Осады 14.12.2008

2007 - 2010

Сообщение Amazon » 14 дек 2008, 19:27

Фигура перед осадой Адена:
ddk писал(а):мы зайдем и хрен вы шо захватите, какойбы мясозерг у вас бы небыл

и после:
ddk писал(а):хуита детектед :lol: :lol:

:D
Amazon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ZLOAlien » 14 дек 2008, 19:29

DeadExpress писал(а):Кто захочет написать фразу уйдут одни прийдут другие - засунте её себе в одно место,ТАКОЙ войны уже не будет.

подписался
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение RommSTEIN » 14 дек 2008, 19:34

Благодарю за интересную осаду фулки вара на Адэне, и фулки новичков на Дионе, которые любезно повысили мой счетчик на 53 пвп и 19 пк 8) . Жаль не заскринил бегущую за мной (я был ПК) со слюнями в разные стороны толпу в 13+ человек (явно не нубы 60-70 лвла были) :lol: .

Скорее всего это были последние осады, на которых Вы увидили наш клан :cry: , приятной всем игры :roll: .
C4 - Hyperion - Rommstein.
GF - Empire - Impact. off
RommSTEIN
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 14 дек 2008, 19:55

ZLOAlien писал(а):
DeadExpress писал(а):Кто захочет написать фразу уйдут одни прийдут другие - засунте её себе в одно место,ТАКОЙ войны уже не будет.

подписался

Перед этим подписывались после расформировании Асгарда и распаде Спарты?
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Moneta » 14 дек 2008, 19:57

RommSTEIN писал(а):Благодарю за интересную осаду фулки вара на Адэне, и фулки новичков на Дионе, которые любезно повысили мой счетчик на 53 пвп и 19 пк 8) . Жаль не заскринил бегущую за мной (я был ПК) со слюнями в разные стороны толпу в 13+ человек (явно не нубы 60-70 лвла были) :lol: .

Скорее всего это были последние осады, на которых Вы увидили наш клан :cry: , приятной всем игры :roll: .

Рома, какой там итоговый счетчик... :)
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeadExpress » 14 дек 2008, 20:17

DeFoX писал(а):Перед этим подписывались после расформировании Асгарда и распаде Спарты?

Дык, а после этого и началось уг.Сегодня оно достигло критической точки.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Moneta » 14 дек 2008, 20:20

УГ началось после бардака с "псевдозапуском" ХБ... :) Все остальное - уход Спарты, Асгарда, БК и прочих - лишь последствия... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение iRENDU » 14 дек 2008, 20:55

такой игры не было каждый раз когда ненадолго забивал овер, когда ушел дуся, когда ушли многие из спарты докачавшись за 2 месяца до хайлвла обнаружив, что их догонят еще не скоро, решили, что пора сваливать, а то нагнут их еще ненароком, когда поочередно кончили асгарды мидгарды спарты и сионы, когда забил корб и еще куева туча народу. вам самим не за"пало? :)
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 14 дек 2008, 21:07

iRENDU писал(а):такой игры не было каждый раз когда ненадолго забивал овер, когда ушел дуся, когда ушли многие из спарты докачавшись за 2 месяца до хайлвла обнаружив, что их догонят еще не скоро, решили, что пора сваливать, а то нагнут их еще ненароком, когда поочередно кончили асгарды мидгарды спарты и сионы, когда забил корб и еще куева туча народу. вам самим не за"пало? :)

Че такой дерзкий?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Играю в: cs

Сообщение madlex » 14 дек 2008, 21:09

iRENDU писал(а):такой игры не было каждый раз когда ненадолго забивал овер, когда ушел дуся, когда ушли многие из спарты докачавшись за 2 месяца до хайлвла обнаружив, что их догонят еще не скоро, решили, что пора сваливать, а то нагнут их еще ненароком, когда поочередно кончили асгарды мидгарды спарты и сионы, когда забил корб и еще куева туча народу. вам самим не за"пало? :)

помню один раз соглашался в чем то с тобой.. это второй раз +
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение iRENDU » 14 дек 2008, 21:15

madlex писал(а):помню один раз соглашался в чем то с тобой.. это второй раз +

мну польшено до кончиков ушей Изображение
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Craze) » 14 дек 2008, 21:29

Dizz писал(а):
Craze) писал(а):скукота смертная :x :x :x
вчера на глудио,хоть немного веселее было...

