думаю ничего особенного ..все как всегда..Spellman (AFK) писал(а):OMG-Legion воссталл,чоже будет,емана
Западенець писал(а):Inf0 писал(а):ФЦ не хватает... )
time2death писал(а):QueenDamned писал(а):После того как видел самых ярких представителей ВоФа отстаивающих ненавистную, мне лично, алю БлекКристал и другие вары, отношение создалось однозначное -
ВоФ - MUST DIE
А можно поподробнее в этом месте? Что за представители? Кто что отстаивал? Не пустословь плиз!
*Stress писал(а):обидели тебя вофки ?)))
кстати кто знает почему клан называется воф ?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
QueenDamned писал(а):time2death писал(а):QueenDamned писал(а):После того как видел самых ярких представителей ВоФа отстаивающих ненавистную, мне лично, алю БлекКристал и другие вары, отношение создалось однозначное -
ВоФ - MUST DIE
А можно поподробнее в этом месте? Что за представители? Кто что отстаивал? Не пустословь плиз!
Да какие проблемы. Спроси у Бетреера, чего он пару недель назад тусовался на Коре с Кнефом и падал за них что матрешка. Я лично его положил 1 раз по розовой и 1 раз на ПК чтобы он проще на мир смотрел. Был бы там клан другой али, поздоровался бы я и улетел. А так... я свой выбор сделал. ВоФ и али ТТД одна семья. Ну а раз так, ну и падайте, раз пишитесь за них. Делов то пустяки, я уже не раз зарвавшихся Вофов тупил и тогда когда они в Интегре были, а теперь сам Бог велел.
Видишь ВоФа под мобами? Убей ВоФа - спаси моба и получи благословение Бога Валакаса.
И еще несколько ваших сокланов, ники не запоминал - незачем уже было, периодически то с Претзелс тусуются, то еще с кое какими кланами которые слова доброго не стоят.
*Stress писал(а):обидели тебя вофки ?)))
Mufusail писал(а):-=Niger=- писал(а):time2death писал(а):А можно поподробнее в этом месте? Что за представители? Кто что отстаивал? Не пустословь плиз!
А что тут не понятно? ВоФ "крышует" БК, потому БК все можно.)))
Большего бреда еще не видел...
Афтар возьми аватарку Тайма тебе больше пойдет
нет, Wanderers of the Fate, Cтранники судьбы, все намного скромнее...Nyuu писал(а):*Stress писал(а):обидели тебя вофки ?)))
ибо избранники судьбы )
Elyana писал(а):----------
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1