Некр или ЗОМБИ?

2007 - 2010

в замесе 1 на 1 против некра, нада мочить ПЕРВЫМ некра или вешалку?

НЕКРА, КОЗЛА!
25
34%
ВЕШАЛКУ ГАДИНУ!
48
66%

Всего голосов : 73

Сообщение IpixarI » 13 апр 2009, 22:35

GrN! писал(а):Пичальна...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MiracleCure » 13 апр 2009, 23:11

вот скажите,каким образом СС с рейджа 900 добежіт до каста кенсла 600
под плюхами негра? (ну даже с защитой от дарк атак)

под КХ бафом - единсвенній шанс у СХ убить негра - ето сайленс.

а так...негр перекастует СХ+ вешалка.

Во-первых добежит.Может ты себе ВВ не баффал? :oops: :oops: :D
Дело в другом. С автором спорил я. ССом играл ещё с 1 хроник на трайфле, на С4 решил Тира сделать, но за неимением времени, и т.д. взял Саб на любимого ССа (На третью профу и 78 времени просто нет, играю когда оно есть)
Мой соклан, он же автор, тоже взял Саб на ССа.
Спор возник вот из-за чего.
БС, мирная обстановка...была...
Я захожу онлайн, в БСе, вижу, бегает автор, ПП ШЕ БД 66 +. И пишет мне, что так и так, меня положил некр с аркой. Соклан 65 лвл с СОМом, помоему плюс 3, если не ошибаюсь.
Говорю, сейчас освобожусь, пойдём. Завёл ПП и ШЕ, оба набаффались, пошли.
Ну, сначала некр бегал от двух ССов и сделал БСОЕ, будучи 76 +, соклан 65(саб), я 67(саб). Соклан флагался, а я был на рендже кенсела. Некру ничего делать не оставалось, лучшая защита-нападение.
потом прибежал, набаффаный своим же саппортом.
Первый ловил всё я. То, что я ступил, это и не оговаривается, ХОТЯ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ!Да, не кинул слип на некра после Кенса, но слип у ССа со скиллами 66, думаю, по некру 76 и ТТ пройдёт с "афигенным шансом".
У меня Хома на 9, Таллум Сет, МЖ...Я оказался первым у некра. С разницей в почти что 10 лвлов я успел кинуть Кенс, Сурик, дать бласт некру и забить штору. Не помню что делал Саша, потому что сначал он некра не бил, то ли баффался, то ли ещё что то... но убить без баффа и без саммона Некра труда не составляло даже для ССа на 10 лвлов младше некра, что он успешно и сделал. Некр после Кенса без шторы даже и не пытался что либо вообще сделать. Просто стоял и получал Гидробласты.
Вопрос стал так: Учитывая, что нас двое, но мы напорядок ниже лвла некра, правильно ли я сделал, что убил штору?
ИМХО, при таком раскладе могли лечь оба, даже от некра с кенселом.Бить по 300 со шторой для ССА - великий показатель успеха.
По вышесказанному скажу - во-первых никто никогда не знает, под баффом ли некровская штора.
Во-вторых - на мой взгляд умные некры пускают штору под баффом немного впереди себя. ВНимание мага, в нашем случае, разделяется. То ли бить некра, то ли штору.
Рассмотрим такой вариант 1х1: В случае, если тот же СС будет сразу идти на некра, захотев дать кенс, штора уже сделает пару подач по робе(айяйяй),плюс некр с большего ренджа нанесёт 1-2 плюхи, 3 врядли я думаю(Фарсиру). СС кастует кенс - штора ещё тыкает ССа в бок. пусть он и дал Кенс, но ставить штору в слип - такая же лотерея, как и любого мага под баффом. В итоге СС проигрывает, на мой взгляд.
Если же некр со шторой приблизительно на одной и той же рендже - кенс+слип некру, минус штора, минус некр.
Мой вариант совпадает с первоначальным вариантом Грипа - легче сначала убить саммона, который обычно идёт впереди( в варианте пвп с ССом или сорком), потом дать Кенс, а там и слип, и т.д. и издеваться сколько влезет.
Тирада большая, всякие Амлеасы(вспомню старое), читать не будут, и скажут, что ВЫ ЛОХИ! Но это не для таких как он. Написал, как посчитал нужным. Если где-то неправ - прошу объяснить. Заранее спасибо.
"Кончил мимо - гуляй смело" (с) Рокко Сифреди
MiracleCure
Школота
Школота

Сообщение in3ga » 13 апр 2009, 23:34

tweek]::{{{} писал(а):песец я пошел удалять своего канцельбота, он оказуется не может пробежать 300 range не умерев :cry: а я думал делать дагера на сабе, так он вообще от некра три раза умрет пока добежит :cry:

ну так напролом против мага толку мало, тем более если ты вдруг не ТХ у которого КОНа много, против мага 1х1 надо хорошо пользоваться местностью, так сказать ландшафтом, ну и банки гЦП с собой таскать :wink:
Я есть Чакэ
Чак Норрис — не здоров как бык, это бык — здоров как Чак Норрис.
in3ga
Школота
Школота

Сообщение SH » 14 апр 2009, 00:56

ушедшей вперед шторе будут быстрые тапки, или атакующий маг уже назад бегать разучился? сдаеш назад, минус штора и ппц некру. если такие мелкие лвла - имхо, по асисту сначала вешалку, потом некра. можно кансел некру-минус вешалка-минус некр.
как сх которая ленится заводить себе фулзаряд сначала сношу вешалку, активно бегая и поедая цп и гхп. для особо умных некров, которые стараются сразу навесить вортекс - первая подача-две ветром (каст быстрее чем у вортекса), ворт часто сбивается. ну и дивайн ессно...
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение pumb » 14 апр 2009, 07:54

xFarseerx писал(а):вот скажите,каким образом СС с рейджа 900 добежіт до каста кенсла 600
под плюхами негра? (ну даже с защитой от дарк атак)

Показать?

