пару вопросов про ТК

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 07 окт 2008, 00:59

Solimir писал(а):Имхо, из А грейда для танка есть только 2 сета - МЖ и таллум. Всё остальное включая ОЕ дум в окно.

Ну почему же, если именно танковать то дум самое то. Тут плюсов много: во-первых максимальный блок рейт, во-вторый даже безопастно точеный дум по п.дефу идентичен ДК и талуму +0, в третих максимальный буст КОНа. Ну и в четвертых, и это тоже немаловажно, собав на 52-м дум, можно в дальнешем не морочить голову с РБ-эквипом. Он уже есть. А на 61-м думаь о ДД-эквипе, т.е. талум/МЖ.
НМ... ну, это попытка охватить все. Т.е. какой-никакой бут п.атаки, неурезаный КОН и хорошие резисты. На С4 сет неплох, на С5+ слабоактуален.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 02:09

Dark Side of Force писал(а):
KriL писал(а):ах да да ТК ж не обладает хил кубиком и хилом ---и то что это мне неоднакратно спасало то я уж выберу +4% к хилу и во вторых ДК было написано как сет для танкования--ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА.

1. Сет для танкования уже лучше ОЕ Дум, блок щитом выше, цена дешевле чем ДК +0.
2. Не думаю, что селф хил ТК поможет в пвп под нормальным бафом или на РБ.
3. Пощитай те 4%. Имхо говно.

1 Дум да, но речь идет о ТК и если есть адена и возможность то ДК
2 А ты вообще думать умеешь?? без буфа на 60!!!! хилит по 479 под емповером 530 и это в думе
3 Посчитай 4% от селф хила, от кубик хила, от хилки, от внешнего хила +стак с орфеном. Конечно если ты ДА и у тебя манечка ходи в думе. 530*0.04=21.2 от селф хила + 21.2 от кубика итого по 582 (кубик/селф) без орфена без внешнего хила. Имхо сначала надо играть за ТК и проверять,а потом писать.
З.Ы. Кто не верит могу дать скрины
Последний раз редактировалось KriL 07 окт 2008, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
ЕСЛИ БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ, ЗНАЧИТ МЫ СНИМ РОЗМИНУЛИСЬ!!!
KriL
Школота
Школота

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 02:15

Solimir писал(а):Имхо, из А грейда для танка есть только 2 сета - МЖ и таллум. Всё остальное включая ОЕ дум в окно.

Вот посмешил--МЖ куда не шло и то (-50% стуна, вопросс в другом против кого??? если бегают одни маги. ДА или пал за стун не убьют, арчер подавно) +стр - кон + п.атк вот особенно ШК резать кон или ТК. А таллум каким образом маст лив фор танк? Оо хаст?? очень интрессно поссмотреть на ТК в таллуме против ДА в НМ или томже думе
... Полный бред, рожденный ползать летать не может (на с4 танк есть танк)
KriL
Школота
Школота

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 02:24

DeFoX писал(а):

Ну почему же, если именно танковать то дум самое то. Тут плюсов много: во-первых максимальный блок рейт, во-вторый даже безопастно точеный дум по п.дефу идентичен ДК и талуму +0, в третих максимальный буст КОНа. Ну и в четвертых, и это тоже немаловажно, собав на 52-м дум, можно в дальнешем не морочить голову с РБ-эквипом. Он уже есть. А на 61-м думаь о ДД-эквипе, т.е. талум/МЖ.
НМ... ну, это попытка охватить все. Т.е. какой-никакой бут п.атаки, неурезаный КОН и хорошие резисты. На С4 сет неплох, на С5+ слабоактуален.

