Nagibatoru Foruma Alkar

2007 - 2010

Сообщение Attention » 09 авг 2008, 15:36

Кошмар... QueenDamned, я в клане ТТД сколько себя помню на с4, прикинь ты первыи, кто говорит что-то галимое про еклипса, или может я не замечал этого...
Attention
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение In Da Arena » 09 авг 2008, 15:38

Ну тут как всегда...
Чувствую я решусь снова поиграть,соскучился по мэсагам типа "Suka malii davai adress" u "pzdc ti pro100 loh i kpblca" :lol:
Silent_Enigma
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение GenaduiPetrovich » 09 авг 2008, 15:39

я след хроники и увидешь 2х гномов. Бабочку, фермеры безусловно, Нагу убить не изменилось. зашармить чтоб его импровизация!!.так что рашинс раз дать сонги вовремя. свс, но он стопуддовооо будет. каждый день молит о том чтоб забрать его. теперь рассказывай мне что сообщение Не гони на Лионне, что рашинс.
Тело очищается водой, разум очищается знанием, а Душа очищается слезами (C)
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение GenaduiPetrovich » 09 авг 2008, 15:44

ними в канун не докричались в Якудзу раз в катах. мдеф-то думаю получиться...ВВ а не договорились с рук, ппц всего. вортекса все фесты, твинков прокачать на сонги совместно. Цитата: Сообщение от Игрока в Гринфаер дадут. петух под ноги, или вы тупое мясо-ака. случай был, труп на сидже. S giranom vision, это очередные попко-показатели, тонка ли у АРХ0.
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение GenaduiPetrovich » 09 авг 2008, 15:45

Свои последние посты я посвящаю орку Толкне! This is Tolkne style!
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mohammed » 09 авг 2008, 17:17

QueenDamned писал(а):То есть ты утверждаешь, что клан ТТД лучше многих остальных. Интересно что по этому поводу думают представители други альянсов и кланов...

Подтверждаю, Ттд лучше многих остальных, более того, для меня из ныне существущих кланов реально интересно воевать только с двумя - ВоФ и ТТД. :)

Есть несколько неадекватов конечно, но они есть везде. :wink:
Alkar c4: hero MM x5
Athebaldt: hero archer x12
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение _wasp_ » 09 авг 2008, 18:10

Нельзя отрицать очевидное :roll:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Lorencia » 09 авг 2008, 18:25

Сор, всего не читал, хватило буквально первой и второй станицы.
И вот, что хочется сказать. Никак не могу понять, что так влияет на стиль разговора человека в онлайне и почему он на столько отличаеться от стиля в реале...
Отсутствие взгляда собеседника? игра на публику? или просто погружаясь в мир Л2 люди меняються....
К чему такое долгое предисловие: Видел Квин один раз в жизни, общался с ним довольно долго-ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! довольно приятный собеседник, без намека на какуенибуть "звезду" в олбу и т.д. и т.п. А тут такое..... НИПАНЯТНА :-?
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение dba0e758 » 09 авг 2008, 21:24

HaribaTeLb писал(а):О очередной бред QueenDamned
WotLK Master Rogue
http://oeg-home.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/redlogo.jpg
dba0e758
Новичок
Новичок

Сообщение Sk1pp » 09 авг 2008, 21:32

uh ti... tema dlya nas lybimih..ggg))
Sk1pp
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение ArmageddOK » 09 авг 2008, 23:06

Квин, спасибо, хорошо поднял настроение :wink: . Такого генератора десткого бреда форум Алькара еще не знал :lol: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Faustus » 10 авг 2008, 05:09

ребят, да он же просто стебается с вас. Это стиль заново форума. Если ты не настал на когото на этом форуме, то ты не сможешь неделю ни о чем другом думать. Не нужно сравнивать посты на данном форуме с тем, что люди пишут в игре и на других форумах. Как оч часто любят говорить: "This Is Olkar". И сколько будет существовать этот сервер и этот форум в частности, столько будут выливать друг на друга гниль все посетители этого форума. Вы только посмотрите, вчитайтесь. Каждая тема начинается с банального срача. Игроки забыли о чести. "шо эта такое?0_о пнх! pvp ili zascal?", скажет мне большинство представителей этого сервера. Да что уж о чести говорить, если процентов 60 даже читать не умеют, а заведомо, до полного прочтения текста начинают задумываться, а к чему бы можно было придраться.
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 10 авг 2008, 10:03

Faustus писал(а):ребят, да он же просто стебается с вас. Это стиль заново форума. Если ты не настал на когото на этом форуме, то ты не сможешь неделю ни о чем другом думать. Не нужно сравнивать посты на данном форуме с тем, что люди пишут в игре и на других форумах. Как оч часто любят говорить: "This Is Olkar". И сколько будет существовать этот сервер и этот форум в частности, столько будут выливать друг на друга гниль все посетители этого форума. Вы только посмотрите, вчитайтесь. Каждая тема начинается с банального срача. Игроки забыли о чести. "шо эта такое?0_о пнх! pvp ili zascal?", скажет мне большинство представителей этого сервера. Да что уж о чести говорить, если процентов 60 даже читать не умеют, а заведомо, до полного прочтения текста начинают задумываться, а к чему бы можно было придраться.

Вобще мимо кассы...

Все форумварриоры как форумварриоры, один Квин несет такую несусветную чушь, что аж слезы от смеха наворачиваются. При чем тут честь и т.д.? Говорим же не о самом факте противоречий между Квином и всеми остальными - не спорю, у каждого свое мнение - а о том, что Квин использует такие до горя тупые и детские приемы для ведения спора, что кроме как с улыбкой его слова воспринимать не возможно... Он уже не раз (и на форуме, и в игре) кричал "ты врешь!", "отвечай за свои слова!", и не раз садился в лужу, так как оказывался пустозвоном. Но, видимо, он не считает нужным учиться даже на своих ошибках...

Умного человека интересно слушать (читать), даже если его позиция противоположна моей. А в понтах Квина ума и близко нет...

Так что не надо все спихивать на форум. Не форум делает людей такими, а люди форум. И если "стебаться", используя такой бред, человеку нравится - то это еще хуже...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 10 авг 2008, 13:30

Deus писал(а): VSE LOHI !!!
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение nimroel » 10 авг 2008, 13:51

SP0RTIUS писал(а):...
3 Пишите быстрее дисертацию :D :D ,название у нее зачетное :wink:
...

Постараюсь, главное - что-бы на ученом совете утвердили...
...лег плащем туман на плечи, стал короной иней на челе...
nimroel
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2