Deus_13 писал(а):попинали морковок в орене..
OMG, их где ты нашел? Я, вроде-как, всех на природу отправил и сам ушел...
Deus_13 писал(а):попинали морковок в орене..
QueenDamned писал(а):Главное на следующие осады намечается много фана.
1 Етернити будут пытаться отвоевать у Кроликоф Годдарт. Вопрос престижа как бы то. Один клан + 1 пати Вандерерсов "нагнуло" альянс.... Непорядок...
2 Интегра будет возвращать пропитый в пылу праздника Аден.
С прошедшим праздником)
InvisibleМan писал(а):Dark Santos писал(а):незнаю что там сегодня было, но думаю что так даже интересней
А ниче интересного и не было. Етернити как обычно дождались пока у интегры не будет онлайна и переступили свой страх перед аденоминтересно когда интегра соберется, етернити примут бой, или дернут заранее на какой нибудь глудио
Desiderat писал(а):Deus_13 писал(а):попинали морковок в орене..
OMG, их где ты нашел? Я, вроде-как, всех на природу отправил и сам ушел...
Бабайко писал(а):QueenDamned писал(а):Главное на следующие осады намечается много фана.
1 Етернити будут пытаться отвоевать у Кроликоф Годдарт. Вопрос престижа как бы то. Один клан + 1 пати Вандерерсов "нагнуло" альянс.... Непорядок...
С прошедшим праздником)
завали....
CTABP писал(а):Кто там говорил Партизаны гавно?Интегра и Морковки Большой привет вам от Партизан.
Не в названии счастье -вы лежите, мы стоим
CTABP писал(а):Кто там говорил Партизаны гавно?Интегра и Морковки Большой привет вам от Партизан.
Не в названии счастье -вы лежите, мы стоим. Все супер!!Грац наше алли с замками. Годдарт отдан был по технической причине и не более того. Посмотрим, что вы скажите на следующих осалах.
А вообще с праздником всех!! Христос воскрес.
CTABP писал(а):Кто там говорил Партизаны гавно?
CTABP писал(а):Интегра и Морковки Большой привет вам от Партизан.
CTABP писал(а):Не в названии счастье -вы лежите, мы стоим. Все супер!!Грац наше алли с замками.
CTABP писал(а):Годдарт отдан был по технической причине и не более того.
CTABP писал(а):Посмотрим, что вы скажите на следующих осалах.
QueenDamned писал(а):Бабайко писал(а):QueenDamned писал(а):Главное на следующие осады намечается много фана.
С прошедшим праздником)
завали....
Все быкуешь? Ну ну...Для тех кто не знает, это авторитет и гордость клана Антики... Стену с разбегу забодать может
SubZera писал(а): я так поняла, есть чем гордится, отбив наси это очень радует, спасибо.
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21