ЭТО ПРОСТО НАС НЕТ. А вообще скукота страшная, я постоял на воротах Адена понаблюдал, ужас.

а вас эт сопсно,"кого"... :o :oops: :oops:
О_о
Craze)
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOXA » 14 дек 2008, 21:36

ДЕ, Реактор, БыКи, Армагедок, Морган и остальный труофф-папки писал(а): мы уходим... в новый лучший мир. там есть куча новых итемов, мы на них еще с апреля прошлого года деньги копили. мы тут нагнули всех и вся. оставляем сервер вам, идейным говнофришникам. точно не знаем как вы без нас протянете, но на 200% уверены шо никак. ибо мы - АЦЦЫ, мы - цуко сами дартаньяны, онотолии и почти Чаки. там мы будем сражатса с лучшими донами... ой тьфу, простите, нагибаторами России. там будет настоящий менеджер... ой, тьфу, простите, ММОРПГ. а вы тут будете варитса в собственном соку и когданибудь забьете и уйдете в реал. а это случитса скоро, потому как с нашим уходом не останетса никого, кто мог бы заовнеть когонебуть круче моба... ваши пвп 1 на 1 и масс-замесы будут УГ, таккак вы даже не умеете перебить природный реген цп... мы уходим... всё на алькаре после нашего ухода будет УГом... потому шо этот сервер держался выше УГа только нашими усилиями, только мы давали ему некую имзюминку, только мы могли перебить природный реген цп и хп, только мы знали шо можно юзать соски, только мы... (хз шо еще придумать...)... и вот мы уходим, а вы, УГ, останетесь на вашем унылом алькаре и будете проводить свои унылые осады и драки за спот, ха-ха, да вы даже дорог в фоге не знаете, ваш максимум - ХС соло, варка/кетра патей. без нас вы никто, УГ без прошлого и будущего. а мы цуко дартаньяны. мб мы вернемся шоб постебатса с того, каким полным УГом вы стали без нас, и тогда вы начнете клянчить - вернитесь, такой игры уже нету, мы снова хотим шоб вы нас убивали... у вас, гфшнегов, такой игры уже не будет никогда, как при нас... БэБэ
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 21:52

Я не думаю что уход мича = конец сервера.
ИМХО нас ожидают большие перекройки.
Я думаю что распадеться временный союз между интегрой и легионом. Возможно даже интегру ждут преобразования.
Я не нострадамус - это просто моя точка зрения на грядущие события. еще повоюем ;)
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zivio » 14 дек 2008, 22:18

AHTOXA писал(а):
ДЕ, Реактор, БыКи, Армагедок, Морган и остальный труофф-папки писал(а): мы уходим... в новый лучший мир. там есть куча новых итемов, мы на них еще с апреля прошлого года деньги копили. мы тут нагнули всех и вся. оставляем сервер вам, идейным говнофришникам. точно не знаем как вы без нас протянете, но на 200% уверены шо никак. ибо мы - АЦЦЫ, мы - цуко сами дартаньяны, онотолии и почти Чаки. там мы будем сражатса с лучшими донами... ой тьфу, простите, нагибаторами России. там будет настоящий менеджер... ой, тьфу, простите, ММОРПГ. а вы тут будете варитса в собственном соку и когданибудь забьете и уйдете в реал. а это случитса скоро, потому как с нашим уходом не останетса никого, кто мог бы заовнеть когонебуть круче моба... ваши пвп 1 на 1 и масс-замесы будут УГ, таккак вы даже не умеете перебить природный реген цп... мы уходим... всё на алькаре после нашего ухода будет УГом... потому шо этот сервер держался выше УГа только нашими усилиями, только мы давали ему некую имзюминку, только мы могли перебить природный реген цп и хп, только мы знали шо можно юзать соски, только мы... (хз шо еще придумать...)... и вот мы уходим, а вы, УГ, останетесь на вашем унылом алькаре и будете проводить свои унылые осады и драки за спот, ха-ха, да вы даже дорог в фоге не знаете, ваш максимум - ХС соло, варка/кетра патей. без нас вы никто, УГ без прошлого и будущего. а мы цуко дартаньяны. мб мы вернемся шоб постебатса с того, каким полным УГом вы стали без нас, и тогда вы начнете клянчить - вернитесь, такой игры уже нету, мы снова хотим шоб вы нас убивали... у вас, гфшнегов, такой игры уже не будет никогда, как при нас... БэБэ

Я уверен шо так думает каждый уходящий на руоф :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2