IpixarI писал(а): представь чтобы было если бы мы хотели его захватить?)
Ох и Дима

Это опасное заболевание

P.S. Видимо подхватили от загадочной личности В.
IpixarI писал(а): представь чтобы было если бы мы хотели его захватить?)
IpixarI писал(а):Dark Santos писал(а):давайте в следущий раз кто то нормально зарегается на аден/гиран или не регайтесь вообще чтоб можно было юзать фулл силы с флагами на других замках.
та да... всю охрану адена выносит 2 пати без флагов.... представь чтобы было если бы мы хотели его захватить?) а и ещё прикололо фулл силы....... от интегры тока Дозор может силу показать(
ZLOAlien писал(а):IpixarI писал(а): представь чтобы было если бы мы хотели его захватить?)
Ох и Дима![]()
Это опасное заболевание
P.S. Видимо подхватили от загадочной личности В.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
ALiD писал(а):_wasp_ писал(а):Научись преобразовывать слова в предложения,то я тебя не понимаю
Крези да ГРА ВАС!)
IpixarI писал(а):та да... всю охрану адена выносит 2 пати без флагов.... представь чтобы было если бы мы хотели его захватить?) а и ещё прикололо фулл силы....... от интегры тока Дозор может силу показать(
DeFoX писал(а):IpixarI писал(а):та да... всю охрану адена выносит 2 пати без флагов.... представь чтобы было если бы мы хотели его захватить?) а и ещё прикололо фулл силы....... от интегры тока Дозор может силу показать(
Без обид дружище, но вся охрана, которую вы вынесли без флагов это было 2 пати, которые (тут вам респект без вопросов) могли ресатся.
З.Ы. А вообще самолюбование стремная штука...
DeFoX писал(а):IpixarI писал(а):та да... всю охрану адена выносит 2 пати без флагов.... представь чтобы было если бы мы хотели его захватить?) а и ещё прикололо фулл силы....... от интегры тока Дозор может силу показать(
Без обид дружище, но вся охрана, которую вы вынесли без флагов это было 2 пати, которые (тут вам респект без вопросов) могли ресатся.
З.Ы. А вообще самолюбование стремная штука...
IpixarI писал(а):
на соклько я видел было 2 маг пати и 1 лук...
представь чтобы было если бы мы хотели его захватить?)
MGnom писал(а):IpixarI писал(а):
на соклько я видел было 2 маг пати и 1 лук...
нмножко для ясности...
была фулков луков... там состав не знаю...
рассказую маг-пати , которую вы вынесли от НМ 2 ше,ее без пова,бд без сирены,овер,2 мага с профаим,нублей+2 мага 72+ , +оконный ее78 офпати
не знаю как соали... ну анаша патька осталась,п отому как реально она была небоеспособна и нечем помочь на норм замесах вне адена не могла...
вы гордитесь что снесли такую патьку с тертьего раза- орден вам с закруткой на спинепредставь чтобы было если бы мы хотели его захватить?)
представляю...вернулись бы основные силы интегры и вы бы даже в осадзону не вошли..
Craze) писал(а):і ще англійську вчи
IpixarI писал(а):ты чё так кипятишся? я больше так не буду....... как всётаки бьёт по самолюбию.. вы там Эмбера утром убили?))))))))) ато аж жалко вас стало(
_wasp_ писал(а):Craze) писал(а):і ще англійську вчи
Краз
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18