Шо же Будет ?)

2007 - 2010

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:34

Dark Side of Force писал(а):Уже есть 85 лвлы вкачаные на боте, на олимпе теже ники, тот же самый вар. Все кто надо скупились за реал. Или ты думаешь что там сделают со временем 501 лвл ? Скаждый апдейтом Л2 превращается в хе*ю какую-то. Тру хроники были Ц1, все остальное УГ без баланса.

Баланс в топку, пусть рулят только 2 вида чара, все будут играть ими и будет видно у кого руки прямее.
Думаю что 501 таки сделают. Или придумают что-нибудь поинтереснее. У них адимны и разработчики же не спят, а работают.
вар тот же самый, но с ним есть за что воевать. :roll:
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeadExpress » 14 дек 2008, 23:34

Inf0 писал(а):втф "Хаос" ? :oops:

Говноклан который зомбировал дефо.

Клан,который будет доминировать на кадмусе-бладбери.Попомните мои слова)А хаос будет...ать.

З.Ы.Юрег ты чего такой трешер?
Последний раз редактировалось DeadExpress 14 дек 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ALiD » 14 дек 2008, 23:35

YurikM писал(а):
Razer123 писал(а):Да это просто одна из последних капель не более.
После ухода монеты я подумал "хе-хе, ну и бес с ними, с авадонщиками"
После ухода спарты я подумал "та ну..та пох..та и так есть с кем воевать"
После ухода половины прайма я убеждал себя в том же
А сейчас уже пора и репу почесать - стоит ли лично например мне сейчас сидеть тут часами откачивать сабы себе и сапорту. ради чего?

Все дело в том, что ты смотришь со своей колокольни. Вот "эти, те, другие, я, мы, он, она" - ушли, всё писец Алькару.
А ты не думал, что кроме "этих, тех, других, тебя, его, её" есть ещё игроки, которым откровенно плевать и глубоко пох на тот список, что я перечислил? Им пох на Асгард, Спарту, БК, Интегру и Легион вместе взятых.
Они играют в свою игру: бьют мобов, ведут нубские (с точки зрения папок и мамок) войны. Да, они не ходят на эпиков, не осаждают замки, но они есть тем не менее.
И свалив с сервера ты просто освободишь для них место под солнцем. Пройдёт пару месяцев - и они объединятся в алли, начнут воевать за эпиков, осаждать замки, которые ранее осаждали "эти, те, другие, я, мы, он, она".
Мысль ясна?
ЗЫ. Может быть даже научатся срацца на форуме :lol:

+1!
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:35

YurikM писал(а):Ну так и суди по себе, но не нужно изображать себя глубоким аналитиком, и говорить, что Алькару настанет писец после твоего ухода. Алькару настанет писец только для тех, кто свалит.
Ты как дворник, который уходит с работы и прогнозирует распад крупного предприятия в связи с этим. А то как же, ведь тот дворник , что придёт вместо тебя, будет "плохо улицу мести, не так, как надо".

Да тут 70% онлайна - топнагибаторы и их окна. Ты пробегись вечером по ЕГ, по ДВ, по другим нуболокам. Там качаеться человек по 10 в локации. Это и есть будущее сервера? :-?
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение _wasp_ » 14 дек 2008, 23:36

Dark Side of Force писал(а):Уже есть 85 лвлы вкачаные на боте

Нету :roll:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение YurikM » 14 дек 2008, 23:37

DeadExpress писал(а):З.Ы.Юрег ты чего такой трешер?

Ашотакое?:)
Всем можно, а мне нет, да?:)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение YurikM » 14 дек 2008, 23:39

Razer123 писал(а):Да тут 70% онлайна - топнагибаторы и их окна. Ты пробегись вечером по ЕГ, по ДВ, по другим нуболокам. Там качаеться человек по 10 в локации. Это и есть будущее сервера? :-?

