pumb писал(а):Vbivca писал(а):Тебя там небыло, ты бы их всех один бы завалил, папко.
Я уже валил их один, не плакай xD
Кроме пушек, зерга и баффа надо еще моцк иметь, которого у их ПЛа, видимо, не наблюдается. Или они стадом передвигаются, не думая)
Mufusail писал(а):И тут мне момент из заставки Стар Крафта вспомнился :... поникший терранен в окопе... камера отъезжает давая перспективу...и лавой приближающиеся к окопу зерги... всё меркнет
хавк писал(а):Vbivca писал(а):А вообще, наблюдал за тобой на форуме: в теме войн и осад ты "мегапапко", в теме "мир линейдж" ты вместо помощи по теме (как вчера, например, девушке) ты видишь только плач, но не можешь ничего сказать по теме, в разделе "техподдержка" ты всегда "знаю лучше вас, но не скажу" (особенно про баги, про которые ты все знал с самого начала (якобы), но никому не скажешь). А на мой взгляд, ты просто пустое место, которое пыжится и строит из себя знающего, умного человека.
бугага, согласен на все 100%
AHTOXA писал(а):стоячий хавк писал(а):да, вбивця лошок, спору нету, но балабол пумб - намного хуже, конечно антоха - то вабще улетно тупой.
а я тут причем? правда о быках зенки режет? терпи...)))
Mohammed писал(а):Хочу выразить благодарность клану чемикал бразерс за очередной великолепный пати ретурн при виде вара )
Mohammed писал(а):Хочу выразить благодарность клану чемикал бразерс за очередной великолепный пати ретурн при виде вара )
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2