Неко лол...
п.с. А тебя ждал тогда в лесу (с) QueenOfWater....
Neko писал(а):Ваня нащёт гордости..лучше не подымай эту тему ^_^
Квин, вы убили моего соклана, как мне реагировать?
Ты должен понимать, что слил я не просто так...
Dark Michiru писал(а):RubakkA писал(а):Ну а шо мешает вернуццо?:)
Он сам. Так загордился какой Сион и остался вообще ни с чем
Neko писал(а):ну конечно это круто ММом сливать 73его хавка в думе с СБ и его сапорт...
Прийду в след раз с удовольствием,правда думаю картина будит та же...
QueenDamned писал(а):Ну а по поводу того что я там делал не твое ... дело. А если сильно надо, помогал профу соклану делать. И после того как Неко решил выипнутся и в спину меня убить, он оттуда ушел. Просто ушел и не вернулся. Он даже еще кого то привел, но не помогло. Хотя смешно не убить двумя ПВ 3 магов. Моей задачей была помощь моему соклану в выполении 3 профы и я достиг результата на все 100%. Все кто был в радиусе 3 моих вортексов или ушли, или ушли на ПК. В том числе и глава сего интереснейшего клана. Клана с КМом история которого началась еще на Ц1. История повторяется. На Ц1 Неко играл хавком Охотник. После того как он почувствовал что хавки не рулят или еще по какой-то причине, он выкачал себе ТХ СлайПера. Здесь все так же. Недолог путь оказался от Неко до Сейнера, или как там его нового чара ник. Кстати, я бы постеснялся своего же персонажа хоть и бывшего продавать за реал. Но ничто не ценится в мире Л2.
QueenDamned писал(а):смешно не убить двумя ПВ 3 магов.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1