Набор в клан Bastinado

2007 - 2010

Сообщение NonStop » 06 янв 2009, 12:23

Звезда писал(а):
Solimir писал(а):
Звезда писал(а):Очень сильный клан, есть клан хол, почти у всех онлайн больше 1к часов и много сильных варов
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... dge&id=960

ИзображениеИзображениеИзображение

Может посмеешся что у спелмастера арка на +8 с са?

Ну арка +8 и дальше что?
З.Ы.:Рыдаю.... :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 06 янв 2009, 12:34

А спеллмастера вообще кто-то за пределами города видел? :D
По моему, он от нуления своего спойлера не отвлекается ни на минуту :D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение WarHummer » 06 янв 2009, 13:03

Macmep писал(а):
WarHummer писал(а):
Adry писал(а):MucTepCBC:
3) страна, город и реальный возраст - 3-Запорожье,9лет
WALLBY:ну я думаю Км будет не против,Я ЗА+
WALLBY:ПРИНЯТ В НАШИ РЯДЫ

Тут с форума Бастинадо,просмотрел парочку их заявочек)(скажем так их там не много штук 7).И хотел на ваш суд выкинуть кого они к себе в клан берут:))

если ты дочитал то это младший брат одного из сокланов, и в том что младший брат хочет быть со старшим в одном клане, я не вижу ничего плохого. А по поводу возрастов это ты зря, есть люди возрастом не блещут, но по умственному развитию могут запхнуть большинство людей умничающих здесь на форуме.

Народ , но 9 лет , это блин даже не 13 летний прогульщик-психопат , это реально ребенок ... накой черт вы ему детство ломаете своей Л2.
Был бы я старшим братом , я бы дал по шее , если бы увидел что он гамает :evil:

Как по мне так пусть лучше он в Л2 гамает, чем как есть дети в 5-6 лет уже бегают "бычки" стреляют, и бывает и того похуже.
Не всяк враг кто обосрал, и не всяк друг кто из дерьма вытащил.
WarHummer
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 06 янв 2009, 13:05

WarHummer писал(а):
QueenDamned писал(а):Могу спорить, ты себя еще и остроумным наверное считаешь? С вышенаписаного тобой поста ты даже не нуба не тянешь. Обыкновенная малолетка-неадекват. Но поскольку на данном форуме за неадекватность дают очки опыта, ввиде плюсов и звездочек, жги дальше.

Знаешь поговорку "С волками жить по волчьи выть".
Люди деляться на несколько групп, и вот некоторые понимают только на своем языке, когда им нормально объясняешь они только издают звуки напоминающие мычание или мурчание.

Могу спорить, что это ты от Деуса и его волков набрался печального опыта :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 06 янв 2009, 13:08

омг... 9 лет... вы себе хоть представляете шо он услышит если пыканет Шоку???? и шо с него потом вырастет????????????7777семь?
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение QueenDamned » 06 янв 2009, 13:14

WarHummer писал(а):
QueenDamned писал(а):Вот вам и КМ клана Бастинадо. Заагрился с полуоборота и погнал трешить. Все как всегда на форуме Алькара - все те же задницы, языки у кого то в задницах и так далее.

Могу спорить, ты себя еще и остроумным наверное считаешь? С вышенаписаного тобой поста ты даже не нуба не тянешь. Обыкновенная малолетка-неадекват. Но поскольку на данном форуме за неадекватность дают очки опыта, ввиде плюсов и звездочек, жги дальше.

Как раз я и адекват, а такие как ты или Лохосын, в реале из себя ничего не представляют, и всего лишь их хватает на крутость на форуме или в игре. А по жизни как доказано это ботаники с большой буквы "Б". А скулить как сучка из кубла, как это большинство людей на форуме делают может большая часть Алькара.
А если вам охота по флудить или что про Bastinado отрицательное написать, то вам не сюда ибо "Не суди, и не судим будешь". И не ошибаеться только тот кто ничего не делает.
А не зная людей легко их обгадить, при этом не надо блестать умом. Так что жду что ты еще умного напишешь. Только создай для этого другую тему, а тут не флуди.

