Кстати да, дыма без огня не бывает и Аламар пару месяцев как тут не отписывался и вдруг....groag писал(а):ЗЫ Кстати давно известный факт, после использования комбинации слов "легион" "админы" "начитил" в этой теме автоматом суммонится Аламар, я уже начинаю подозревать, что Аламар это бот![]()
(страшным шепотом) Да весь ВоФ это мои альты, только никому не говори...VSS писал(а):Alamar писал(а):"Имя, сестра, имя!"VrT писал(а):Я понимаю что там в клане (WoF) есть гм и всё такое
ЗЫ: Народ, проснитесь - С1 (когда в WoF действительно был персонаж одного из ГМов) уже давно нет
Не оправдывайся, все знают что твой чар в ВоФах это dif (или SeX6om6a, точно не помню)!Мне пацаны в клубе сказали, вот так вот
Аххаgroag писал(а):Легион... Админы... Чит.... ЛАХИ.... Дежавю....![]()
Все очень просто - мне обычно довольно быстро кидают ссылку на подобные темы, дабы почитал и посмеялся.groag писал(а):ЗЫ Кстати давно известный факт, после использования комбинации слов "легион" "админы" "начитил" в этой теме автоматом суммонится Аламар, я уже начинаю подозревать, что Аламар это бот![]()
Все претензии к тем кто мне дает ссылки на данный форумDeep писал(а):Кстати да, дыма без огня не бывает и Аламар пару месяцев как тут не отписывался и вдруг....groag писал(а):ЗЫ Кстати давно известный факт, после использования комбинации слов "легион" "админы" "начитил" в этой теме автоматом суммонится Аламар, я уже начинаю подозревать, что Аламар это бот![]()
![]()
nogKon писал(а):...а вот почему бы тем тру папкам которые тут отписывються что за 2-3 минуты кастуют на печать не провести эксперимент за 5 минут до конца осады начать каст и при этом чтоб его три раза сбили !!!!
.............угадайте какой будет результат .........
..смешно читать её богу
Moneta писал(а):Шо опять ВОФ "читера"?ГМы подыгрывают Легиону...Где то я это уже слышал...
YurikM писал(а):Западенець писал(а):не читал всю тему но седне на осаде когда на дионе начыли каст было 21.55 в 21.58 клан был наш = 3мин
Читеры. У вас тоже ГМы.
nogKon писал(а):...просто честно ответить на вопрос :какова вероятность за 5 минут до конца осады закончить каст на печать при условии что его произвольно прервут ТРИ РАЗА !!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1