YurikM писал(а):МуХ писал(а):Да, сами мы лолы и нупы![]()
![]()
Мух, ты на барике вчера, плавно перешедшее в сегодня, был?
Ты шо, суббота-же была, я что враг своему здоровью за компом сидеть, глаза портить? Я почки мучал

YurikM писал(а):МуХ писал(а):Да, сами мы лолы и нупы![]()
![]()
Мух, ты на барике вчера, плавно перешедшее в сегодня, был?
DeFoX писал(а):Zivio писал(а):Cолонагибаторство маркоffок закончилось?Поняли что без интегры никак?
![]()
![]()
Сдается мне ухастые уже давным-давно всем доказли чего они стоят и на что способны. А вы собственно кто будете?
Zivio писал(а):http://play.ukr.net/videos/show/key/c27ec1e9e3e6d6f4fcd8246c1abaf890/
DeFoX писал(а):Zivio писал(а):Cолонагибаторство маркоffок закончилось?Поняли что без интегры никак?
![]()
![]()
Сдается мне ухастые уже давным-давно всем доказли чего они стоят и на что способны. А вы собственно кто будете?
evgenij2000 писал(а):DeFoX писал(а):Zivio писал(а):Cолонагибаторство маркоffок закончилось?Поняли что без интегры никак?
![]()
![]()
Доказали, что один в поле не воин?
Вне всяких сомнений
Desiderat писал(а):Дя, один в поле мб и не воин... НО, сцуко, как навешает
umnik писал(а):Desiderat писал(а):Дя, один в поле мб и не воин... НО, сцуко, как навешает
Ога лежа лицом в пол
vovchyk.if.ua писал(а):эта выхадец из Асгарда, каторава ша взяли в сами БаДы!
Rewolf писал(а):Не хочется конечно выделываться, но один в поле воин.
Да и кролики ой как навешать могут своими магопачками.
Nyuu писал(а):могут навешать... а могут и не навешать, как показывает пирактика
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1