pumb писал(а):Moneta писал(а):Ну ок, жду аццкого свса...![]()
Пока ждешь - займись делом и проведи разъяснительные работы![]()
И вообще, мне кажется, Соултейкеру так ругаться на несчастного 71 некра - неприлично
Та не вопрос, на пиве научим уму разуму...

pumb писал(а):Moneta писал(а):Ну ок, жду аццкого свса...![]()
Пока ждешь - займись делом и проведи разъяснительные работы![]()
И вообще, мне кажется, Соултейкеру так ругаться на несчастного 71 некра - неприлично
Moneta писал(а):Где ты на скрине видешь фул-пати?Инков убивали и в больших количествах, просто говорят "тру-пацики" не нагибают ФГ...Ну может и не нагибают, но обещают, что уж кранты нам устроят...Жду с нетерпением...
Moneta писал(а):Кстати, Ню, твой клан на ФГ в отличие от прочей Спарты почти не появляется, что за дела?
Deep писал(а):Ради такого веселья прийдется теперь всегда пкашить сапорт оцгарда, тем боле, что пропаганда сказала "никакого перемирия и никакой пощады"![]()
![]()
pumb писал(а):Deep писал(а):Ради такого веселья прийдется теперь всегда пкашить сапорт оцгарда, тем боле, что пропаганда сказала "никакого перемирия и никакой пощады"![]()
![]()
Я уже давно так делаю![]()
Собираю коллекцию "Монета и его адекватные сокланы/соалли"
pumb писал(а):Я уже давно так делаю![]()
pumb писал(а):Moneta писал(а):Где ты на скрине видешь фул-пати?Инков убивали и в больших количествах, просто говорят "тру-пацики" не нагибают ФГ...Ну может и не нагибают, но обещают, что уж кранты нам устроят...Жду с нетерпением...
Насколько я могу различить людей на скрине, их уже не в Инквизиции. Так что пиши им письма лично. Только не в такой форме, как Праведница
Deep писал(а):pumb писал(а):Я уже давно так делаю![]()
И где ты их находишь-то ?!![]()
Не ну теперь уже ясно что искать нужно на воротах ФГ..
![]()
Deep писал(а):И где ты их находишь-то ?!![]()
![]()
Deep писал(а):pumb писал(а):Я уже давно так делаю![]()
И где ты их находишь-то ?!![]()
![]()
Moneta писал(а):Странно, а когда в варке патей валялись такие тихие были...Ну нагни хоть на форуме...
Deep писал(а):Moneta писал(а):Странно, а когда в варке патей валялись такие тихие были...Ну нагни хоть на форуме...
Патей?! Оо Скрин пати в студию...Да мы вобще тихие-тихие
![]()
![]()
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8