про РП только там и читал...
AHTOXA писал(а):та мне в принципе то разницы мало... выбрал таргет - и убил, и так подряд 10 часов в катахнафик тот РП сдался?
![]()
про РП только там и читал...
YurikM писал(а):Я, например, категорически против того, что ДА имеет какое-то отношение к зеленому Паагрио
DeFoX писал(а):З.Ы. Нипонял, а шо ты имешь против великого Паагрио?!
Арнакс писал(а):DeFoX писал(а):З.Ы. Нипонял, а шо ты имешь против великого Паагрио?!
Гран Каин ftw.
ИванЦаревич писал(а):Извините что пишу по теме. Мне кажется РП магами как таковыми невозможен. Пришел к этому выводу сдав саб на СХ. Для РП нуже колоритный персонаж, а не банальный человек (некры не в щет). больше всего подходят для РП конечно орки и гномы (из за своих анатомических особенностей). Плюс ко всему штампы, которые закреплены за той или иной рассой или классом так же влияют на "пригодность" персонажа к РП. Был когда то орк с ником Goor, зарабатывал в гиране и дионе рассказывая истории. Пробегая мимо всегда кидал ему немного денег. Очень надоедает видеть в чате банальное "ЫЫЫ ЛАХИ" или "звиздец тебе! я тебя найду! де ты живеш цука?!". Хотелось бы чтобы у нас было побольше людей, которые пытаются сделать Л2 ролевой игрой.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1