Razer123 писал(а):По 2 раза сделал квест на валакаса? И что, у тебя теперь по 2 флоатинг стона на себе и на супорте?![]()
ЗЫ Я не знаю что вы там делали до тогокак пришел.
Факт - что мы стояли перед воротами, на расстоянии гдето 2ух выстрелов, а вы стояли сразу за воротами годарда и не могли выйти.
Пытались выйти и не могли. Возможно у вас уже у всех был сделан квест, но лично моей задачей было не помешать вам в каком -то стратегическом плане, а просто получить фан.
Razer123 писал(а):Scval писал(а):крутые папки ппц, а нам можно играть на алькаре? вы не против?
Ммм...даже не знаю. Мне надо обсудить это с сокланами.Pixar писал(а):не чё что сделал к вест по 2 раза на себе и на супорте?).... не понятно кому вы не давали выйти из города....
По 2 раза сделал квест на валакаса? И что, у тебя теперь по 2 флоатинг стона на себе и на супорте?![]()
ЗЫ Я не знаю что вы там делали до тогокак пришел.
Факт - что мы стояли перед воротами, на расстоянии гдето 2ух выстрелов, а вы стояли сразу за воротами годарда и не могли выйти.
Пытались выйти и не могли. Возможно у вас уже у всех был сделан квест, но лично моей задачей было не помешать вам в каком -то стратегическом плане, а просто получить фан.
DeadExpress писал(а):Да этож адский нагибатель который нагибает вар на воротах годарта.Год докачивался до 3 профы теперь же надо ногeбать.И очень важно не дать вару страТЕГИЧЕСКИ выйти из годарта!Ведь других путей сделать квест на валакаса нету
Scval писал(а):DeadExpress писал(а):Да этож адский нагибатель который нагибает вар на воротах годарта.Год докачивался до 3 профы теперь же надо ногeбать.И очень важно не дать вару страТЕГИЧЕСКИ выйти из годарта!Ведь других путей сделать квест на валакаса нету
и выход из годарта только 1
DeadExpress писал(а):Да этож адский нагибатель который нагибает вар на воротах годарта.Год докачивался до 3 профы теперь же надо ногeбать.
-=Niger=- писал(а):На счет кого вы там держали хз, весь он-лайн али спокойно набил итемы, и пошел вас гонять по округе)))
Scval писал(а):вот интерестно а сколько человек немогли выйти?
vovchyk.if.ua писал(а):Как перед Валиком вы нагнулись так тя небыло...
Razer123 писал(а):Дык а я о чем говорю? Нормально повоевали. В конце концов вы вышли и снесли нас даже. Или я гдето писал, что мы хотели не дать вам сделать квест?
YurikM писал(а):Razer123 писал(а):Дык а я о чем говорю? Нормально повоевали. В конце концов вы вышли и снесли нас даже. Или я гдето писал, что мы хотели не дать вам сделать квест?
А вчера на ТП в ФОГ, вы тоже просто так стояли? Решили вылезть из-под фоговских дестров подышать свежим воздухом?
Razer123 писал(а):...
YurikM писал(а):А вчера на ТП в ФОГ, вы тоже просто так стояли? Решили вылезть из-под фоговских дестров подышать свежим воздухом?
pumb писал(а):Razer123 писал(а):...
Поржал над "не могли выйти из Годдарта". Ходили бить айтемы с Инверсом, хвостовой бафф не брали - возвращались в КХ. Без каких-либо проблем набили айтемы мейнам и моему БД, и пошли задираться на вар, который даже искать пришлось какое-то время О)о.
Андерсен.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2