SUN Rise

2007 - 2010

Сообщение BreakingBenjamin » 09 май 2009, 14:36

вы лоли, если вы не увидили улыбки в коне то эта была шутка... :lol:
нахрена нам ваша вонючая ак, которую еще прийдется фармить, если день назад на баракиеле с роксии(из альфы) выпал тарас на +6 и никто из нашего клана его не пытался поднять даже.
Хелл я б на твоем месте не лез в чужие темы клана, в твоем синдикате фулка на осаде это 8 магов и бд на окне :lol:
Помойму с Синдиката повыходили почти все кто был нобл. А рукавичко после увиденной осады, сказал что лучше вернется в альфу чем будет с таким стадом играть :lol:

А мы вчера фулкой с авангардом и небом, и у нас и у небо, авангард фулка противостоит всему твоему клану :lol:
Последний раз редактировалось BreakingBenjamin 09 май 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
BreakingBenjamin
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AHTOXA » 09 май 2009, 14:41

BreakingBenjamin писал(а):день назад на баракиеле с роксии(из альфы) выпал тарас на +6 и никто из нашего клана его не пытался поднять даже.

ну вы и отмороженные терпилы, я в шоке...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение BreakingBenjamin » 09 май 2009, 14:44

AHTOXA писал(а):
BreakingBenjamin писал(а):день назад на баракиеле с роксии(из альфы) выпал тарас на +6 и никто из нашего клана его не пытался поднять даже.

Тоха, просто мы у своего алли( на тот момент ) не мутим ничего :D Ну и не разводим вообще никого(токо твинками:))
BreakingBenjamin
Школота
Школота

Сообщение BreakingBenjamin » 09 май 2009, 14:49

ап^^

рисовки на алькаре?
Изображение
BreakingBenjamin
Школота
Школота

Сообщение Быдло » 09 май 2009, 14:51

BreakingBenjamin писал(а):ап^^

рисовки на алькаре?
Изображение

нет
Быдло
Школота
Школота

Сообщение wasp ;) » 09 май 2009, 14:55

Изображение
Я негоню на вас,я бычу.
Гость из прошлого.
Зарегестрирован 06 июл 2007, 21:54 *гоп лол*
wasp ;)
Путешественник
Путешественник

Сообщение AHTOXA » 09 май 2009, 14:58

BreakingBenjamin писал(а):
AHTOXA писал(а):

Тоха, просто мы у своего алли( на тот момент ) не мутим ничего :D Ну и не разводим вообще никого(токо твинками:))

а не проще ли покупать чарм оф лак? несколько штук А грейда в инвентаре одного нубла позволят не сомневатса в сокланах вообще :wink: токо не говорите мол это занимает лишний баффслот 8)
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение Amelas>< » 09 май 2009, 14:59

Kara писал(а):Изображение
"Адекватный и порядочный "
На скрине слова Км клан SUN( за Ак пойдет на все) :lol: :lol: :lol:

ololo
Amelas><
Школота
Школота

Сообщение BreakingBenjamin » 09 май 2009, 14:59

он ПК был :D
BreakingBenjamin
Школота
Школота

Сообщение Amelas>< » 09 май 2009, 15:01

BreakingBenjamin писал(а):вы лоли, если вы не увидили улыбки в коне то эта была шутка... :lol:
нахрена нам ваша вонючая ак, которую еще прийдется фармить, если день назад на баракиеле с роксии(из альфы) выпал тарас на +6 и никто из нашего клана его не пытался поднять даже.
Хелл я б на твоем месте не лез в чужие темы клана, в твоем синдикате фулка на осаде это 8 магов и бд на окне :lol:
Помойму с Синдиката повыходили почти все кто был нобл. А рукавичко после увиденной осады, сказал что лучше вернется в альфу чем будет с таким стадом играть :lol:

А мы вчера фулкой с авангардом и небом, и у нас и у небо, авангард фулка противостоит всему твоему клану :lol:

неуспели тараса поднять?( абидна
AHTOXA писал(а):а не проще ли покупать чарм оф лак? несколько штук А грейда в инвентаре одного нубла позволят не сомневатса в сокланах вообще :wink: токо не говорите мол это занимает лишний баффслот 8)

+1
Amelas><
Школота
Школота

Сообщение AHTOXA » 09 май 2009, 15:02

каждый нуп знает это:
Квест берется у нпс Black Judge в Hardins Private Academy, Wasteland или во Флоране. Разные Black Judge дают разные задания (одинаковые по сути, но разные по нпс и мобам). К примеру, если вы поговорите с тем, который находтися в Hardins Private Academy, он отправит Вас в Ivory Tower:

1. На 3 этаже Ivory Tower поговорите с Magister Joan.

2. Magister Joan отправит вас в Sea of Spores. Нужно убивать Trisalim Tarantula и выбить 3 Venom Sac.

3. Возвращайтесь к Magister Joan.