TMiam писал(а):Сколько не видел мертвых некров, если вешалка была у него, то она оставалась еще жива после его смерти.

Однозначного ответа не знаю. Если у некра вешалка - придаток ради 50% хп, то она либо сносится на кайте, либо некр убивается напрямую, баг с ТП позволяет сделать это достаточно легко, в случае относительно полных баффов. Если некр контроллит суммона - его придется убивать. Но, опять же, некров-отцов, которые могут не отпускать саммона от себя и при этом не терять в мобильности - пока не обнаружено.
Смысла тратить канцел на некра практически не вижу - разве что вешалка ушла от некра далеко и в сонгах есть реньювел/на шее валакас. Хотя, даже в этих случаях ее проще запилить с помощью Aura Flare.

2Deep: С некрами с валиком не встречался? :lol:
Последний раз редактировалось pumb 14 апр 2009, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение MiracleCure » 14 апр 2009, 07:57

ушедшей вперед шторе будут быстрые тапки, или атакующий маг уже назад бегать разучился? сдаеш назад, минус штора и ппц некру. если такие мелкие лвла - имхо, по асисту сначала вешалку, потом некра. можно кансел некру-минус вешалка-минус некр.

То ли дело попадётся глупый СС?:)))))
У самого был случай в ЛОА. Бежал к выходу, кто-то кого то слил в пк, и прололжал ещё сливать. Я слил ПК, рядом стоял некр, как потом сказали, 76, но он с СОМом, и насчёт ТТ я не уверен...
Бегу к выходу, смотрю, я на таргете у Шторы, летит, я отбежал подальше, вообщем жила Штора 2 тычки, - обычная и магкрит. Смотрю, некр бежит..Получил Кенс, Сурик, как положено, но немного мне не хватило и неповезло.
Сбив около 4-4.5 к я упал. Варк с 1 тычки положил и некра. Тогда я был 66.
Если же некр со шторой приблизительно на одной и той же рендже - кенс+слип некру, минус штора, минус некр.

Остаётся второй вариант. Спасибо за исчерпывающий комментарий.
MiracleCure
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 14 апр 2009, 11:04

Мало представляю, как 2 ССа в А биже без свса, дивайна и пова могли противостоять некру 76+, даже учитывая кенселы. Они могли зафризить откенселить и убежать, но что б убить... Особенно учитывая перечисленный шмот ССов.

Совет ССам: докачайтесь до 77 и вопросы сами отпадут.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение MiracleCure » 14 апр 2009, 11:14

Мало представляю, как 2 ССа в А биже без свса, дивайна и пова могли противостоять некру 76+, даже учитывая кенселы. Они могли зафризить откенселить и убежать, но что б убить... Особенно учитывая перечисленный шмот ССов.

Совет ССам: докачайтесь до 77 и вопросы сами отпадут.

То само собой, появится время, докачаемся, а 2 ССа нашего лвла нормально противостояли:)))))Я упал(который был 1, тобишь я, зато сделал хорошее дело и базу для фарма некра:) )
Ну а второй уже и убил. Было весело, честно.
MiracleCure
Школота
Школота

Сообщение pumb » 14 апр 2009, 11:50

Solimir писал(а):Мало представляю, как 2 ССа в А биже без свса, дивайна и пова могли противостоять некру 76+, даже учитывая кенселы. Они могли зафризить откенселить и убежать, но что б убить... Особенно учитывая перечисленный шмот ССов.

лол сс лол.

Научись обращаться со своим чаром, прежде чем позориться на форуме.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение Blowhole » 14 апр 2009, 11:58

не навижу етих ССов и Сорок с ихними канселами ( даже бижа вас не спасет !
по теме слип кансел и натянуть зомба или тряпку , а потом и некра нагнуть! :oops:
Я в шоке с самого себя!
Blowhole
Школота
Школота

Сообщение HellCrow » 14 апр 2009, 12:16

Blowhole писал(а): слип кансел

:lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение MiracleCure » 14 апр 2009, 12:31

Мне тоже думается, что наоборот:)
MiracleCure
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 14 апр 2009, 14:05

pumb писал(а):
Solimir писал(а):Мало представляю, как 2 ССа в А биже без свса, дивайна и пова могли противостоять некру 76+, даже учитывая кенселы. Они могли зафризить откенселить и убежать, но что б убить... Особенно учитывая перечисленный шмот ССов.

лол сс лол.

Научись обращаться со своим чаром, прежде чем позориться на форуме.

А обосновать слабо?
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Erlik » 14 апр 2009, 14:26

по мне так тактика-слип некру и кенсел и кил сумона это в любом случае +1 победа
Erlik
Школота
Школота

Сообщение FastRunner » 14 апр 2009, 14:43

При успешном срабатывании канца некр уже куда менее опасен чем под бафом (если брать ПП, ШЕ и БД). Тоесть, слип проходит на ура (при снятии менталки) и вешалка убивается очень быстро. Если некр играет абы как (просто нажал кнопку "атака" у суммона), то фриза некру и довн суммона, потом уже как угодно, или кайтить некра при этом кушая баночки для цп или дать канц и через слип/заплевать его. Так же есть деревья, здания с помощью которых можна дать канц или опять же бить и забегать за них кушая баночки цп. Тут уже ТП с суммоном (управляемым) идет против канца и фризы (мал лвла).
FastRunner
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2