bestCRAFTER писал(а):ALiD зерг - это ты!
Следи за базаром! не видел - не пи....ти!
+1 Педалю.полностью согласен!

bestCRAFTER писал(а):ALiD зерг - это ты!
Следи за базаром! не видел - не пи....ти!
+1 Педалю.полностью согласен!
ALiD писал(а):Pendal писал(а):ALiD писал(а):
те что на самом замке
замке много всео...конкретно можно? )мб мы стреляли через стену еще?)
Dizz писал(а):ALiD писал(а):
всего один вопрос, скоко вас там было?:)так чисто для себя)))))
Да я не знаю, я с Интегрой возле флагов бился, в 1 раз когда тронку брали вашего зерга было много, думаю за 2 заходом вы ж пить чаек не пошли. Тоесть примерно тоже количество.
ALiD писал(а):Dizz писал(а):ALiD писал(а):
всего один вопрос, скоко вас там было?:)так чисто для себя)))))
Да я не знаю, я с Интегрой возле флагов бился, в 1 раз когда тронку брали вашего зерга было много, думаю за 2 заходом вы ж пить чаек не пошли. Тоесть примерно тоже количество.
так еще один вопрос- скоко пати для вас ЗЕРГ?) 1-2-3-4?)
Pendal писал(а):
те что до главных ворот
Pendal писал(а):счас как всегда ты громко закричиш что вас было 2 пати и что вы мега отцы?
madlex писал(а): и правильно говорят, замок бы забрали, если бы не интегра в спину, их просто физически было раз в 5 больше, так что дорогие Праймовци - не ваша заслуга, в том что замок ваш )
Dizz писал(а):Да праймовский зерг известен своими лагами.
Насчет Прайма, то ребята откровенно слабо, если бы не Интегра за 2 заходом когда она втихаря снесла флаги вы бы и 5 минут не простояли в тронке.
madlex писал(а): в общем приятная осада была... )
играем в свое удовольствие.
bestCRAFTER писал(а):ALiD ты говориш что нам удалось взять замок потому что были эксперты с нами...Это типо как???...Т.е.без экспертов не получилось бы?...приколол)
И кстати не обязательно наваливать гору какашек просто так..просто потому что у вас эквип по-лучше!
Время покажет.
ALiD писал(а):
Деус скажи пожалуйста скоко вас была та?:) (первый заход) я понимаю главное результат и т.д. НО вы блн со своим зергами противо стояли 2-м кланам....а потом еще оказывается у Прайма был ЗЕРГ)
Dizz писал(а):Героический Прайм отбил замок одним тру пати отцов отбесчисленной навалы алли Альфа, Алид не позорся вам там было много, если б тут никто не отписывался из нас то у посетителей форума бы сложилось впечатление что ты вообще 1 держал весь замок.
ALiD писал(а):bestCRAFTER писал(а):ALiD ты говориш что нам удалось взять замок потому что были эксперты с нами...Это типо как???...Т.е.без экспертов не получилось бы?...приколол)
И кстати не обязательно наваливать гору какашек просто так..просто потому что у вас эквип по-лучше!
Время покажет.
да так говорю:)
взяли бы НО.......)
П.С. вас же 5 раз боше))))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1