когда это прайм рулил?:) ладно спорить не хочу
А пртизаны крыски те ещё:)сами не знаю за кого они... по моим наблюдением помогают тем кого больше:(
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
F1dgeT писал(а):вот у человека радости, теперь 2 недели будит в хорошем настроении ходить, а все благодаря тому, что нарисованые человечки победили других нарисованых человечков
F1dgeT писал(а):мой фан не в л2. А когда был в л2, то не в мобах.
Moneta писал(а):Всем спасибо за фан, пожалуй самая веселая осада Диона с апреля...![]()
Про зерг не смешите, было нас от 70 до 85 на пике + 2 клана без алли выставили порядка 10-12 человек...Был немало озадачен количество зерга СанЛайта - по моим методам работаете товарищи, только вот маловато притащили...
Ну Партизаны собственно без комментариев...А АМу СанЛайта щелбан за наивность...
![]()
Отдельный сенкс Федерации, которая колбасила тылы атакующих...
Но собственно как вчера у нас на пиве отмечалось, атакующие перегрызуться между собой и зерг как всегда отстоит свою цитадель...Прогноз сработал на все 100%...Раши были неорганизованными и сменялись разборками в лагере атакующих, чем мы воспользовались и внутрь замка никого не пропустили...
Гра СанЛайту за фан, старались...
VSS писал(а):последние 10 минут осад это чтото! Прилетели одной арчерс пачкой дробить авадонщиков на Дионтакого фана давно не получал, а сколько там трештока было ппц)) МП в 0 ушло у всех))
спасиба короче)
А на Орене да! Унылое скукотище было...
GlGi писал(а):VSS писал(а):последние 10 минут осад это чтото! Прилетели одной арчерс пачкой дробить авадонщиков на Дионтакого фана давно не получал, а сколько там трештока было ппц)) МП в 0 ушло у всех))
спасиба короче)
А на Орене да! Унылое скукотище было...
-Прилетели АРЧЕРС пати
-МП в 0 ушло
забрехался короче
Я не заметил конца осады и на ком-то заПКшился.
Гнался за морквами почти вокруг всего замка, орал отмойте на -1, не догнал![]()
Видел только ваши пятки.
Moneta писал(а):.
SH писал(а):зачет!! плохо бегаешьГнался за морквами почти вокруг всего замка, орал отмойте на -1, не догнал![]()
Ionika писал(а):SH писал(а):зачет!! плохо бегаешьГнался за морквами почти вокруг всего замка, орал отмойте на -1, не догнал![]()
ну да магом - за лукарям тяжко побегать.... ыы фан они получили - морковки а вы не учли того чо идут раши на замок - и атакующие тоже без МП - я вообше 2 шилки на себя вылил...... и те регнится не успевали.. потом психанул начал ворота масс водой штормить - кста в полне удачно по 1к с копейками стрелял - криты и по 3к вылетали ))) в общем фана норм было.. я доволен )
F1dgeT писал(а):..
GlGi писал(а):
-Прилетели АРЧЕРС пати
-МП в 0 ушло
забрехался короче
Я не заметил конца осады и на ком-то заПКшился.
Гнался за морквами почти вокруг всего замка, орал отмойте на -1, не догнал![]()
Видел только ваши пятки.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1