По поводу макс блок рейта.... я так понимаю у всех рус версия клиента
а теперь выписка с англ версии и как я понимаю:
1) Doom heavy--+320HP,+waterbreath,-3str +3 con, With Shield +24% SHIELD DEFENCE.
2) Dark Crystal ---bla bla bla, with shield +18% Sh.Block
я вот думаю разница в словах защита щита и шанс блока кому то что то говорит? =)
На щитах есть такой параметр DEF RATE. Все танки знают что есть 2 вида блока удара
1) идет уменьшенный урон (срабатывает деф рейт и пдеф щита идет до суммы общего пдефа)
2) и когда урон равен 1 ( вот тут то и работают % на Shield Block ака блок щитом)
KriL
Школота
Школота

Сообщение ENISEY » 07 окт 2008, 09:57

KriL писал(а):
DeFoX писал(а):

По поводу макс блок рейта.... я так понимаю у всех рус версия клиента
а теперь выписка с англ версии и как я понимаю:
1) Doom heavy--+320HP,+waterbreath,-3str +3 con, With Shield +24% SHIELD DEFENCE.
я вот думаю разница в словах защита щита и шанс блока кому то что то говорит? =)
На щитах есть такой параметр DEF RATE. Все танки знают что есть 2 вида блока удара
1) идет уменьшенный урон (срабатывает деф рейт и пдеф щита идет до суммы общего пдефа)
2) и когда урон равен 1 ( вот тут то и работают % на Shield Block ака блок щитом)

Чувак а ті не чё не путаеш ???
Ті где такие данніе взял ? Ссілочки кинь....
и насчет щита... щит дает Пдеф как таковой.. а у него нету уменьшиного урона на С4 и вроде далее :) ток есть шанс блока щитом єто когда пишет точно непомню ( Защита щитом удалась ) и наносит 0 демеджа....
а то что ті написал ИМХО бред полнейший... даже на злостніх Явах такого невидел....

Dark Crystal Heavy Armor Set
+4% Healing effects, +50% Paralyze res.; with shield +18% Shield block rate, +2 CON, -2 STR
Doom Heavy Armor Set
+320 HP, +200 Breath, -3 STR, +3 CON; with shield +24% Shield block rate
http://games.alkar.net/game/lineage2/l2db/?act=sets

Dark Crystal Heavy Set
Эффект: +4% к восстанавливаемым при лечении HP, +50% к сопротивляемости парализации, со щитом: +18% Sh.Block, +2 Con, -2 Str
Doom Heavy Set
Эффект: Увеличенное дыхание под водой, +320 HP, -3 STR, +3 CON, с щитом: +24% Sh.Block
http://l2info.net/index.php?do=base&cat=sets&b_type=4

Dark Crystal Heavy Set
+4% к восстанавливаемым при лечении HP, +50% к сопротивляемости парализации, со щитом: +18% Sh.Block
Doom Heavy Set
Увеличенное дыхание под водой, +320 HP, с щитом: +24% Sh.Block
http://l2db.ru/sets.php

DARK CRYSTAL HEAVY SET
+4% к восстанавливаемым при лечении HP, +50% к сопротивляемости парализации, со щитом: +18% Sh.Block
DOOM HEAVY SET
Увеличенное дыхание под водой, +320 HP, с щитом: +24% Sh.Block
http://l2dc.ru/l2data/?t=sets&grade=4
ENISEY
Школота
Школота

Сообщение Desiderat » 07 окт 2008, 10:41

DeFoX писал(а):
Desiderat писал(а):Все ваши танки - атстой :lol:

Не, ну ясно - твой ДА вне конкуренции :oops:

C задержкой...
Мой тоже ацтой, он чисто колекционный :wink:
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 13:51

Enisey писал(а):Ті где такие данніе взял ? Ссілочки кинь....
и насчет щита... щит дает Пдеф как таковой.. а у него нету уменьшиного урона на С4 и вроде далее :) ток есть шанс блока щитом єто когда пишет точно непомню ( Защита щитом удалась ) и наносит 0 демеджа....
а то что ті написал ИМХО бред полнейший... даже на злостніх Явах такого невидел....

