Баюм 22.04.09

2007 - 2010

Сообщение OAOvlad » 23 апр 2009, 20:27

ilka писал(а):
Amelas0 писал(а):This is I ! :wink:

OAOvlad опять забанили?

не ,у мну на работе 2 логин вбит
Адинадынадин!!!!!11111
OAOvlad
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OAOvlad » 23 апр 2009, 20:30

AHTOXA писал(а):Изображение
Изображение
Изображение

у ниво есть некая "эпика", интегра попячтесь! :D 8)

гною интегру ,по 1 причине они лахи и пистят с супорта на родителей в пм, это мну само больше бесит
Адинадынадин!!!!!11111
OAOvlad
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DeFoX » 23 апр 2009, 20:32

OAOvlad писал(а):гною интегру ,по 1 причине они лахи и пистят с супорта на родителей в пм, это мну само больше бесит

Гноишь это в смысле тершишь в шаут, что бы хоть как то разрядить свою злобу? :roll:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 23 апр 2009, 22:43

YurikM писал(а):А зачем на Баюма из клана вышел? Типа мы не помним откуда чар :wink:

Оправдоватся не буду. Мы решили, что ливнув клан, будет больше шансов пройти к баюму(ну тут оправдаюсь как никак. Я бы мог проходить и 100 раз баюма, но со мной был соклан и тратить его личное время мне нехотелось)учитывая миниганки пульса :lol: Могу поблагодарить вас, что пропустили всех адекватных сабовников к баюму. Спасибо.
NonStop писал(а):А с варом кишка тонка пройти. Надеюсь вы его слили? Изображение

Вара у нас нет вообще то :roll: А поганкатся мы успеем, если ты еще проявишь инициативу. Я буду сливатся тогда, когда будет хотя бы 2 на 1ого(вашего или нашего превосходстава.) :D
з.ы Гра победителей и гра Амеласа с прекрасным "нуб и апазорился" на баюме :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Faustus » 23 апр 2009, 23:48

Rondore oO? писал(а):
RaskoffTNT писал(а):!!!zdec

ppc dyatel, xera ti quote? ya scroll slamal
PS: vsem hi!

хи, мы тут соскучились по тебе :)
зы. Из какого клана Амелас?
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение HellCrow » 24 апр 2009, 00:01

Faustus писал(а):зы. Из какого клана Амелас?

Мне тоже интересно, кто приютил настолько "умное" и "образованное" создание :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение QueenDamned » 24 апр 2009, 00:17

Pulsarka писал(а):
NonStop писал(а):Бедный пульс(( Так нулиццо((

неплохо повоювали на 10 этаже с Интерами и на 12 c Нон-Стопами :lol:
Атцы, но от вара бсое рулеД у вас.

Не смеши меня и форум. От какого вара? От вас что ли? Вы уже вар приняли? А если не приняли, то Бсое юзалось не от вара, а просто от людей которым слабО вары принять. Я наблюдал за вашим пати на 12 и изрядно посмеялся вместе с остальными соалийцами. Читал бы ты что говорилось в аличате о вашей пати на 12 ТоИ, ты бы наверное так не язвил бы. К тому же с вами развлекались, а не воевали. Воевали с вами на прошлой осаде. Трудно стоять и ничего не делать, втупившись в монитор в ожидании эпика по нескольку часов. А так хоть небольшое развлечение - Пульс на 12 исполняет...

То: Амелас

Я обещал что буду с тобой воевать.... Наверное нет смысла, воевать можно с равным или более сильным соперником. А с такими как не воюют. Таких как ты давят, проходя мимо, не заметив даже что тут Амелас что-то хотел... Посмешище Алькара...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение ALiD » 24 апр 2009, 00:25

QueenDamned писал(а):
Я обещал что буду с тобой воевать.... Наверное нет смысла, воевать можно с равным или более сильным соперником. А с такими как не воюют. Таких как ты давят, проходя мимо, не заметив даже что тут Амелас что-то хотел... Посмешище Алькара...

