланам,какие стоят в центри. (нентралы)

Да я неготов к серьёзным ВАРАМ. Отвечу почему да потому-что добиваемся мы всё сами,а не покупаем шмот и адены за реал. И скажу честно неплохо выходит когда клан выполняет все свои задачи. Или я не прав??

Вопрос к тебе чем тебе так неугодило это Алли??

Ну конечно же в альянсе КнайтТемпларс к вашему клану относились исключительно негативно. Конечно в альянсе все ваши действия оценивались скверно и крайне плохо. Конечно все члены этого альянса считали своим долгом почаще матерится в аличат, комментируя все действия вашего клана как можно хуже. Особенно изощрался в оскорблениях этого клана я. Дружбы в альянсе не водилось со дня вступления этого клана в альянс. Клан Тамлиеры никогда не помогал этому клану, и всегда пытался использовать этот клан в своих низменых целях. Конечно же ваш клан не готов к серьезным варам, в отличии от Тамплиеров, поскольку весь играющий состав Тамплиеров приобрел игровые вещи за реальные деньги.

Вот только еще увижу раз подобные слова выделеные красным, расскажу все что думаю о вас и вашем клане более серьезно. С своими красочными комментариями и скринами.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение bumer » 13 авг 2008, 03:00

Опа Квин а чо ты решыл что я говорю о Темлиерах?? ты даже незнал и незнаеш где мы были перед Темплиерах.

В Клане Темплиеров я всех уважал и уважаю кроме ТЕБЯ.

И мне пох что ты напишеш про клан pulse, мне на твои выходки глубоко насрать срача навёл на форуме что люди даже и незаходят на форум

Квин большая прозьба напишы всё про клан Pulse мне аж самому интересно

Да я неспорю ты был Легендой Ц1 но ненадо делать так как хочеш ТЫ.

Всё про меня напишы и у кого какой онлайн был, напишы буквально всё, ты же это умееш

Запомни то что я писал про маты это неотносится к Темплиерам. Намёк был кинут не Вам господа, не горячись.
bumer
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Moneta » 13 авг 2008, 03:44

Перчатка брошена, весь сервер замер в ожидании... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение DarkPower » 13 авг 2008, 09:42

эх...квин нет чтобы облить грязью этот клан он начал отписывать на форуме спарты что его обматерили хз в какой раз... нечего интересного :(
Alkar -"Bolot (TH 77 / НеГр 70)
Blackbird -"ProGamerS (SvS 40+)
DarkPower
Новичок
Новичок

Сообщение manrain » 13 авг 2008, 20:31

Вова (Квин) лично я был и надеюсь остался твоим другом и в игре и в реале. Мы никогда не думали плохо за ваш али , али замечательное просто вышло так что мнения кланов разошлись,и -думаю ето не повод начинать поливать грязью нас: мы етого незаслужили. Саша же канечно горяч в своих высказываниях но он км и всегда живет своим кланом , но мы ненастоко воинственны как ты и твой клан.Наступит время ,а оно не загорами и мы о себе заявим!

СО ВСЕМ УВАЖИНИЕМ К ТЕБЕ И ТВОЕМУ КЛАНУ.
Pulse
manrain
Школота
Школота

Сообщение MisterMaloi » 14 авг 2008, 15:50

нашел алли? :D
MisterMaloi - StrongHold - C4
Skam - Interlude - Game Over
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Lares » 14 авг 2008, 17:29

MisterMaloi писал(а):нашел алли? :D

Такая забота со всех сторон :o Нашёл, нашёл... :)
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2