ilka писал(а):Amelas0 писал(а):This is I !
OAOvlad опять забанили?
не ,у мну на работе 2 логин вбит
ilka писал(а):Amelas0 писал(а):This is I !
OAOvlad опять забанили?
OAOvlad писал(а):гною интегру ,по 1 причине они лахи и пистят с супорта на родителей в пм, это мну само больше бесит
YurikM писал(а):А зачем на Баюма из клана вышел? Типа мы не помним откуда чар
NonStop писал(а):А с варом кишка тонка пройти. Надеюсь вы его слили?
Rondore oO? писал(а):RaskoffTNT писал(а):!!!zdec
ppc dyatel, xera ti quote? ya scroll slamal
PS: vsem hi!
Faustus писал(а):зы. Из какого клана Амелас?
Pulsarka писал(а):NonStop писал(а):Бедный пульс(( Так нулиццо((
неплохо повоювали на 10 этаже с Интерами и на 12 c Нон-Стопами
Атцы, но от вара бсое рулеД у вас.
QueenDamned писал(а):
Я обещал что буду с тобой воевать.... Наверное нет смысла, воевать можно с равным или более сильным соперником. А с такими как не воюют. Таких как ты давят, проходя мимо, не заметив даже что тут Амелас что-то хотел... Посмешище Алькара...
QueenDamned писал(а):Pulsarka писал(а):NonStop писал(а):Бедный пульс(( Так нулиццо((
Не смеши меня и форум. От какого вара? От вас что ли? Вы уже вар приняли? А если не приняли, то Бсое юзалось не от вара, а просто от людей которым слабО вары принять. Я наблюдал за вашим пати на 12 и изрядно посмеялся вместе с остальными соалийцами. Читал бы ты что говорилось в аличате о вашей пати на 12 ТоИ, ты бы наверное так не язвил бы. К тому же с вами развлекались, а не воевали. Воевали с вами на прошлой осаде. Трудно стоять и ничего не делать, втупившись в монитор в ожидании эпика по нескольку часов. А так хоть небольшое развлечение - Пульс на 12 исполняет...
То: Амелас
Я обещал что буду с тобой воевать.... Наверное нет смысла, воевать можно с равным или более сильным соперником. А с такими как не воюют. Таких как ты давят, проходя мимо, не заметив даже что тут Амелас что-то хотел... Посмешище Алькара...
QueenDamned писал(а):Не смеши меня и форум. От какого вара? От вас что ли? Вы уже вар приняли? А если не приняли, то Бсое юзалось не от вара, а просто от людей которым слабО вары принять. Я наблюдал за вашим пати на 12 и изрядно посмеялся вместе с остальными соалийцами. Читал бы ты что говорилось в аличате о вашей пати на 12 ТоИ, ты бы наверное так не язвил бы. К тому же с вами развлекались, а не воевали. Воевали с вами на прошлой осаде. Трудно стоять и ничего не делать, втупившись в монитор в ожидании эпика по нескольку часов. А так хоть небольшое развлечение - Пульс на 12 исполняет...
QueenDamned писал(а):
QueenDamned писал(а):Pulsarka писал(а):NonStop писал(а):Бедный пульс(( Так нулиццо((
Не смеши меня и форум. От какого вара? От вас что ли? Вы уже вар приняли? А если не приняли, то Бсое юзалось не от вара, а просто от людей которым слабО вары принять. Я наблюдал за вашим пати на 12 и изрядно посмеялся вместе с остальными соалийцами. Читал бы ты что говорилось в аличате о вашей пати на 12 ТоИ, ты бы наверное так не язвил бы. К тому же с вами развлекались, а не воевали. Воевали с вами на прошлой осаде. Трудно стоять и ничего не делать, втупившись в монитор в ожидании эпика по нескольку часов. А так хоть небольшое развлечение - Пульс на 12 исполняет...
То: Амелас
OAOvlad писал(а):не ,у мну на работе 2 логин вбит
HellCrow писал(а):Но когда мы пали, нас терзает одна лишь мысль, почему?
HellCrow писал(а): Интересно а ты в роли пЛа с собраной и несыграной пати пришел бы на 12 против алли? Какие бы ты показал результаты... Опять таки, когда мы на верху мы не думаем, что можем упасть.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2