Деус вернулся....

2007 - 2010

Сообщение AHTOXA » 18 ноя 2008, 13:22

madlex писал(а):клан при создании - автоматом приобрел статус на участие в высшей лиге

хм... создан клан был вроде как за некоторое, сравнительно немалое, время до вступления в Кнопочки. ой, сори, Вишенки :)
и в то время лицо клана, те Дэус, обычно сидел и смотрел осады через кристалл... такшо поправочка - эта лига называесто не высшая а аматорская :) хотя пару раз Дэус и Леди ходили туда-сюда на осады... сс+ее крутая конст-пачка для "высшей лиги"?
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Tokpa » 18 ноя 2008, 14:49

Деус помниш момент когда кланы алли иммортал раскидали вары асгарду, ты эти вары принял но при этом на форуме расписывал, что принял их по одной причине что бы им скучно небыло (нехочется искать дословно), Так можеш считать что вар с твоим кланом тоже был взят по одной причине, что бы вам скучно вдруг не стало и на фг когда ты бьеш в спину на фиолете было минус 1% а не 4% :wink:
Tokpa
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение madlex » 18 ноя 2008, 15:09

Deep писал(а):
madlex писал(а): ты дату вара когда я вам кинул и дату вашего вара видел ?
Опаньки, провтыкал момент подтверждения вара, это всё волки ... :oops: :lol:

а я вашим пару раз говорил - вар подтвердите, но в ответ слышал только - нет КМа...
и не только вашим говорил ))
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение pumb » 18 ноя 2008, 15:12

madlex писал(а):а я вашим пару раз говорил - вар подтвердите, но в ответ слышал только - нет КМа...

А толку подтверждать вар мертвому клану? Освободилось место - вар дали, появится еще нормальный клан-соперник, будь уверен, вар снимут с тебя и дадут ему.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение bumer » 18 ноя 2008, 15:23

QueenDamned писал(а):Я долго смеялся. Ты такой забавный временами. Тебя на место твое поставить по пунктам или сразу послать кормить твоих волков? Ну поскольку я вежливый и не такой язвительный как ты, и я не умею так изворотливо обгадить собеседника изложу по пунктам, специально для тебя мой дорогой любитель "голубых" волков -

1 Пати вара возле ТП Мартинс Некрополь вынесли лично я и мой соклан Любящая. Двое с того пати еще пытались сделать ноги что им не удалось. Это произошло во время осады Гирана. В том пати насколько я помню был боевой маг СХ. Прости не знал, что у тебя в пати саппортов, в роли саппортов иногда выступают боевые персонажи.

2 То пати собиралось на осаду Гирана, насколько я понимаю. И они совсем не нуждались в кнопке в город, о чем рассказываешь ты. Облажался ты тут. Но идея хороша. Теперь буду когда умирать от вара, буду рассказывать что у меня ТП не было в город и я специально умер. Вот умора то да? Ты если твоему убер пати саппортов или сокланам потребуется кнопка в город, то я сразу прилечу ноблес ТП и обеспечу требуемое. За небольшую плату разумеется.

3 Такс. Чего ты еще там понапридумывал. Ага. Вы значит ганяете ПК возле некрополя Мартинс? Значит спасаете нубов? Или у вас там постоянный кач заряжен в сих могилках? Смеялся с этой ситуации до слез. Деус, аки Бетмен, летающий по катакомбам и некрополям и спасающий сервер Алькар Ц4 от ПК, которые мешают жить маленьким гномам спойлерам и будущим сокланам.
О Великий и Ужастный Деус. Спаси нубиков от ПК. Не дай загубить будущих сокланов твоих!

4 Ты решил в грубой форме попрекнуть меня и наш клан онлайном? Сейчас во многих кланах такая ситуация. Это удар был ниже пояса. Это говорит о том что ты не джентельмен, в его исконном значении слова. Я думаю, что если где-то наш клан не добирает количеством, то он добирает качеством. С этим мнением я останусь и здесь хочешь спорь, хочешь нет - мне не интересно.

5 Да ты полностью прав в том, что проблемы индейцев, ипут только индейцев. Как и волки, которые нетрадиционной ориентации, ипут только Деуса.

6 Клан при участии приобрел статус на участие в высшей лиге. Высшая лига это Вайлд Хоней что ли? Или высшим статусом ты называешь, что ваш альянс ни на что на способный, лижет, образно говоря, попу БлекКристалу, аки пресловутые БаДы лижут попу ТТД? Да ты даже не представляешь, как я рад что наш клан не имеет такой статус как ваш клан, и нам не нужно никому лизать попу, что делает твой клан вместе со своим альянсом, который конечно же тоже, имеет статус на участие в высшей лиге. Да вы не стоите со своим альянсом кучи волчьего дерьма, раз пресмыкаетесь перед БлекКристалом. Это мое личное мнение.