+++++ в точку 8)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Faustus » 24 апр 2009, 00:28

QueenDamned писал(а):
Pulsarka писал(а):

Не смеши меня и форум. От какого вара? От вас что ли? Вы уже вар приняли? А если не приняли, то Бсое юзалось не от вара, а просто от людей которым слабО вары принять. Я наблюдал за вашим пати на 12 и изрядно посмеялся вместе с остальными соалийцами. Читал бы ты что говорилось в аличате о вашей пати на 12 ТоИ, ты бы наверное так не язвил бы. К тому же с вами развлекались, а не воевали. Воевали с вами на прошлой осаде. Трудно стоять и ничего не делать, втупившись в монитор в ожидании эпика по нескольку часов. А так хоть небольшое развлечение - Пульс на 12 исполняет...

Вов, ну зачем ты на людей набрасываешься? Молодой развивающийся альянс, наоборот подбодрить ребят нужно. На Алькар вливается "молодая кровь". Хотя, когда группы крови донора и больного не совпадают, прекрасно известно, что происходит...
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeFoX » 24 апр 2009, 00:40

QueenDamned писал(а):Не смеши меня и форум. От какого вара? От вас что ли? Вы уже вар приняли? А если не приняли, то Бсое юзалось не от вара, а просто от людей которым слабО вары принять. Я наблюдал за вашим пати на 12 и изрядно посмеялся вместе с остальными соалийцами. Читал бы ты что говорилось в аличате о вашей пати на 12 ТоИ, ты бы наверное так не язвил бы. К тому же с вами развлекались, а не воевали. Воевали с вами на прошлой осаде. Трудно стоять и ничего не делать, втупившись в монитор в ожидании эпика по нескольку часов. А так хоть небольшое развлечение - Пульс на 12 исполняет...

1) Так или иначе, а они приходили на 13-й. При всем при том, что расклады там для них были весьма незавидные. Много людей на сервере могут сказать о себе то же самое?
2) Половине Интегры они вар кинули. Непонятно почему не всем... вроде бы если уже кидать вар, то логично всему али сразу, ведь на фиолете соалийцы наверняка будут сливать на -4... Но тем ни менее.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 24 апр 2009, 00:46

QueenDamned писал(а):

В мире нет ничего идеального Изображение . Это относится как и к Интегре,штормам так и к другим алли. Обсирать умеют все, а вот сказать: "Был интересный бой, вместо ГГГ лолы, нубы, лахи, умеют еденицы(на моей небогатой практике ганка я не встречал людей которые говорли бы gf или что то похожее) Изображение
з.ы Интересно а ты в роли пЛа с собраной и несыграной пати пришел бы на 12 против алли? Какие бы ты показал результаты... Опять таки, когда мы на верху мы не думаем, что можем упасть. Но когда мы пали, нас терзает одна лишь мысль, почему? :roll:
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение NonStop » 24 апр 2009, 07:04

ГГГ лолы, нубы, лахи Изображение
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение OAOvlad » 24 апр 2009, 07:14

QueenDamned писал(а):
Pulsarka писал(а):

ок. :lol:
Адинадынадин!!!!!11111
OAOvlad
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение c0ddy » 24 апр 2009, 13:45

OAOvlad писал(а):не ,у мну на работе 2 логин вбит

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение SH » 24 апр 2009, 19:47

HellCrow писал(а):Но когда мы пали, нас терзает одна лишь мысль, почему?

наверно потому, что
HellCrow писал(а): Интересно а ты в роли пЛа с собраной и несыграной пати пришел бы на 12 против алли? Какие бы ты показал результаты... Опять таки, когда мы на верху мы не думаем, что можем упасть.

или нам так везло, или у кого то с арифметикой туго, но замесы вроде шли на 10 и 13...
весело пострелялись с этернити, ну интегру не тянули по техническим причинам. веселый был вечер :)
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2