QueenDamned писал(а):WarHummer писал(а):QueenDamned писал(а):Вот вам и КМ клана Бастинадо. Заагрился с полуоборота и погнал трешить. Все как всегда на форуме Алькара - все те же задницы, языки у кого то в задницах и так далее.
Могу спорить, ты себя еще и остроумным наверное считаешь? С вышенаписаного тобой поста ты даже не нуба не тянешь. Обыкновенная малолетка-неадекват. Но поскольку на данном форуме за неадекватность дают очки опыта, ввиде плюсов и звездочек, жги дальше.
Как раз я и адекват, а такие как ты или Лохосын, в реале из себя ничего не представляют, и всего лишь их хватает на крутость на форуме или в игре. А по жизни как доказано это ботаники с большой буквы "Б". А скулить как сучка из кубла, как это большинство людей на форуме делают может большая часть Алькара. А если вам охота по флудить или что про Bastinado отрицательное написать, то вам не сюда ибо "Не суди, и не судим будешь". И не ошибаеться только тот кто ничего не делает.
А не зная людей легко их обгадить, при этом не надо блестать умом. Так что жду что ты еще умного напишешь. Только создай для этого другую тему, а тут не флуди.
Пиши еще. Меня развлекает твой плач малыш-неадекват.
Знаешь, отписал свое мнение по поводу тебя, мягкого и пушистого, и после твоего ответа почувствовал как будто в дерьмо вступил. Вот такие приятные очучения испытывают взрослые люди по прочтении твоих постов и "остроумных" реплик.
Вопрос: что же ты тут делаешь, если ты такой вумный, як вутка

Ты наверно в школе был любимчик учителей за успеваемость, дома любимчик по тому что едиственный сынок (который все получал на блюдечке с каемочкой), и теперь сидишь и вумничаешь. Хотя наверно в подъезде дрожишь даже от хлопания дверей )))
Подавай свою кандидатуру в программу "Чи розумнiший ти за п'ятикласника", хоть потелику покажут, и будут про тебя оду слогать из отряда "И ими гордиться страна"