7 Спасибо девочка Леночка "SubZera", за то что защитила честь клана. А как защитила, это не важно совсем. Главное не стесняться в выражениях, коли честь клана этого требует. Конечно же так выражаются только настоящие "леди"(выделено красным). Пиши больше таких слов. Честь клана ведь надо защищать, поэтому побольше используй таких выражений. Да и КМ одобрил. Так что можешь матерится вволю.
SubZera писал(а):Ну конечно, вам всем лишь бы обосрать всех, все у вас нубы, ламеры и тд и тп... а сами великие "нагибаторы" и "папки" на сервере... а как жеж еще?! Никто же не скажет на себя и на свой клан что-то плохое, остаеться только сидеть и подпездывать тут на других, набивая себе счетчик сообщений.

Все прекрасно знают, а кто не знает, слышали такую цитату: - "Москва не сразу строилась". Так что может хватит говорить в адрес нашего клана всякий бред? Клан только начал формироваться, а вы тут прям уже пытаетесь критиковать нас со всех сторон. Сказала в предидущем своем посте, по-моему коротко и ясно:
SubZera писал(а):... клан у нас сырой еще пока-что, тех кого набрали, отсеем... время идет, и время покажет кто останется, а с кем прийдется попрощаться.

И не вам судить, кто у нас плохой, а кто хороший.

Хотел добавить - "С уважением Queendamned". Да только трудно относится с уважением к людям ничем это уважение не заслужившим. Уважать можно ЧЕЛОВЕКА. Но к сожалению его здесь уже нет. Был Деус - человек с большой буквы, а стала тявкающая на все что движется шавка. Очень жаль :(

Нехотелось агритца,Квин раскажы мне одну куйню когда мы были в вашем альянсе кому ты жопу лизал?
bumer
Школота
Школота

Сообщение Macmep » 18 ноя 2008, 15:26

Хороший агр... продолжайте
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Moneta » 18 ноя 2008, 15:42

Ждем от Квина подробностей по пунктам... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение illusionM » 18 ноя 2008, 15:57

По поводу лизать :lol: , помню когда впервые ходили на осады сначала месились самостоятельно но через пару осад поняли что усилия клана ничто (тупо слитие без перспективы особенно против многочисленного противника) и начали договариваться про совместные маневры. А потом вообще с перспективой влиться в али (кланы врагов уже обрисовались, и али противники - да еще и в низах антидвижение против господствующего альянса процветали). А вообще в то врея было пофик на все мнения, там глаза загорались только от одного слова осада ... но со временем это проходит и понимаешь что пожинают плоды успехов совсем другие люди а проигрышь почемуто оказывается общим :D (ну както не справедливо). Мы люди мелочные, если нет справедливого дележа добычи то это игра себе во вред - лучше уже отдельно бегать чем там где тебя мягко говоря испольщуют в виде мяска.
У нас али на сервере построенны обычно по принципу: либо есть равноценное распределение по кланам награбленого вместе или все идет в карманы не очень большому кругу кланов (мухлеж не мухлеж не важно, обоснованно это или нет - успех либо общий либо ничей) :lol: . Если новый клан в али существует на птичьих правах и пар эйфории от осад прошел то они дейстивтельно лижут ;) .
P.S> А вообще справедливой дележки априори не может быть, ведь нужен стимул кланам и али прорываться на самый верх л2 а также заботится о онлайне и походах на эпиков/Рб :D . А вар всегда остается варом с него ниче не взять ни дать :lol:
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 18 ноя 2008, 15:59

illusionM писал(а):А вообще справедливой дележки априори не может быть

Может.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Играю в: cs

Сообщение illusionM » 18 ноя 2008, 16:01

DeadExpress писал(а):

Может.

Я тебе сходу найду 20 недовольных человек которые тебе скажут что они ею будут не довольны (жаба, не все ее будут понимать, и т.д) :lol:
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeadExpress » 18 ноя 2008, 16:05

Главное что тот кто делит,понимает,что он делает.А недовольные либо не могут осмыслить что они не правы,либо просто жаба.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Играю в: cs

Сообщение illusionM » 18 ноя 2008, 16:10

А еще забыл добавить: али на личную наживу обычно не существет долго (безперспективны), поэтому думаю все топ али на текущий момент юзают более менее равноценную дележку (а то щас еще сагрятся и начнут доказывать у какого али в этом плане длиней и шире).
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 18 ноя 2008, 17:12

DeadExpress писал(а):

Может.

Недовольные будут всегда... :)

PS. Юбилейный пост... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeFoX » 18 ноя 2008, 17:40

Moneta писал(а):Недовольные будут всегда... :)

Наличие недовольных синоним отсутсвия справедливой дележки?
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Moneta » 18 ноя 2008, 17:51

DeFoX писал(а):
Moneta писал(а):Недовольные будут всегда... :)

Наличие недовольных синоним отсутсвия справедливой дележки?

А как ты определешь справедливая ли дележка, если есть недовольные - каждый ведь судит о справедливости со своей колокольни...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2