Fet писал(а):еслиб мы были с арками +10 мы бы так часто не падали ...
лол
арка даёт м деф или резист к дебафам?))
а вообще - если бы да кабы... да во рту расли грибы...
DeFoX писал(а):С каких пор оружие стало поднимать живучесть?
DeFoX писал(а):Fet писал(а):еслиб мы были с арками +10 мы бы так часто не падали ...
С каких пор оружие стало поднимать живучесть?
DeFoX писал(а):Fet писал(а):еслиб мы были с арками +10 мы бы так часто не падали ...
AHTOXA писал(а):лол
Fet писал(а):DeFoX писал(а):Fet писал(а):еслиб мы были с арками +10 мы бы так часто не падали ...
я думаю еслиб у всех арки +10, то и шмот естественно соответствующий ...
AHTOXA писал(а):лол
я неговорю что если бы не лаги или не еще что то мы бы всех нагнули.Я просто говорю что для 2ой осады и против антиков, мы провели не самую худшую осаду ....
drunkan.if.ua писал(а):Ви молодци хотяб за старания ..
Но ... после пару столкновений с вами ...пати хавков ушла на годарт изза скукоти ...а 1.5 пати магов осталось на воротах и также ииза скукоти .. пошли афк .. покушать и тд ..вот так вам удалось чуть нескастовать на замок
SH писал(а):авадон наступает?...небольшую разницу в шмоте...хз насчет "больше" по-моему их было меньше, я насчитала человек 15 (перед воротами правда). замесов ваших к сожалению не видела, воевали на годарте.
глянула на инадрил - там как раз атакующие себе на беду ворота сломали и из замка вышло человек 5 вофов.кажется ктото из осаждающих успел убежать
![]()
![]()
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20