'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
IpixarI писал(а): и кстати советую просмотреть статистику интегры.. будет повод пофлудитЬ:)
VrT писал(а):p.s. 2 Арнакс де раньше кнопку хранил? Я там грибы прятать буду
Арнакс писал(а):За троном тайничок. Только прятать там ничего не советую, по замку до сих пор бродит призрак моего гнома-манорщика.![]()
zzzPREDATORzzz писал(а):на дионе посмеялся стоит человек 20 вфла человек 7 с империи и куча зерга в количестве от 80 человек ставить флаги,им дать по криту в попу ктото тикаеть а ктото в тупую смотрит даже нестреляеть!)))монета хотьбы народ подготовил:) (пост пишу СИНИМ:)
zzzPREDATORzzz писал(а):на дионе посмеялся стоит человек 20 вфла человек 7 с империи и куча зерга в количестве от 80 человек ставить флаги,им дать по криту в попу ктото тикаеть а ктото в тупую смотрит даже нестреляеть!)))монета хотьбы народ подготовил:) (пост пишу СИНИМ:)
DeadExpress писал(а):Бодя отжигает)))
Это у вас значек али в виде буквы В?Atrides писал(а):судя по постам - на дионе азгарда было 60 чел максимум.
моего али было 58+-2, из них 60%-70% вообще впервые на осаде, а у 40% небыло бафа.
темнеменее хваленый воф(там еще ктото был, но воф был в таргете поэтому я неотвлекался на просмотр других) бежал вначале осады аж до флорана
![]()
Daewoo18 писал(а):Это у вас значек али в виде буквы В?
Западенець писал(а):DeadExpress писал(а):Бодя отжигает)))
Удачно я з больницы на выходные ушол домой.
Хоть чучуть пофанюсь ато там ток PSP радует
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1