Набор в клан amour.

2007 - 2010

Сообщение Deep » 06 мар 2009, 17:21

Ну чё вы на Альфу то так наехали? еще возьмут и распадутся аки вишни... Этого допускать крайне не желательно, ибо они временами зело веселят народ. Например не каждый день получается набить по 50+ фрагов за пару часов, как при участии этого али на какой-нибудь квине например. :lol: :lol: :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Малкольм » 06 мар 2009, 18:07

Nyuu писал(а):Интегра настолько суровы... что все чары в ней боевые... и ходят 100% онлайном )

Не надо строить дурачка и делать вид, что непонимаешь, о чём я говорю.
Боевые чары - все, кроме клана NERV. Общая численность - выше Альфы. Средний онлайн в % - тоже выше Альфы. Разжевать подробнее?

Nyuu писал(а):если бы вы перестали бы отмазываться... а начинали бы... что-то делать... было бы намного интересней...

"Вы" это кто? Я вообще-то из Интегры. Просто вижу у Альфы некоторые перспективы.
Они даже если соберутся всем алли, то смогут убить убера ДедЭкспресса. И снесут ЦП Дипу.

Кстати что относится в "что-то делать"? На осады они ходят, осады КХ - тоже, даже АК пытаются фармить. Набор ведут, и чистку рядов тоже наверно. Качаются, пытаются воевать.
Или в "что-то делать" относится исключительно принятие варов, всё остальное несущественно?
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение Svi » 06 мар 2009, 18:56

Малкольм писал(а):"Вы" это кто? Я вообще-то из Интегры. Просто вижу у Альфы некоторые перспективы.
Они даже если соберутся всем алли, то смогут убить убера ДедЭкспресса. И снесут ЦП Дипу.

Оппаа. Приятно видеть, что в Интегре есть трезво-мыслящие люди, которые не бояться иметь свое мнение и уважать слабого противника.

Deep писал(а): Например не каждый день получается набить по 50+ фрагов за пару часов, как при участии этого али на какой-нибудь квине например. :lol: :lol: :lol:

Странно, не считаю себя самым послдним ДД, но такого никогда не было :-? Ну что-то около 15 пвп за... период локальной борьбы/замеса.

Вы (Fosaken?) так унизили Орен, что теперь на него и не пойду никогда :D А Инадрил хоть хороший замок? :lol:
Или Дион? давайте загнобим Манофского, что владеет такими "никомуненужными" замками :P

P.S. Мечтаю о возрождении SF... недавно видел скрины с Interio и Meks1k'ом, аж прослезился.
P.P.S. Совет ДЕ купить бсое, а Дипу банки ЦП, а то (не дай бог) собереться всё(!) алли Альфы и навешает вам по ушам 8)
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение -=Niger=- » 06 мар 2009, 19:10

Малкольм писал(а):Люц сильно умный, решил вставить свои 5 копеек? А без перехода на личности никак?
Ок, в Альфе не половина суппорта, а 38.38028%, так лучше?
Это никак не меняет факт, что противопоставить 191-му боевому чару Интегры например на Баюме им нечего (хм, за время этой дискуссии кого-то одного выперли из интегры).

Ты снова крутишь цифрами, Интегра на последнем баюме была в количестве аж 3х патей, на Барикиеле в количестве 4х, прийти и вынести эту "серую" массу вобщем-то не состовляло труда, было бы желание)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение Deep » 06 мар 2009, 19:11

-=Niger=- писал(а): на Барикиеле в количестве 4х, прийти и вынести эту "серую" массу вобщем-то не состовляло труда, было бы желание)
Нам лениво было. 8) :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Малкольм » 06 мар 2009, 19:29

-=Niger=- писал(а):Ты снова крутишь цифрами, Интегра на последнем баюме была в количестве аж 3х патей, на Барикиеле в количестве 4х, прийти и вынести эту "серую" массу вобщем-то не состовляло труда, было бы желание)

Люц, ну ты же отлично понимаешь, что стоит вару вынести эти 3-4 пати и засесть там, то сразу начнётся общеаллийный сбор. Я же не говорю что всё алли Интегра сидит там. При таком раскладе у них есть шанс только если Баюм респнится в пределах 10-15 минут после выноса Интегры.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 06 мар 2009, 20:00

Svi писал(а):

Ты чего такой дерзкий?Видимо и я и Дип...вертели тебя на кранике в свое время,раз ты так занервничал...расслабся...