4. Идете обратно к судье, поговорите с ним и он попросит собрать следующие ингредиенты:
Blacksmith’s Frame-1
Adamantite Nugget-2
Sliver Nugget-10
Cokes-10
Steel-5

5. Отнесите эти ингридиенты Blacksmith Pushkin в Гиране, и он скрафтит некий предмет.

6. Возвращайтесь к Black Judge, у которого брали квест. Тот пытается загрузить кучей информации, просит ладони показать (дабы проверить не растут ли там волосы?:D). В итоге он даст ошейник с помощью которого вызывается имп.

7. У Pet Manager в любом городе покупаете 50 Food For Wolves.

8. На месте, где качаетесь, вызываете из данной штуки импа.

9. Имп должен поднять 1 левел. После этого отнесите его Black Judge, который снимет некое кол-во пк от 1 до 10.

Если снять все пк, ошейник, из которого вылезает Имп, может исчезнуть. А так, как его крафт стоит около 200-250к, то лучше оставить пару пк. Если всё-таки эта штукенция исчезла, то, когда снова наберется куча пк, начните квест с пункта 1. В другом случае с пункта 10.

Качая Импа, опыт получать Вы не будете.
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 09 май 2009, 15:27

BreakingBenjamin писал(а):Хелл я б на твоем месте не лез в чужие темы клана, в твоем синдикате фулка на осаде это 8 магов и бд на окне :lol:

А я бы на твоем месте меньше трепал языком ибо на "лоли" который хз откуда вылез, всем начхать. Приходите на осаду орена, я вашу альфу с оконого БД перестреляю. Наскок я помню рукавичко-девушка.
з.ы Если даже фулка в 8 магов, у нас даже в "шутку" никто не пишет, что кого либо надо кидануть. Так что иди качай свои "форумные скилы" лоли :lol:
з.з.ы
BreakingBenjamin писал(а):А мы вчера фулкой с авангардом и небом, и у нас и у небо, авангард фулка противостоит всему твоему клану :lol

Я неповторяю неповторяю два раза два раза? Где тя учили русскому? :lol: Наш клан это 3 человека? :lol: Мужики)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение BreakingBenjamin » 09 май 2009, 15:47

HellCrow писал(а):
BreakingBenjamin писал(а):Хелл я б на твоем месте не лез в чужие темы клана, в твоем синдикате фулка на осаде это 8 магов и бд на окне :lol:

А я бы на твоем месте меньше трепал языком ибо на "лоли" который хз откуда вылез, всем начхать. Приходите на осаду орена, я вашу альфу с оконого БД перестреляю. Наскок я помню рукавичко-девушка.
з.ы Если даже фулка в 8 магов, у нас даже в "шутку" никто не пишет, что кого либо надо кидануть. Так что иди качай свои "форумные скилы" лоли :lol:
з.з.ы
BreakingBenjamin писал(а):А мы вчера фулкой с авангардом и небом, и у нас и у небо, авангард фулка противостоит всему твоему клану :lol

Я неповторяю неповторяю два раза два раза? Где тя учили русскому? :lol: Наш клан это 3 человека? :lol: Мужики)))

Да мне пофигу кто ты тут на форуме, твой клан в игре - терпилы, и этого не изменить.
Ололо в шутку не пишете говоришь? а может поискать скрины где вы предлагаете украсть у пульсов замок?))) и после помощи алфы вам на дионе , вы с криками что "епать альфа нубы защитить сами глудио не могут" улетаете с орена ? :lol:

Во второй цитате я когда делал правку чтото удалил, Там было написано что мы вчера норм пати на пати дрались с небом и авангардом(еще там аарон жог :lol: ).

Когда вы рашевали свой дион, 2 пати интегры положили весь алли не потеряв не одного человека :D

Вообще я б на твоем месте молчал, и не совался с этого акаунта в чужие клановские темы

2 Тоха
Говори это не мне, а роксе :) Я думаю у него было меньше 5 пк, но на барике было кого слить :D

2 Амелас
ну с тобой все понятно, ты уже на форуме и в игре отличился
BreakingBenjamin
Школота
Школота

Сообщение HellCrow » 09 май 2009, 16:33

Ты на самом деле такой или прикидываешся? :lol:
мы терпилы а ты тогда король с фул уник сетом и топ игрок на сервере) Опустись с небес парень, твое Я ничего не весит, можешь хоть убится с криком синдикат Лахи, это ничего не изменит, кроме твоей репутации и отношения людей к тебе. Удачи о великий, звездатый ХЗ кто. :P
з.ы пользуясь случаем передаю привет Папе, Маме, своим друзьям в релае и самым клевым сокланам из клана синдикат и алли пульс) Так же передаю прив Амеласу) И моему кумиру- адекФату Кризису))) :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение BreakingBenjamin » 09 май 2009, 18:38

Просто с таким галимым и слабым кланом как у тебя, шутить над другими кланами ооочень тупо

Я в л2 не супер нагибатель, но наша фулка нагнет весь твой клан - это факт.

з.ы свободен
BreakingBenjamin
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2