да ты крут чувак все ссылки РУ.нета а вот зайди ка вот сюда http://www.lineage2.com/Knowledge/item_sets.html
и посмотри чт там написано и то что я написал есть как таковое. Уж извини если поломал твой стереотип :P
а и еще пдеф щита до общей суммы не идет)) но на щите не зря есть как таковый параметр -- сникерсни
Последний раз редактировалось KriL 07 окт 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
KriL
Школота
Школота

Сообщение Dark Side of Force » 07 окт 2008, 14:25

KriL писал(а):
2 А ты вообще думать умеешь?? без буфа на 60!!!! хилит по 479 под емповером 530 и это в думе
3 Посчитай 4% от селф хила, от кубик хила, от хилки, от внешнего хила +стак с орфеном. Конечно если ты ДА и у тебя манечка ходи в думе. 530*0.04=21.2 от селф хила + 21.2 от кубика итого по 582 (кубик/селф) без орфена без внешнего хила. Имхо сначала надо играть за ТК и проверять,а потом писать.

Сори, но ты дипил.

1. Если есть адены, то лучше купить пушку или эпик, а не бессполезный ДК, когда есть Дум хотябы на +5.
2. Кубик работает как праило не вовремя и редко.
3. Кубик и селф хи не активируются одновременно, такчто те 582 ХП не бери, а бери дополнительные 21.2 ХП Что тебе это даст? В маштабе ХП танка, даже худого ТК 21 ХП это ветер в поле. На РБ селф хил ТК не юзает, в пвп пока ты будешь тот хил накручивать, я тебе или блафф вотку или стан или собъю критом тот хил.
Не мели чуш.
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение TMiam » 07 окт 2008, 14:47

KriL писал(а):
Solimir писал(а):Ті где такие данніе взял ? Ссілочки кинь....

да ты крут чувак все ссылки РУ.нета а вот зайди ка вот сюда http://www.lineage2.com/Knowledge/item_sets.html
и посмотри чт там написано и то что я написал есть как таковое. Уж извини если поломал твой стереотип :P
а и еще пдеф щита до общей суммы не идет)) но на щите не зря есть как таковый параметр -- сникерсни

Ну и шо там я вижу??? Шо ты хотел нам это показать :roll: ? Когда не шаришь по теме, лучше не позориться и сидеть тихо. Тем более когда танком не играл в жизни. :P

ПО теме: чувак прав ЩИТ ДАЕТ П ДЕФ. На твоей сцылке нубко написано Shield Defedse RATE - ШАНС БЛОКИРОВКИ ЩИТОМ. не шариш ТИХО СИДИ И НЕ МУРЧИ, не люблю таких! :evil:
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение ENISEY » 07 окт 2008, 14:51

KriL писал(а):

Мде.....
http://www.lineage2.com/Knowledge/item_sets.html - Что и требовалось даказать ! Где там
KriL писал(а):With Shield +24% SHIELD DEFENCE.

KriL писал(а):1) Doom heavy--+320HP,+waterbreath,-3str +3 con, With Shield +24% SHIELD DEFENCE.

Изображение
Изображение
KriL писал(а):а и еще пдеф щита до общей суммы не идет)) но на щите не зря есть как таковый параметр -- сникерсни
Скрины в студию !
Name
Imperial Crusader Shield
Class
S (188)
P.Def
290
Weight
1170
P.S. Чувак если нерубаеш по теме зачем ты пишеш БРЕД ?
ENISEY
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 07 окт 2008, 19:07

KriL писал(а):

Вот посмешил--МЖ куда не шло и то (-50% стуна, вопросс в другом против кого??? если бегают одни маги. ДА или пал за стун не убьют, арчер подавно) +стр - кон + п.атк вот особенно ШК резать кон или ТК. А таллум каким образом маст лив фор танк? Оо хаст?? очень интрессно поссмотреть на ТК в таллуме против ДА в НМ или томже думе
... Полный бред, рожденный ползать летать не может (на с4 танк есть танк)