Малкольм писал(а):

А ты,о ужасный человек из (!!!!!!!!!!!!!) Интегры (!!!!!!!!!) я скажу тебе проще-тебе пытаются обьяснить что альфа сосет,а ты никак не можешь этого понять.Видимо "слава" унылых вишенок таки еще живет...

ПС хотел еще добавить насчет переферийных и полупереферийных и тд замков..сейчас у сервера такие времена,что даже тот у кого Аден может только горевать...ибо нету достойного врага,который его может отнять.
Любой замок ценен и это достижение,но не сейчас.Например раньше - пойди попробуй взять хоть глудио 1м кланом.И заслуга соответсвенно разная.Проще говоря-ни орен у альфы,ни годарт у кролей ни аден хз у кого он сейчас ни стоят ничерта.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ZLOAlien » 06 мар 2009, 20:13

DeadExpress писал(а): Ты чего такой дерзкий?

Сор, на форуме по другому не бывает :D

DeadExpress писал(а):
Видимо и я и Дип...вертели тебя на кранике в свое время,раз ты так занервничал...расслабся...

Что касается тебя, то было дело, иначе не считал бы тебя самым крутым даггером (без шуток) :P

Дип не мог, так как мой соклан,.. хотя морально - вполне.

Sovivor писал(а):Раздвоение личности?

Нет, просто на работе нету пароля от основного аккаунта. А сервер с мылом добавлен в фильтр шлюза.
Последний раз редактировалось ZLOAlien 06 мар 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Sovivor » 06 мар 2009, 20:15

Раздвоение личности?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Nyuu » 06 мар 2009, 20:17

Малкольм писал(а):Не надо строить дурачка и делать вид, что непонимаешь, о чём я говорю.
Боевые чары - все, кроме клана NERV. Общая численность - выше Альфы. Средний онлайн в % - тоже выше Альфы. Разжевать подробнее?

не надо никому ничего разжовывать... в этой игре... если приложить усилия и немного думать - можно чего-то добится и одним кланом из 30-40 человек... было бы на то желание...
тактическое преимущество можно всегда организовать самому... альянсы... которые в расслабленном состоянии приводят 2-3 пати на баюма... фармят его уже со скуки... выбить их не состовляет проблемы... можно взять измором... короче хотели бы - искали бы пути решения проблемы... а если не хотеть можно искать опровдания...

Nyuu писал(а):если бы вы перестали бы отмазываться... а начинали бы... что-то делать... было бы намного интересней...

"Вы" это кто? Я вообще-то из Интегры. Просто вижу у Альфы некоторые перспективы.
Они даже если соберутся всем алли, то смогут убить убера ДедЭкспресса. И снесут ЦП Дипу.[/quote]
Из интегры ? молодец... перспектива есть ? у отдельных кланов альфы - да... у альянса в целом... покаместь не наблюдаются... хотя вполне возможно, что все в переди... но на данный момент сам альянс максимум можно назвать боягузами...

Кстати что относится в "что-то делать"? На осады они ходят, осады КХ - тоже, даже АК пытаются фармить. Набор ведут, и чистку рядов тоже наверно. Качаются, пытаются воевать.
Или в "что-то делать" относится исключительно принятие варов, всё остальное несущественно?

принятием варов будет проведена и чистка ) и возможности значительно повысицо, люди начнут учится играть командой... ) а сидеть и бояццо... ничего не даст... будет как и с другими кланами... таки докачались приняли вары... и отменили... ибо теряются %... в конце концов распались/долбят мобов дальше...

Люц, ну ты же отлично понимаешь, что стоит вару вынести эти 3-4 пати и засесть там, то сразу начнётся общеаллийный сбор. Я же не говорю что всё алли Интегра сидит там. При таком раскладе у них есть шанс только если Баюм респнится в пределах 10-15 минут после выноса Интегры.

достаточно начинать с малого... а именно с выноса мелких эпиков... дойти до АК можно быстро... держатся на готове у входа далекого от ближнего к тп на той же АК совсем не сложно... и вынести несколько пати ее охраняющих тоже не проблема...
вопрос в том, что люди ставят перед собой задачи, как и монета... "помешать", отхватить "хоть, что нибудь"
когда люди позиционируют себя как "2ой сорт" они им и останутся...

Оппаа. Приятно видеть, что в Интегре есть трезво-мыслящие люди, которые не бояться иметь свое мнение и уважать слабого противника.

