Онлайн Спарты был 30 человек на осадах было ну макс 15-20 человек, Про БС не говорю был ржачь!! На ДК всё как видно решает баф и флаг, не знаю как в других патях но у меня в пати состоящая из 4-тырёх человек, все 4-ро были на селфе бафе ктота с КХ был. Плюс ещё с заде зашёл ТТД и Эксперты. А так видно, что решает фул баф и флаг. Да и сейчас все позабивали, ждут Камаэльку, сам забил на осадах появляюсь тока!!
Без клана!: Auditek
Korterion: Mitaс and Sevendeys
Кхеф-12 человек из них 2 биша.. те 10 боевых чаров, на флаге никто не ресался тк были биши как я уже сказал, те флаг как фактор = 0 и имел занчение лишь в качестве Аламо, насчет фуллбафа... у физиков конечно он был не спорю, у магов БД и ЕЕ легли в начале осадной зоны которую сразу же заняла спарта, так что баф был разве что ПП ( это относится к самой массовой попытке прорыва спарты ибо те жалкие потуги что были до этого разве как ударение головой апстену не назовешь) ТТД зашел "ЗАДЕ" уже в тот момент когда мы вас чисто на них выгнали и они не дали вам как крысам разбежатся по лесу.
ТАК что нойте дальше про бутылочки хреновый онлайн и кх баф проблемы индейцев шерифа нииппут вас нагнули и признайте это Если не были готовы нах вообще позорились и на ДК бегали?
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Sovivor писал(а):... т.е 3 ков драк пачки это аж 9 "боевых чаров"...
на общедоступном изложи если не затруднит...собственно что тебя удивило что в 2х патях 2 биша? биш у арчеров и биш у магов или спарта делает чито пати бишопов? хз как твой пост понять
Mufusail писал(а): ТАК что нойте дальше про бутылочки хреновый онлайн и кх баф проблемы индейцев шерифа нииппут вас нагнули и признайте это Если не были готовы нах вообще позорились и на ДК бегали?
Mufusail писал(а): ТАК что нойте дальше про бутылочки хреновый онлайн и кх баф проблемы индейцев шерифа нииппут вас нагнули и признайте это Если не были готовы нах вообще позорились и на ДК бегали?
ну вот вам и остается всем али как самураям позасовывать в ту самую дверь ... этакий вариант сепоку
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1