Razer123 писал(а):Реально было интересно
Конечно долго провтыкали на гиране, зато под конец классно овнули дион
Сегодня была война не зерга и даже не рук отдельных патей, а информативности и скорости реакции
Спс всем за фан
madlex писал(а):Razer123 писал(а):Реально было интересно
Конечно долго провтыкали на гиране, зато под конец классно овнули дион
Сегодня была война не зерга и даже не рук отдельных патей, а информативности и скорости реакции
Спс всем за фан
это означает - онлайн упал ниже плинтуса...
Solimir писал(а):З.Ы. Алли Десолейт (или как их там) вполне заслуживает звание "авадонщиков". Падают с крита, никакой угрозы кроме лагов не представляют. А жаль.
Западенець писал(а):да вроде у всех кланов был середний онлайн
RommSTEIN писал(а):Самый классный онлайн на осаде был у того что осталось от Асгарда, один я. Спасиб Сиону и БК за фан, надо было давно начать мне так воевать
, а так же Интегре, которая активно пыталась меня слить и даже в спину после помощи им в замесе
.
З.Ы. Я был на Дионе...
А как же верный пес диф?RommSTEIN писал(а):Самый классный онлайн на осаде был у того что осталось от Асгарда, один я. Спасиб Сиону и БК за фан, надо было давно начать мне так воевать
, а так же Интегре, которая активно пыталась меня слить и даже в спину после помощи им в замесе
.
З.Ы. Я был на Дионе...
RommSTEIN писал(а):Западенець писал(а):да вроде у всех кланов был середний онлайн
Самый классный онлайн на осаде был у того что осталось от Асгарда, один я. Спасиб Сиону и БК за фан, надо было давно начать мне так воевать
.
З.Ы. Я был на Дионе...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1