ненадо меня сразу обвинять, как негодяя пытающегося задавить какието попытки чьего-то действия на корню..
любые действия по попытке организации даже клана, не говоря о альянсе - достойны уважения, ибо это труд... но принявшись за этот труд... нужно понимать... что ты ответственен за тех кого берешь... и старое доброе алькаровское "не суди о клане по 1ому человеку" на оффе ВОВа к примеру всегда трактовалось проще... взяв идиота в гильдию - тот, кто это делал ушел недалеко... если этот человек задержался там больше часа после какой либо дурной выходки...

все это обсуждение началось от вопроса, чем же вызывает "альфа" смех... чем? описано выше...
Мальком искать по форуму высказывания... я не стану ибо долго и лениво... да и в принципе почемуто только ты не согласен... что некоторые "альфовцы" временами пишут чушь...
не судить об альянсе по нескольким людям ? читай выше... способны таких людей взять и держать... значит сами недалеко от них ушли...
почистят... добьются чегото... буду один из тех, кто напишет, что с ними интересно воевать... если сам буду играть в тот период времени...

Странно, не считаю себя самым послдним ДД, но такого никогда не было Ну что-то около 15 пвп за... период локальной борьбы/замеса.

если мелокстычка согласен - трудно набить больше :D

Вы (Fosaken?) так унизили Орен, что теперь на него и не пойду никогда А Инадрил хоть хороший замок?

да, йа =)
опять таки слова приняты слишком буквально... замок не полностью ненужный... он скорее малозначимый... т.е. в это время есть более интересные цели... по сему полноценной войны за него быть не может...
з.ы. в иннадриле манор интересней :Р

Или Дион? давайте загнобим Манофского, что владеет такими "никомуненужными" замками

Дион опять таки интересен нубоманором... хотя хз как сейчас обстоит с нубами ) но в любом случае снова таки приносит прибыли более чем орен...

P.S. Мечтаю о возрождении SF... недавно видел скрины с Interio и Meks1k'ом, аж прослезился.

практически весь "старый" состав разошелся по другим играм/кланам/серверам/реалам =)

з.ы. ДЕ ты попал :lol:
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 06 мар 2009, 23:03

Мои 5 копеек в это подобие срача :)
Лично мне пока Альфа видится более долгоживущим алли (чем нагибатели-однодневки типа ФЦ), возможно владение в будущем 1-2 замками, некоторые эпики.
Вот, даже на АК и то всем алли собираются. И смешного тут ничего нет, пока не могут брать качеством, берут количеством. В конце-концов, сбор всего алли - это признак коллективной игры, а не одиночного нагибательства, даже на столь незначительное событие.
Не говорю, что будут хватать звезды с неба...но в некоторых случая считаться придется. Почему я так думаю? Нет сильных амбиций, следовательно, высоко падать не придется, больших разочарований не будет Хотя, именно в боях, именно в периоды упадка и рассвета алли, клана и проверяются люди. Проблема всех нагибаторских кланов и алли одна: нет коллектива. Нет коллектива - любое более-менее значимое поражение приводит к тому, что клан/алли распадается. Нет коллектива - нет боевого духа. Нет коллектива - люди не могут (не хотят, нет желания) добиваться поставленных целей/задача.
Да и АМ Альфы производит более приятное впечатление, нежели много других.
Hint: бросьте вары, сходите на нормального эпика, убьют - ещё заходы, и ещё, и ещё.... Все ноющие элементы отметь про себя - при политике развития алли они исчезнут сами по себе, уйдут.
ЗЫ. Хотя, вряд ли все те кланы, что сейчас есть в алли, доживут до этого :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Nyuu » 06 мар 2009, 23:24

блин... вот придрались к смешному )
повторяю )
насчет "смешного" - разговоров много, действий покаместь мало
если вкратце...
что будет в будущем посмотрим... йа не настродамус...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 06 мар 2009, 23:26

Nyuu писал(а):блин... вот придрались к смешному )
повторяю )
насчет "смешного" - разговоров много, действий покаместь мало
если вкратце...
что будет в будущем посмотрим... йа не настродамус...

Кстати, я не придирался. Даже не использовал подтекст твоего поста. :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение DeadExpress » 06 мар 2009, 23:28

Инверс,я чет сломал мозг, но нифига не понял,я не тебе писал как бы.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение DeFoX » 06 мар 2009, 23:46

DeadExpress писал(а):Инверс,я чет сломал мозг, но нифига не понял,я не тебе писал как бы.

Дык, энто...
DeadExpress писал(а):
Svi писал(а):

Ты чего такой дерзкий?Видимо и я и Дип...вертели тебя на кранике в свое время,раз ты так занервничал...расслабся...

Svi то - твинк Инверса :oops:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2