Пиши еще. Меня развлекает твой плач малыш-неадекват.

Знаешь, отписал свое мнение по поводу тебя, мягкого и пушистого, и после твоего ответа почувствовал как будто в дерьмо вступил. Вот такие приятные очучения испытывают взрослые люди по прочтении твоих постов и "остроумных" реплик.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение WarHummer » 06 янв 2009, 13:31

QueenDamned писал(а):
WarHummer писал(а):
QueenDamned писал(а):Вот вам и КМ клана Бастинадо. Заагрился с полуоборота и погнал трешить. Все как всегда на форуме Алькара - все те же задницы, языки у кого то в задницах и так далее.

Могу спорить, ты себя еще и остроумным наверное считаешь? С вышенаписаного тобой поста ты даже не нуба не тянешь. Обыкновенная малолетка-неадекват. Но поскольку на данном форуме за неадекватность дают очки опыта, ввиде плюсов и звездочек, жги дальше.

Как раз я и адекват, а такие как ты или Лохосын, в реале из себя ничего не представляют, и всего лишь их хватает на крутость на форуме или в игре. А по жизни как доказано это ботаники с большой буквы "Б". А скулить как сучка из кубла, как это большинство людей на форуме делают может большая часть Алькара.
А если вам охота по флудить или что про Bastinado отрицательное написать, то вам не сюда ибо "Не суди, и не судим будешь". И не ошибаеться только тот кто ничего не делает.
А не зная людей легко их обгадить, при этом не надо блестать умом. Так что жду что ты еще умного напишешь. Только создай для этого другую тему, а тут не флуди.

Пиши еще. Меня развлекает твой плач малыш-неадекват.

Знаешь, отписал свое мнение по поводу тебя, мягкого и пушистого, и после твоего ответа почувствовал как будто в дерьмо вступил. Вот такие приятные очучения испытывают взрослые люди по прочтении твоих постов и "остроумных" реплик.

Вопрос: что же ты тут делаешь, если ты такой вумный, як вутка :) Ты наверно в школе был любимчик учителей за успеваемость, дома любимчик по тому что едиственный сынок (который все получал на блюдечке с каемочкой), и теперь сидишь и вумничаешь. Хотя наверно в подъезде дрожишь даже от хлопания дверей )))
Подавай свою кандидатуру в программу "Чи розумнiший ти за п'ятикласника", хоть потелику покажут, и будут про тебя оду слогать из отряда "И ими гордиться страна" :)
WarHummer
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Lares » 06 янв 2009, 14:28

AHTOXA писал(а):9 лет... вы себе хоть представляете шо он услышит если пыканет Шоку???? и шо с него потом вырастет???????7777семь?

:lol: :lol: :lol: Нагибаторов надо растить с детства.
З.Ы. Обычные заявки, а что надо такие:
NoLifer:
3) страна, город и реальный возраст - США, Днепр, 35лет
5) текущий лвл и профессия основного чара (при наличии 2 персонажа - его ник, профа, лвл) - Soultaker 78 / Titan 78 100% / Cardinal 77 / Sagirarrius 76
6) сколько времени в неделю вы можете посвятить игре - В среднем 10-12 часов, в выходные 15-16
WarHummer: отказано. Причина недостаточный онлайн.
WALLBY: да, согласен, побольше б онлайна и возраст маловат.
Kamandir: а еще подкачаца надо, особенно биша и хавка на сабах и вабще у него арка +3, пока не будет +8 как у спелмастера про этот клан забудь!

