SiJei писал(а):Не в обиду, но сцуко, кумарят такие умники. Руководить пробовал? А когда половина али нихрена не слушает? В себе проблему ищите, Химо молодец, что взялся за это, тем болей опыта у него не много, от меня ему респект, а другие думайте, прежде чем писать.
имхо - разберутся. наше дело - на раше не тупить.Овер перед осадой заходит на чужого кма регит клан на защиту и сам же его в али принимает
Solimir писал(а):Имхо, могли захватить ещё.
вы еще не забили?Amazon писал(а):читотаминесцыкотна
Арнакс писал(а):Solimir писал(а):Имхо, могли захватить ещё.
Не думаю. Сдержать Асгард, Прайм, часть Спарты и Антигусов в 4 пати ОЧЕНЬ не просто. Да и захватить что-либо 3мя патями тоже.
Solimir писал(а):На защите Орена было 5 кланов - Дозор Инки и Вандерерсы (бегали вокру замка) и Мовы с Трибуналами (внутри). Как его можно было не сдержать? Все атакующие воюют друг против друга, и те кто дошли бы до замка не смогли бы выбить 3 клана.
Я считаю, что Дозор и Инки вполне могли слетать на Глудио, ничего бы на Орене не случилось. Химо рисковать не захотел. Ну, его дело...
DeadExpress писал(а):Шо вы бараду хвалите?Он кривуля.
punker писал(а):вы еще не забили?![]()
![]()
зы. дай сцылку на клан-форум а то я шота потерялсо![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1