З.Ы. Кто был на иннадриле и баюме-поймет

Ah1L писал(а):Могу сказать одно-елки сделали свое грязное дело, они РЕШАЮТи стали своеобразными героями дня.
VrT писал(а):Спасибо вам за веселье, но я уверен что соотношение убийство/смерть было около 1:20-30...
Ah1L писал(а):Могу сказать одно-елки сделали свое грязное дело, они РЕШАЮТи стали своеобразными героями дня.
Жесть, Ваня соло убивал пати, тут в альянсе каждый, не побоюсь этого слова, член, чуть ли не клан раскидывает почти в полном боевом составе, а при том, что по твоим же словам их было раз в 6-7 больше, то каждый из ваших убил где-то по 120-200 за, так сказать, одну жизнь, потом его наконец убили кританув как видимо всем альянсом одновремено, но его же реснули, и всё, он опять сносит ещё две сотни штыковVrT писал(а):я уверен что соотношение убийство/смерть было около 1:20-30...
VrT писал(а):Алли... 2 боевых клана + остальное сапорты))) Альянс был создан на время осады, для удобства регена цп\хп овером и алли рес бишопом (был 1 бишоп на всё алли, но свою задачу выполнил на ура)
p.s. мне пофиг, я в танке ^^
AHTOXA писал(а):*зеваю*
*попкорн ждёт своего часа*
*изза стола слышен тихий храп*...
Faustus писал(а):
кстати, весь ваш зерг сдержало 3 пати
На скрине на переднем плане "ЗЕРГ"
я такого не писал
VrT писал(а):2 Дефокс : артеас + интегра
По поводу зерга - "5 пати" - отмазка, вас было намного больше...
Согласитесь что вы понесли поражение, и мой совет - выкиньте мусор из альянса, Менделеев вызвал кабана, а управлять им не мог (ну ещё бы... изобрёл таблицу, а вот с физикой и механикой как-то не срослось![]()
))))
Ребят (алли артеас) ей богу, решите сначала организационные вопросы внутри альянса, а потом уже приступайте к действию... Спасибо вам за веселье, но я уверен что соотношение убийство/смерть было около 1:20-30...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3