HellCrow писал(а):BreakingBenjamin писал(а):Хелл я б на твоем месте не лез в чужие темы клана, в твоем синдикате фулка на осаде это 8 магов и бд на окне
Помойму с Синдиката повыходили почти все кто был нобл. А рукавичко после увиденной осады, сказал что лучше вернется в альфу чем будет с таким стадом играть

А мы вчера фулкой с авангардом и небом, и у нас и у небо, авангард фулка противостоит всему твоему клану

А я бы на твоем месте меньше трепал языком ибо на "лоли" который хз откуда вылез, всем начхать. Приходите на осаду орена, я вашу альфу с оконого БД перестреляю. Наскок я помню рукавичко-девушка.
з.ы Если даже фулка в 8 магов, у нас даже в "шутку" никто не пишет, что кого либо надо кидануть. Так что иди качай свои "форумные скилы" лоли
з.з.ы
BreakingBenjamin писал(а):А мы вчера фулкой с авангардом и небом, и у нас и у небо, авангард фулка противостоит всему твоему клану :lol
Я неповторяю неповторяю два раза два раза? Где тя учили русскому?

Наш клан это 3 человека?

Мужики)))
Да мне пофигу кто ты тут на форуме, твой клан в игре - терпилы, и этого не изменить.
Ололо в шутку не пишете говоришь? а может поискать скрины где вы предлагаете украсть у пульсов замок?))) и после помощи алфы вам на дионе , вы с криками что "епать альфа нубы защитить сами глудио не могут" улетаете с орена ?
Во второй цитате я когда делал правку чтото удалил, Там было написано что мы вчера норм пати на пати дрались с небом и авангардом(еще там аарон жог

).
Когда вы рашевали свой дион, 2 пати интегры положили весь алли не потеряв не одного человека
Вообще я б на твоем месте молчал, и не совался с этого акаунта в чужие клановские темы
2 Тоха
Говори это не мне, а роксе

Я думаю у него было меньше 5 пк, но на барике было кого слить
2 Амелас
ну с тобой все понятно, ты уже на форуме и в игре отличился