?!
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение Adry » 06 янв 2009, 14:33

WarHummer писал(а):
Adry писал(а):MasterFighter:
5) текущий лвл и профессия основного чара (при наличии 2 персонажа - его ник, профа, лвл) - Treasure Hunter 70
10) как вы узнали о нас - 10) эм просто видел в игре
В КЛАН ПРИНЯТ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ

TheBestMen:
6) сколько времени в неделю вы можете посвятить игре - 6-Каждый день я играю по 3,4 Часа в день Когда Родителей дома нету Играю с Утра до Вечера =))
10) как вы узнали о нас - 10-Просто видел)
12) В каких кланах раньше были, причина выхода с клана. - 12-В Мидгардах был ))))
WarHummer:В принципе не против кандидатуры Сергея, пройдет испытательный срок, а там видно будет подходим мы друг другу или нет. Главное что бы человек хороший и адекватный был.

Kamandir:Он авадонщик, я б авадонщиков в клан не брал..

MucTepCBC:
3) страна, город и реальный возраст - 3-Запорожье,9лет
WALLBY:ну я думаю Км будет не против,Я ЗА+

werif:
12) В каких кланах раньше были, причина выхода с клана - 12)был в клане своих сапортов,в клане TNV там нет онлайна и варов,в SAOD попросил у клана дайте 30кк мне на драк сет нехватает,я б его тогда по халяве купил,км иид нахс клана!!!! ( Так маленькаий камушек в огород содов,и их адекватнего кма)

Тут с форума Бастинадо,просмотрел парочку их заявочек)(скажем так их там не много штук 7).И хотел на ваш суд выкинуть кого они к себе в клан берут:))

Граматеев много, и в основном это те кто пригрелся под каким нибудь крылом и сидит погавкивает, а самому что нибудь сделать влом.
-------------
Коль быдло ты, то стойло ждет тебя герой.

Я тебе бесплатную рекламу клана делаю,а ты мне такую благодарность? пффф... :D :oops:
アドレナリン
Adry
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 7 times

Сообщение WarHummer » 06 янв 2009, 14:35

NoLifer:
5) текущий лвл и профессия основного чара (при наличии 2 персонажа - его ник, профа, лвл) - Soultaker 78 / Titan 78 100% / Cardinal 77 / Sagirarrius 76
6) сколько времени в неделю вы можете посвятить игре - В среднем 10-12 часов, в выходные 15-16
Kamandir: а еще подкачаца надо, особенно биша и хавка на сабах и вабще у него арка +3, пока не будет +8 как у спелмастера про этот клан забудь!

Таких людей брать нельзя, затмят своим он-лайном :) Мы со своими не докачеными сабами (мы ж даже без нубла, он нам только сниться) будем просто тускло смотреться. Так что однозначно не возьмем.
Последний раз редактировалось WarHummer 06 янв 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
WarHummer
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ALiD » 06 янв 2009, 14:36

Lares писал(а):
AHTOXA писал(а):9 лет... вы себе хоть представляете шо он услышит если пыканет Шоку???? и шо с него потом вырастет??7777семь?

:lol: :lol: :lol: Нагибаторов надо растить с детства.
З.Ы. Обычные заявки, а что надо такие:
NoLifer:

?!

:lol: :lol:
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение SpellMaster » 06 янв 2009, 15:27

Adry писал(а):
WarHummer писал(а):Приветствуеться игровой сапорт и адекватные люди :)

По моему кроме кма там адекватами и не пахнет)

А как же йа?) Самый адекватный)))
Pasha88
SpellMaster
Новичок
Новичок

Сообщение SpellMaster » 06 янв 2009, 15:35

pumb писал(а):А спеллмастера вообще кто-то за пределами города видел? :D
По моему, он от нуления своего спойлера не отвлекается ни на минуту :D

У меня нету спойлера, ну точнее есть ну он гдето год уже служит тока для хранения шмота на нем :)
А вобще проста с тобой не сталкивался.
Pasha88
SpellMaster
Новичок
Новичок

Сообщение WarHummer » 06 янв 2009, 15:45

SpellMaster писал(а)::)

Изображение
Приятно видеть скрины из прошлого :) Ц1
WarHummer
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение lPhoeniXl » 06 янв 2009, 16:08

Звезда писал(а):Может посмеешся что у спелмастера арка на +8 с са?

На калени ничтожества!!1 Изображение Изображение
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2