Никак не могу понять, чего это тебя так волнует количественный и качественный состав будущего Алькара? :)
Люди будут играть СВОЮ игру, пусть даже не такую, как тебе нравится.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Dark Side of Force » 14 дек 2008, 23:46

Алькар привлечет тысячи человек, если Л2мастер потратит 5 минут времени и сделает маленькое изменение:

Adena drop x10000
EXP x10000

и главное условие: No donate
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Moneta » 14 дек 2008, 23:47

Что-то тема какая то плаксивая получилась, ничего с Алькаром не случится, будет такое себе тихое болото как на закате С1, будет стабильный контингент, кому влом вкладываться в игру, платить за всякую хрень на RU/EU/NA...
Насчет того что новичкам пох на уход ветеранов, ну так собственно и ветеранам так же...:D Само собой когда уходят большие структуры, все эти Спарты, БК, Асгарды, Мидгарды, Маскарады и т.д. - образуется некая пустота, со временем она заполняется новичками и кланами второго эшелона, которые смотрели снизу вверх, как большие алли делили серверный пирог...Сейчас они уходят, как структуры, так и люди, которые их составляли...И игра как не крути - становится пресной, выспренный фан, однообразный вар...Уходят знакомые друзья и враги, и бац, ты вдруг понимаешь, что лично для тебя, многое изменилось - многие из тех, с кем тебе нравилсь играть ушли, вар, против которого было интересно воевать - забил, СА уже накачал столько, что из ушей полезло, замок уже не вызывает особых эмоций (если есть конечно) - игра начинает превращаться в неравную борьбу со скукой (хотя по идее она должна развлекать), ты тупо клацаешь на синий значек и думаешь, ну вот сегодня я пофанюсь, а по сути опять таже рутина с редкими всполохами уходящего фана...
Лично для себя я это понял ближе к концу июля, когда мотивация ушла погулять, хотя и замок был и зерг был солидный на то время в районе 100-140 штыков на осаде, можно было бы играть дальше, что то там крутить, перестраивать, а потом вот думаю, а смысл...Само собой - Л2 отчасти работа, но когда даже в работе не видишь смысла, действительно пора закругляться...
На говноофе, в принципе мотив поработать лично для меня есть, тут можно будет продолжить эксперименты с клановым и аллийным строительством, пощупать новые плюшки Грации, и так далее...Надолго ли этого хватит? Хрен его знает...Но пока мотивация (личная естественно) имеется, есть смысл играть (ну и работать в игре)...
Если у вас есть мотивация играть на Алькаре, оставайтесь тут, будет конечно не сахар, но жить можно...Если же вы в игре видите все меньше смысла, задумайтесь о другом сервере или о забивании... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:47

YurikM писал(а):Никак не могу понять, чего это тебя так волнует количественный и качественный состав будущего Алькара? :)
Люди будут играть СВОЮ игру, пусть даже не такую, как тебе нравится.

Да конечно, я вообще то за себя и начал говорить. Но я уверен что я далеко не 1 кому эта игра не понравиться ..
:roll:
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 14 дек 2008, 23:48

Razer123 писал(а):
AHTOXA писал(а):ну почти я угадал :) вместо "я" - "все". вместо "никак" - "ничего" :)

Ты знаешь о таком серваке как FeuGlace?
Обсуждался много раз в сплетнях.
О нем тоже было много криков, там был большой онлайн как для левой фришки, там были донаторы, и там были олькаровцы. Понагибали. Поточили шмот. Но что дальше? Ведь любого заепет каждый день стоять на ТП в варке и стрелять в 1 и тот же вар. Война с чарами превращается в тоже самое по однообразности что и война с мобами. И где это сервак теперь? Там ктото остался 100%. Но интересно ли там играть? Вот о таких серверах я и говорю - мертвый.
Ты не находишь некого подобия между алькаром и этим сервером, только в несколько замедленном варианте?

говорили там админ - СВАТ... и рисованные ОЕ пушки там была не редкость...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 23:49

Dark Side of Force писал(а):Adena drop x10000
EXP x10000

В этом нет необходимости. И так все признаки такого сервера налицо.
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 14 дек 2008, 23:53

Razer123 писал(а):
Dark Side of Force писал(а):Adena drop x10000
EXP x10000

В этом нет необходимости. И так все признаки такого сервера налицо.

Cказал человек, год выдрачивавший 76 xD
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Moneta » 14 дек 2008, 23:55

А все просто, долго-долго вкачивался, теша мыслью, вот вкачаюсь повоюю, а тут бац - вкачался, а часть вара уже ушла... :) Есть повод для депрессии... :)
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Dark Side of Force » 14 дек 2008, 23:55

:lol:
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок