yurij писал(а):Всем кто хочет вступить в клан, могу продать глада, правда раздетого, но развод друзей ради шмота в клане поощряеться, так что будьте бдительны .
Отличный клан, ничего не скажешь

yurij писал(а):Всем кто хочет вступить в клан, могу продать глада, правда раздетого, но развод друзей ради шмота в клане поощряеться, так что будьте бдительны .
YurikM писал(а):yurij писал(а):Всем кто хочет вступить в клан, могу продать глада, правда раздетого, но развод друзей ради шмота в клане поощряеться, так что будьте бдительны .
Отличный клан, ничего не скажешь
Dark Side of Force писал(а):Глады настолько суровы, что никогда не убегают
DeFoX писал(а):![]()
Глады - это ж хуманыКак это не убегают? Вот орки - это да, в это еще можно поверить
Dark Side of Force писал(а):DeFoX писал(а):![]()
Глады - это ж хуманыКак это не убегают? Вот орки - это да, в это еще можно поверить
Глады гордо умирают, а потом пишут все что думаю о тебе, твоем клане и твоей маме
Rekonstruktor писал(а): Юрий , я конечно не все знаю , но от деда слышал Диаметрально противоположное мненине. Ето вродебы ты Амиго ограбил , а не тебе ...
Vitall писал(а):самое интересное, что ведь про убер гладо и кинжальщиков говорат вероятно те, кто даже не тестил класы на т1
NonStop писал(а):Ну дык а нах тестить то если так сказали пацаны со двора? 0_о
Vitall писал(а):ЗЫ нонстоп ты ещо на алкаре играеш?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1