Ну вот смотри, танк без проблем танкует РБ в любом А сете. От того, что танк оденет таллум, РБ его не убьёт. Бонус в 3 кона от дума на РБ вообще кажеться смешным. В думе и тату на КОН у ДА будет 50 КОНа. Но зачем? У моего СВСа 30 КОНа (-2 таллум, -4 тату), и ещё ни один РБ меня не убил (без сторонней помощи :) ).
Но предположим, что РБ в данный момент нету, и танку надо качаться. Всё, что он может предложить на каче - дамага. Хоть и не большая, но дамага. Больше ему нечем помогать. Логично её было бы повышать татушками и сетами.
Представим, что предстоит замес пати на пати, но у нашего танка нет саба на ДД/суппорта. Он вынужден быть танком. Что ему в этом замесе делать? Хоть он и носит гордое звание "танк", бить, как ни странно, его будут в последнюю очередь (если вар не нубы конечно же) т.к. хейт на людей у нас не работает. Всё, чем может в замесе помоч танк - дамага. Если это ДА, то ещё стан. Вовремя застаненый хилер может вообще решить исход боя. Для быстрого отката стана нужен атак спид -> таллум хеви и даггер в лапки. Кстати, калькулятор показывает, что даже на Ы грейде даггер -> меч по ДПСу под бафом близким к фулу.
Последний раз редактировалось Solimir 07 окт 2008, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Solimir » 07 окт 2008, 19:09

KriL писал(а):

Научись квотить, я такого не писал. :-?
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение DeFoX » 07 окт 2008, 19:49

To KriL

И дум и ДК увеличивают ШАНС блока. При чем тут руссификаторы я хз, ДК еще в помине не было, а дум уже давал шанс блока, это неоспоримый факт, который может подтвердить любой шарящий танк. Если нету веры на слово - зайти на ГОХУ, в разделе ШК есть неплохой гайд написанный -Vr-, Dio, Divor, расчеты блок рейта помогал 1ars (не безывестный на теоне ЕТ).

Если же и этого мало, можно заглянуть вот на этот ресурс:
http://l2p.l2wh.com/shieldblock.html

тут приведены коэффциенты по всему, что дает блок рейты.

З.Ы. Конкретно на идеальный блок не влияет никакой сет. С тем условием, что для идеального блока нужено ,что бы удар был вообще сблокирован, т.е. сеты на блок рейт повышая частоту блока, повышают и частоту идеальных блоков. Не более того.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 19:56

Dark Side of Force писал(а):
KriL писал(а):

Сори, но ты дипил.

1. Если есть адены, то лучше купить пушку или эпик, а не бессполезный ДК, когда есть Дум хотябы на +5.
2. Кубик работает как праило не вовремя и редко.
3. Кубик и селф хи не активируются одновременно, такчто те 582 ХП не бери, а бери дополнительные 21.2 ХП Что тебе это даст? В маштабе ХП танка, даже худого ТК 21 ХП это ветер в поле. На РБ селф хил ТК не юзает, в пвп пока ты будешь тот хил накручивать, я тебе или блафф вотку или стан или собъю критом тот хил.
Не мели чуш.

УУУ как все плохо с психикой--я написал если мнения расходится то пожалуйста, но зачем переходить на личности
1)Ходи всю жизнь в думе
2) Чем еньше ХП тем чаще, но все же редко
3) Не активируються )) мде прокачай тк слейся до включения фф ихилься и о чудо кубик может хильнуть одновременно с селф хилом на 61 582+582 для "худого" ТК это очень неплохо + ГХП. На боссе бывали моменты неоднакратного самоподхила. А в ПВП (именно в нем) при тату и акум ты не успеешь сбить каст (шанс конечное есть)
KriL
Школота
Школота

Сообщение KriL » 07 окт 2008, 20:00

TMiam писал(а):
KriL писал(а):

Ну и шо там я вижу??? Шо ты хотел нам это показать :roll: ? Когда не шаришь по теме, лучше не позориться и сидеть тихо. Тем более когда танком не играл в жизни. :P

ПО теме: чувак прав ЩИТ ДАЕТ П ДЕФ. На твоей сцылке нубко написано Shield Defedse RATE - ШАНС БЛОКИРОВКИ ЩИТОМ. не шариш ТИХО СИДИ И НЕ МУРЧИ, не люблю таких! :evil:

да тут был не прав:
в англ версии на думе пишется шилд деф рейт, а на ДК блок шилд
KriL
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2