Nyuu писал(а):Интегра настолько суровы... что все чары в ней боевые... и ходят 100% онлайном )
Nyuu писал(а):если бы вы перестали бы отмазываться... а начинали бы... что-то делать... было бы намного интересней...
Малкольм писал(а):"Вы" это кто? Я вообще-то из Интегры. Просто вижу у Альфы некоторые перспективы.
Они даже если соберутся всем алли, то смогут убить убера ДедЭкспресса. И снесут ЦП Дипу.
Deep писал(а): Например не каждый день получается набить по 50+ фрагов за пару часов, как при участии этого али на какой-нибудь квине например.![]()
![]()
Малкольм писал(а):Люц сильно умный, решил вставить свои 5 копеек? А без перехода на личности никак?
Ок, в Альфе не половина суппорта, а 38.38028%, так лучше?
Это никак не меняет факт, что противопоставить 191-му боевому чару Интегры например на Баюме им нечего (хм, за время этой дискуссии кого-то одного выперли из интегры).
Нам лениво было.-=Niger=- писал(а): на Барикиеле в количестве 4х, прийти и вынести эту "серую" массу вобщем-то не состовляло труда, было бы желание)
-=Niger=- писал(а):Ты снова крутишь цифрами, Интегра на последнем баюме была в количестве аж 3х патей, на Барикиеле в количестве 4х, прийти и вынести эту "серую" массу вобщем-то не состовляло труда, было бы желание)
Svi писал(а):
Малкольм писал(а):
DeadExpress писал(а): Ты чего такой дерзкий?
DeadExpress писал(а):
Видимо и я и Дип...вертели тебя на кранике в свое время,раз ты так занервничал...расслабся...
Sovivor писал(а):Раздвоение личности?
Малкольм писал(а):Не надо строить дурачка и делать вид, что непонимаешь, о чём я говорю.
Боевые чары - все, кроме клана NERV. Общая численность - выше Альфы. Средний онлайн в % - тоже выше Альфы. Разжевать подробнее?
Nyuu писал(а):если бы вы перестали бы отмазываться... а начинали бы... что-то делать... было бы намного интересней...
Кстати что относится в "что-то делать"? На осады они ходят, осады КХ - тоже, даже АК пытаются фармить. Набор ведут, и чистку рядов тоже наверно. Качаются, пытаются воевать.
Или в "что-то делать" относится исключительно принятие варов, всё остальное несущественно?
Люц, ну ты же отлично понимаешь, что стоит вару вынести эти 3-4 пати и засесть там, то сразу начнётся общеаллийный сбор. Я же не говорю что всё алли Интегра сидит там. При таком раскладе у них есть шанс только если Баюм респнится в пределах 10-15 минут после выноса Интегры.
Оппаа. Приятно видеть, что в Интегре есть трезво-мыслящие люди, которые не бояться иметь свое мнение и уважать слабого противника.
Странно, не считаю себя самым послдним ДД, но такого никогда не было Ну что-то около 15 пвп за... период локальной борьбы/замеса.
Вы (Fosaken?) так унизили Орен, что теперь на него и не пойду никогда А Инадрил хоть хороший замок?
Или Дион? давайте загнобим Манофского, что владеет такими "никомуненужными" замками
P.S. Мечтаю о возрождении SF... недавно видел скрины с Interio и Meks1k'ом, аж прослезился.
Nyuu писал(а):блин... вот придрались к смешному )
повторяю )
насчет "смешного" - разговоров много, действий покаместь мало
если вкратце...
что будет в будущем посмотрим... йа не настродамус...
DeadExpress писал(а):Инверс,я чет сломал мозг, но нифига не понял,я не тебе писал как бы.
DeadExpress писал(а):Svi писал(а):
Ты чего такой дерзкий?Видимо и я и Дип...вертели тебя на кранике в свое время,раз ты так занервничал...расслабся...
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12